21 апреля 2016
Арахисовое "молоко"
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Арахисовое молоко готовится очень просто и быстро, при условии, что у вас в холодильнике есть арахисовая паста. Молоко имеет приятный арахисовый аромат и красивый бежевый цвет, его можно пить само по себе, а можно использовать в качестве основы для кремов, добавлять в блины или печь пироги.
Ингредиенты
арахисовая паста | 25 г |
---|---|
вода | 250 мл |
соль, сахар по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Арахисовую пасту положите в сотейник, влейте немного воды, перемешайте до однородности и добавьте оставшуюся воду.
Доведите молоко до кипения, убавьте огонь и томите около 10 минут. Добавьте сахар и соль по вкусу.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Растительное молоко (ореховое, овсяное)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Олеся, несу тебе стаканчик молока. Я немножко попробовала (берегла для крема ) - очень вкусное. Спасибо!
Фото только по-быстрому удалось сделать, и даже арахиса не было, чтобы рядом разбросать...