21 декабря 2018

Закуски на новый год 2019

Закуски на новый год 2019 1 0

В этом рецепте я приготовил несколько вкусных закусок на новогодний стол!)

Ингредиенты

Закусочные бутерброды
Мини Тостовый хлеб 10 лом
сыр плавленный 2 упак
чеснок 3 зуб
помидор 1 шт
укроп 1 вет
майонез 1 чай.л
Канапе
сыр мягкий 100 грамм
ветчина 100 грамм
Мини Тостовый хлеб 15 лом
РУЛЕТИКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
крабовые палочки 6 шт
Сыр 170 грамм
яйцо куриное 1 шт
чеснок 2 зуб
майонез 1 чай.л

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Приступам к приготовлению закусочных бутербродов
В глубокою тарелку перекладываем плавленый сыр.
Мелко-мелко нарубить укроп. Далее его перекладываем к плавленому сыру.

Лично я использовал Чесноко-давку. Но так же можно просто мелко-мелко нарубить чеснок и добавить его к плавленому сыру и укропу.

Далее добавляем соль, майонез и очень хорошо перемешиваем.

Так же нужно нарезать тонко помидор.

Далее на Мини тостовый хлеб намазываем начинку, и сверху укладываем помидор.

Приступаем к приготовлению канапе
Хлеб нужно нарезать небольшим кубиком.

Сыр точно так же, небольшим кубиком.

И точно так же ветчину, небольшим кубиком.

Далее, просто прокаливаем шпашкой сначала хлеб, потом ветчину и сыр. И получается канапе.

Приступаем к приготовлению рулетиков из крабовых палочек
Каждую крабовую палочку нужно распластать в пласт.

Так же нужно на мелкой терке натереть сыр. Переложить его в глубокую тарелку. И нужно натереть яйцо,и так же переложить в тарелку.

Мелко мелко нарубить чеснок. И теперь добавляем майонез, соль и все перемешиваем.

Далее на пласт крабовой палочки намазываем начинку.

И заворачиваем пласт в рулет

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Разные закуски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт