17 марта 2019

Салат Мимоза в лаваше

Очень вкусно , сочно и красиво

Ингредиенты

яйца 4-6 шт
тунец в масле 200 г
сыр твердый 120-150 г
майонез 150 г
зелень петрушки, укропа 1 пучок
соль по вкусу
лук белый 1 шт
уксус 5 % 4 ст.л.
сахар 1 ст.л.
лаваш 3 шт

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Лук замариновать в смеси уксуса и сахара на 5 минут - 10 минут.
Промыть под холодной водой и отжать.
Каждый лаваш смазать майонезом.
На первый, выложить отварные яйца.
На второй, тунец консервированный в масле.
На третий, твердый сыр.
На тунец выложить лук.
На сыр и яйца зелень.
Тунец посолить немного.
Лаваши сложить рядом в нахлест, свернуть рулетом.
Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 4 часа.
Я отправила в морозилку на 1 час.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Закуски в лаваше (холодные)"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.