Девочки, какие замечательные тарелочки принесли
объедение просто
Подведу предварительные итоги
lanita691.Лёлькина тушеная капуста.
ЗН-12.Белорусские налистники
ЗН-23.Брокколи с лимонным соусом
ЗН-34.Форель по-весеннему
5.Салат Аромат любви
С-16.Борщ украинский
С-27.Блины на кефире ажурные, даже для тех, кто с ними на Вы
8.Кролик в "рукаве"
9.Форель, Семга малосольные (с водкой)
10.Гречневый салат с тунцом
11.Плескавица (Сербская, Черногорская кухня)
12.Цветная капуста с куркумой
ЗН-413.Нюсли-свекольный салат с яйцом пашот
С-314.Суп с чечевицей и цветной капустой
15.Перец по-сербски
16.Куриное филе под кабачковой шубой
17.Рёбра свинные запечённые
18.Картофель запечённый в мультиварке
19.Салат по-ЮжноЮгославски
Morvolna1.Тушеная капуста
ЗН 12.Треугольники из лаваша(мой вариант)-
ЗН 23.Винегрет
С14.Куриные бедра,запеченные в духовке
5.Запеченная рыба
6.Украинский борщ
ЗН 37.Творожная запеканка с кукурузной мукой и с яблоками
8.А-ля чизкейк в микроволновке
9.Творожные зразы с сосисками
10.Салат из тертой свеклы
С211.Открытые пирожки с капустой и сыром
ЗН-412.Пирожки на кефирном тесте с курятиной
13.Творожный салат со свеклой от Дж.Оливера
С 314.Вафли-пиццы
anytik 231.Блины на кефире ажурные
2.Тушеная капуста-
ЗН 13.Салат со свеклой и морковью-
С.
4.Камбала на гриле.
5.Бутерброды с рыбой.
6.Квашеная капуста-
ЗН7.Курочка- гриль.
Ликуленька1. Свекольник постный.-
С 1.
2. Пирог с квашенной капустой и семгой.-
ЗН 1.
3. Куриный суп с рисом, зелёным горошком и стручковой фасолью., с гавайской смесью.
4. " Штрудели " ( один из вариантов ).-
ЗН 2.
5. Пельмени.
6. Скумбрия соленая в пакете.
7. Пирожки с капустой.-
ЗН 3.
8. Капуста, запечённая в духовке с курочкой.-
ЗН 4.9. Омлет "Пионерский".
10. Бутерброды со шпротами.
11. "Борщ мягкий" от мужа.-
С 2.
12. Пирожки с картошкой и жареным луком.
13. Весенние бутербродики.
14. Салат из морской капусты.-
ЗН 5.15. Запечённое рагу "Восторг".
-ЗН 6. НР. (оформлю позже).
16. Овощное рагу из замороженных овощей.
17. Гречневая каша в термосе.
18. Просто Стейки
19. Бутерброды с килькой пряного посола.
СемьЦветов1. "Борщ мягкий" от мужа
С 12. Курасан с омлетом и рыбой.
3. Винегрет
С 24. Лёлькина тушеная капуста.
ЗН5. Рис с чесноком и сливочным маслом
6. Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
7. Котлета " Де - Воляй ".
8. Треска пикантная.
Юляка1.Свинина на капустной подушке
ЗН12.Салат капустный с яблоком, изюмом с йогуртовой заправкой
ЗН23.Салат из китайской капусты с зеленью и майонезом.
ЗН34.Щи - проще не бывает
ЗН45.Салат из свеклы со сметаной и зеленым луком
С16.Мучкалица
7.Плескавица
8.Перец по-сербски
9.Рыбный салат
10. Куриное филе, запеченное с консервированными помидорами
11. Голени запеченные
12. Блинчики на кефире
nataliaTim 1.Пирожки с капустой
ЗН12.Квашеная капуста
ЗН23.Винегрет
С14.Борщ
С25.Салат из свеклы с чесноком (без сыра)
С36. Борщ со щавелем и свеклой
С47.Сырники "Нежные"
8.Беляши
9.Куриные рубленые котлеты
10.Ставридка жареная
11.Котлеты рыбные
12.Гуляш
13.Картофельное пюре
14.Картошка жареная
Джейн Остин1.Свекла тушеная-
С-12. Постные вареники с капустой "Добрые"-
ЗН-23. Цельнозерновые блины
4.Блины с творогом
5.Кофе с молоком
6. Капуста квашеная –
ЗН-27.Творожные пирожки с яйцами и зеленым луком
8.Творожные пирожки с яблоками
9.Салат из пекинской капусты с огурцом и зеленью –
ЗН-310.Салат из свеклы с чесноком-
С-2whal1. Бутерброды с креветками.
2. Бутерброды...без колбасы и сыра.
3. Свекольный дип.
С-14. Свекла со сметаной.
С-25. Салат из пекинской капусты с помидорами.
ЗН-1
6. Креветки запечённые с сыром.
7. Борщ-свекольничек.
С-38. Капуста, запечённая в духовке с курочкой.
ЗН -29. Мужская тушёная капуста.
ЗН-310. Вареники с капустой.
ЗН-411. Пельмени.
12. Плов.
13. Борани из овощей (овощное рагу).
14. Рисовая каша по-датски.
15. Жареная рыба.
16. Картофельное пюре.
17. Блины заварные.
18. Оладушки из картофеля и капусты.
ЗН-519. Рулет с маком.
Tata-K 1.Тушеная капуста "По-богемски"
ЗН-12.Салат "Унгареза"
ЗН-23.Запеченый морской окунь по-маррокански
ПРИЗЫ За выполненное ЗН приз- 1,6 кг мяса и бонус
За второе ЗН - бонус
За третье ЗН - набор на первое блюдо
За четвертое ЗН - набор на блюдо
За пятое ЗН - 600 г морепродуктов
За каждое С - по 400 г продукта на выбор
Победителю - 2 набора на любое блюдо.