17 марта 2019
Салат Мимоза в лаваше
-
Пончики с начинкой
0 1 0 Средний -
Суп с чесночными галушками
2 3 0 Средний -
Десерт в стаканчиках из молока
0 1 0 Легкий -
Лепешки скармашком без дрожжей
0 3 0 Легкий -
Фалафель (Жареный нут)
1 2 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- Полезное питание
Очень вкусно , сочно и красиво
Ингредиенты
яйца | 4-6 шт |
---|---|
тунец в масле | 200 г |
сыр твердый | 120-150 г |
майонез | 150 г |
зелень петрушки, укропа | 1 пучок |
соль | по вкусу |
лук белый | 1 шт |
уксус 5 % | 4 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
лаваш | 3 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук замариновать в смеси уксуса и сахара на 5 минут - 10 минут.
Промыть под холодной водой и отжать.
Каждый лаваш смазать майонезом.
На первый, выложить отварные яйца.
На второй, тунец консервированный в масле.
На третий, твердый сыр.
На тунец выложить лук.
На сыр и яйца зелень.
Тунец посолить немного.
Лаваши сложить рядом в нахлест, свернуть рулетом.
Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 4 часа.
Я отправила в морозилку на 1 час.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.