Довга
Этот суп-каша из кефира мой самый любимый,данное блюдо относится к кавказким,его особенность в том,что он подается как холодный так и горячий))
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
В кастрюлю наливаем кефир
В кефир разбиваем 1 яйцо и взбиваем его в нем
Тепрь добавляем предварительно вымытый рис и мяту
После в кастрюлю с ингридиентами наливаем воду и солим,все хорошо перемешиваем
Теперь нашу кастрюлю ставим на средний огонь,и все содержимое в ней непрерывно помешиваем шумовкой,чтобы кефир не свернулся,помешивать необходимо до тех пор пока блюдо не закипит
Как только наше блюдо начало закипать,убавляем огонь на маленький,приступаем к приготовлению яичницы.Из взбитых яиц жарим яичничу,постояно разделяя ее в сковороде на маленькие кусочки (1см) при помощи лопатки.Готвые кусочки яичницы добавляем в наш супик))
Как только рис в нашем блюде приготовится выключаем наш суп))его можно подавать как горячим так и холодным)))Приятного аппетита,надеюсь вам понравится))
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы на кефире
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Алина, спасибо за вкусный и полезный рецепт! Представила его вкус, и сразу захотелось попробовать