Skylark
Skylark
Регистрация
16 апреля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Skylark

8 февраля 2012 г.

Столько раз готовила по рецептам с этого сайта, и всегда была в восторге! И не только я, но и все домашние тоже))) Но... Давно собиралась приготовить скордалию, и вот собралась-таки. А получился клейстер какой-то. Сначала подумала, что-то не так сделала, но почитала комментарии, выходит, что так и должно быть... Не сказать, что невкусно, но я не поняла прелести блюда, если честно((( Очень жаль. Действительно, на вкус и цвет!

3 февраля 2012 г.

Обожаю глинтвейн!!! Я еще добавляю кардамон и померанцевую корку))) Иногда еще апельсиновый фреш, но тогда уже больше на пунш похоже.

3 февраля 2012 г.

Обожаю глинтвейн!!! Я еще добавляю кардамон и померанцевую корку))) Иногда еще апельсиновый фреш, но тогда уже больше на пунш похоже.

13 января 2012 г.

Ух ты, как здорово!!! Олеся, Вы просто умница!!! Обязательно попробую)))

Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

24 497 192 Легкий
11 декабря 2011 г.

Ммм, вкусняшка!!! И ничего не развалилось! Просто не нужно класть слишком много овощей и обязательно добавить геркулесовые хлопья (правда, я добавила овсяные). Готовила по первому варианту. Ооочень нежные и сочные штучки получились. В очередной раз огромное спасибо за рецепт)))

27 ноября 2011 г.

Только что приготовила, уже слопали!))) Настоящее объеденье получилось! Впрочем, это относится ко всему, что я готовлю по Вашим рецептам, Олеся) Правда, этот рецепт я немножко видоизменила: мясо я потушила отдельно с сушеными листьями смородины и мяты и замороженым шпинатом. Картошку я не обжаривала, просто сложила в порционные горшочки слоями мясо, лук с морковкой, грибы (это все предварительно обжарено) и картошку мелкими кубиками, залила горячей водой и добавила сметану. Запекала при 180 градусах 40 минут. Чудненько))) Спасибо за рецепт)

23 ноября 2011 г.

Я очень давно использую подобный рецепт, называется "Грибочки по-венесуэльски". Ингредиенты все те же, что и у Олеси, но еще я добавляю туда 1 ч.л. готовой горчицы и щепотку горчицы в зернах. Грибочки получаются аппетитного оливкового оттенка, а на вкус еще пикантнее, чем просто с душистыми специями))) Попробуйте, может кому понравится)))

23 ноября 2011 г.

Котлетки просто обалденные получились, сегодня уже второй раз их готовлю))) Спасибо огромное за идею, сама бы не додумалась запекать котлеты в духовке, да еще и с начинкой! Благодаря Вам, Олеся, получаю массу комплиментов и море поцелуев от любимого мужа)))

26 августа 2011 г.

А я использую такие компоненты: свежие персики, персиковый сок, пломбир и молоко. Все взбиваю в блендере и наливаю в красивые бокалы, края которых можно украсить виноградом)))

24 апреля 2011 г.

Приготовила вчера, получилось ну просто невероятно вкусно!!!!!!! И никакого мяса не нужно! Муж в восторге))) Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!!

24 апреля 2011 г.

Спасибо за отличный рецепт! Всем домашним очень понравился. А я еще в конце приготовления добавила вместе с солью и перцем 2 чайные ложки сахара. Оооочень вкусно получилось)))