melodika
melodika
Регистрация
21 февраля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

melodika

17 марта 2013 г.

Пеки и кушайте на здоровье

вчера 2 булки испела, сегодня 2 испекла, а завтра сделаю закваску чтоб в понедельник снова печь a_rofl вот так вот моим этот хлебушек нравится, это при том что мы не относимся к людям которые едят хлеб со всеми блюдами, но этот просто исчезает a_vkusno

Ржаная закваска

Ржаная закваска

71 207 768 Легкий
11 марта 2013 г.

забыла фото добавить a_grin

Ржаная закваска

Ржаная закваска

71 207 768 Легкий
11 марта 2013 г.

у меня вот такая вышла закваска, это я уже из стартера делала, я бы сказала что это совсем не сложно a_girl_yes девочки, пробуйте не пожалеете a_good

11 марта 2013 г.

Оленька, пекла уже не первый раз по этому рецепту и однозначно буду печь еще, тк это и не сложно и результат потрясающий!!! a_vkusno тебе огромное спасибо, что делишся с нами своими секретами a_daisy

23 декабря 2012 г.

Оленька, еще одна шоколадная вкусняшка a_vkusno я думаю что в силиконовых формочках меньшим объёмом это пирожное тоже получится, спасибочки тебе a_daisy

23 декабря 2012 г.

oldeg Оля, рецепт поражает своей простотой, а если его вкус хоть немного похож на брауниз, тогда ему просто цены нет a_vkusno

19 ноября 2012 г.

Аня, спасибо за очередной шедевр, попробую такой только с яблоками тк сливы у нас уже закончились или их можно чем-то заменить?

11 ноября 2012 г.

спасибо девочки за помощь, теперь буду знать и искать такие семена

10 ноября 2012 г.

спасибо Анюта за замечательный рецепт

Мне больше нравятся оранжевые - они ароматнее, мясистее и вкус у них более выраженный

согласна с этим мнением, но сразу хочу спросить- видела что ты в некоторых рецептах, да и другие девченки, указываеш сорт тыквы хокайдо- это тот который у тебя на этих фото или такой грушеобразной формы? тк у нас я такой не встречала, а очень хотелось бы такую посадить

17 июня 2012 г.

а я первая приготовила a_yahoo! Анюта, очень вкусно, как раз так как мы любим, и не сильно сладко, и сочно, спасибочки тебе a_daisy

17 июня 2012 г.

Оля, еще одну порцию несу, хорошо брать их с собой на пикник, а главное приготовить их можно заранее a_vkusno

15 июня 2012 г.

Оля!!! это просто чудо а не рецепт a_Bravo сфоткала последние 3 штучки a_grin а кушали мы их с вареньем из тыквы a_vkusno спасибочки тебе a_daisy

13 июня 2012 г.

Anchie Анют приготовила и этот пирог, тесто у меня правда не очень вышло, затугое немного a_girl_pardon но результат нам все равно понравился, буду пробовать еще a_girl_yes

13 июня 2012 г.

Anchie Анюта, я тоже отчетик принесла, очень вкусно было, спасибо

только я потом уже вспомнила что надо было еще глазурью полить, но и так вкусно было a_grin

Торт "Снежный мусс"

Торт "Снежный мусс"

39 165 72 Сложный
4 июня 2012 г.

ааа теперь понятно, спасибо за подробное описание a_friends

Торт "Снежный мусс"

Торт "Снежный мусс"

39 165 72 Сложный
3 июня 2012 г.

на желатине чуть по-другому делается

ну тогда колись что именно по другому a_grin

Торт "Снежный мусс"

Торт "Снежный мусс"

39 165 72 Сложный
3 июня 2012 г.

пока писала фото вставить забыла a_rofl

Торт "Снежный мусс"

Торт "Снежный мусс"

39 165 72 Сложный
3 июня 2012 г.

Олечка, я как и обещала с отчетом. очень вкусно было, надо за этот клубничный сезон еще несколько раз повторить a_grin он правда не такой красивый получился как у тебя- муж верхний корж обгрыз еще когда он остывал a_girl_blush и пудинга у меня не было, я заменила крахмалом, но в следующий раз попробую и этот слой с желатином сделать, тк хотелось бы чтоб он был немного плотнее, желейнее что ли. и ревень я купить забыла и добавила больше клубники, сделаю с ревенем еще. и на последок вопрос- как думаеш с какими еще ягодами или фруктами его можна делать? если наэксперементируеш что-то обязательно покажи a_daisy

1 июня 2012 г.

Anchie ооочень вкусно было, спасибо Анют a_vkusno

"Умное" пирожное

"Умное" пирожное

75 482 255 Легкий
1 июня 2012 г.

oldeg я тоже не смогла пройти мимо этих пироженок a_smile результат всех нас очень порадовал a_vkusno буду печь еще a_girl_yes Олечка, спасибо a_daisy

1 июня 2012 г.

Anchie Анюта собралась готовить, только у меня шпинат свежий, его столько же надо? и тоже наверное надо немного протушить?

29 мая 2012 г.

