Холодная закуска в лаваше с начинкой из салата
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Салат + тонкий лаваш = вкусная закуска. Привет, как вы уже поняли, в этот раз я приготовил закуску с начинкой из салата в лаваше на шпажках. На фото, видно что это зубочистки, но я думаю в данной случае можно их назвать именно шпажки. Данная закуска получилась простая и вкусная за счёт простого салата. Данную закуску можно приготовить в любой день. Всем спасибо за внимание, всем удачи и всем пока!
Ингредиенты
сметана | 5 ч.л. |
---|---|
сыр плавленный | 1 ст.л. |
укроп | 2 пучок |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
лаваш | 1 шт |
огурец | 1 шт |
крабовые палочки | 1 упак |
колбаса вареная | 200 гр |
кукуруза сладкая | 1 бан |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
50
Пошаговый рецепт с фото
1) В глубокой тарелке замешиваем «намазку» из плавленого сыра 1 ст. л сметаны 5 ч. л, соли перца по вкусу, и мелко нарезанного укропа. Убираем в сторону.
2) Огурец нарезаем соломкой, и перекладываем в миску.
3) Колбасу, и крабовые полочки можно нарезать маленьким или средним кубиком. и переложить в туже миску.
4) Кукурузу сладкую так же добавляем в туже миску, я добавил пол банки.
(Сладкую водичку из под кукурузы переливаем в чашку)
5) И теперь в миску где все ингредиенты добавляем то что сделали ранее, это «намазка» из сметаны, укропа, и плавленого сыра. Все хорошо перемешиваем.
6) Лаваш нарезаем на равные квадраты или прямоугольники. И после этого на каждую подготовленную часть лаваша укладываем салат, при помощи чайной ложки. Края заворачиваем друг к другу, один край должен быть сверху, прокалываем по середине зубочисткой или шпажкой, перекладываем на тарелку или поднос.
Все готово.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.