Skylark
Столько раз готовила по рецептам с этого сайта, и всегда была в восторге! И не только я, но и все домашние тоже))) Но... Давно собиралась приготовить скордалию, и вот собралась-таки. А получился клейстер какой-то. Сначала подумала, что-то не так сделала, но почитала комментарии, выходит, что так и должно быть... Не сказать, что невкусно, но я не поняла прелести блюда, если честно((( Очень жаль. Действительно, на вкус и цвет!
Обожаю глинтвейн!!! Я еще добавляю кардамон и померанцевую корку))) Иногда еще апельсиновый фреш, но тогда уже больше на пунш похоже.
Обожаю глинтвейн!!! Я еще добавляю кардамон и померанцевую корку))) Иногда еще апельсиновый фреш, но тогда уже больше на пунш похоже.
Ух ты, как здорово!!! Олеся, Вы просто умница!!! Обязательно попробую)))
Ммм, вкусняшка!!! И ничего не развалилось! Просто не нужно класть слишком много овощей и обязательно добавить геркулесовые хлопья (правда, я добавила овсяные). Готовила по первому варианту. Ооочень нежные и сочные штучки получились. В очередной раз огромное спасибо за рецепт)))
Только что приготовила, уже слопали!))) Настоящее объеденье получилось! Впрочем, это относится ко всему, что я готовлю по Вашим рецептам, Олеся) Правда, этот рецепт я немножко видоизменила: мясо я потушила отдельно с сушеными листьями смородины и мяты и замороженым шпинатом. Картошку я не обжаривала, просто сложила в порционные горшочки слоями мясо, лук с морковкой, грибы (это все предварительно обжарено) и картошку мелкими кубиками, залила горячей водой и добавила сметану. Запекала при 180 градусах 40 минут. Чудненько))) Спасибо за рецепт)
Я очень давно использую подобный рецепт, называется "Грибочки по-венесуэльски". Ингредиенты все те же, что и у Олеси, но еще я добавляю туда 1 ч.л. готовой горчицы и щепотку горчицы в зернах. Грибочки получаются аппетитного оливкового оттенка, а на вкус еще пикантнее, чем просто с душистыми специями))) Попробуйте, может кому понравится)))
Котлетки просто обалденные получились, сегодня уже второй раз их готовлю))) Спасибо огромное за идею, сама бы не додумалась запекать котлеты в духовке, да еще и с начинкой! Благодаря Вам, Олеся, получаю массу комплиментов и море поцелуев от любимого мужа)))
А я использую такие компоненты: свежие персики, персиковый сок, пломбир и молоко. Все взбиваю в блендере и наливаю в красивые бокалы, края которых можно украсить виноградом)))
Приготовила вчера, получилось ну просто невероятно вкусно!!!!!!! И никакого мяса не нужно! Муж в восторге))) Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
Спасибо за отличный рецепт! Всем домашним очень понравился. А я еще в конце приготовления добавила вместе с солью и перцем 2 чайные ложки сахара. Оооочень вкусно получилось)))