приготовила сегодня эти маффинчики, просто объедение a_vkusno а готовить их сущий пустяк a_girl_yes пеките- не пожалеете. Олечка, спасибо огромное a_daisy

24 мая 2012 г.

Anchie Анют, а ты сгущенку брала светлую и жидкую или темную(коричневую) и густую которая уже вареная. а пирог я тоже испеку

24 мая 2012 г.

и я приготовила. должна сказать что мы любители всех блюд из картошки, но это было очень вкусно, муж сказал приготовить еще a_grin

24 мая 2012 г.

Олечка, маффинчики нам оооочень понравились, вкусно, быстро, необычно. интересно то что больше всего времени при их приготовлении у меня ушло на разморозку теста a_grin а все остальное минутное дело. спасибочки тебе

19 мая 2012 г.

Оленька, а ты помидоры вместе с кожурой добавляла или снимала а то я что-то не поняла a_girl_blush а супчик этот я обязательно приготовлю

Торт "Снежный мусс"

Торт "Снежный мусс"

39 165 72 Сложный
17 мая 2012 г.

Оля, как только начнется у нас клубника обязательно испеку a_yahoo! она уже цветет в саду, еще чуть-чуть a_smile

16 мая 2012 г.

не очень сладко было

нам это как раз и понравилось, ребенку самое то a_smile спасибо Оля a_daisy
только у меня форма побольше поэтому булочки отдельно получились a_girl_pardon

16 мая 2012 г.

Олечка, спасибо, получилось и оченнь вкусно и полезно a_girl_yes , а мякиш какой обалденный a_vkusno обязательно буду печь еще но уже двойную порцию a_grin

14 мая 2012 г.

чесно говоря я еще ни разу не пекла булочки или плюшки, всегда думала что это сложновато, но оказалось все совсем наоборот и вкусно очень-очень a_girl_yes Аня спасибо большое за рецепт

18 марта 2012 г.

спасибо большое за рецепт, очень вкусно получается, да и приготовить этот пирог совсем не сложно

4 марта 2012 г.

вот и я сделала, так много их получается, у меня вышло около 700 грамм a_grin

4 марта 2012 г.

спасибо Оленька, очень понравилось

25 декабря 2011 г.

Спасибо большое за коментарии, обязательно сделаю еще и покажу a_girl_yes

25 декабря 2011 г.

leo1970 Леонид, решилась я таки на чиабатту a_grin но в процесе у меня возникло пару вопросов
Во-первых, при смешивании ингредиентов тесто у меня получилось гуще чем у вас(практически как при замешивании), а уже после первой расстойки оно стало немного жиже, но при этом практически не поднялось(расстаивала я его при комнатной температуре) тогда я его в таком же виде поставила на расстойку в духовку на 2 часа- поднялось примерно в 1,5 раза.я думаю оно не очень хотело подниматься из-за того что изначально было загустое, как Вы считаете?
И во-вторых, время второй расстойки уже на протвени должно быть 2 часа, я правильно поняла?
В итоге чиабатта у меня вышла немного плоская, но вкус мне очень понравился, в любом случае я буду пробовать еще
вот результат

11 декабря 2011 г.

я тоже решилась на этот шедевр. вкус просто обалденный, а вот с мукой тоже в следующий раз попробую немного больше(он у меня сырой не был но немного разваливался, как будто тесто хотелось бы погустее) но тем не менее съели ооочень быстро

1 ноября 2011 г.

Аринушка и я сегодня приготовила, очень вкусно и для ребенка подходит, спасибо
правда я еще сыром сверху немного посыпала a_girl_pardon

Хлеб, просто хлеб

Хлеб, просто хлеб

49 124 156 Средний
1 ноября 2011 г.

вот и с отрубями ваш хлебушек испекла, очень вкусно и полезно получилось

Хлеб, просто хлеб

Хлеб, просто хлеб

49 124 156 Средний
12 октября 2011 г.

leo1970 спасибо большое, обязательно сделаю и покажу что получилось a_wink

Хлеб, просто хлеб

Хлеб, просто хлеб

49 124 156 Средний
11 октября 2011 г.

leo1970 спасибо Вам за столь подробне описание, тк действительно важен каждый шаг. никогда не думала что я способна сама испечь хлеб и он при этом получится a_grin спасибо вам огромное, хлебушек действительно получился очень вкусный. фотоотчет прилагается ниже, но есть еще и вопрос- можно ли на снове вашего рецепта испечь хлеб с отрубями? если да то в каком соотношении брать отруби/мука-1/2 или пополам? спасибо заранее

Тертый пирог

Тертый пирог

48 327 161 Легкий
14 января 2010 г.

Спасибо, дорогая, обязательно попробую !!!!!!!!!!!

Тертый пирог

Тертый пирог

48 327 161 Легкий
10 января 2010 г.

nikuljВикуля извени что спрашиваю- а если без майонеза делать? а то как-то страшновато- сладкое с майонезом, не пробовала еще a_shock a_shock
заранее спасибо a_smile a_smile a_smile

22 февраля 2009 г.

на вид просто шикарно, все как в лучших домах Парижа!!!!

22 февраля 2009 г.

Я все делала по рецепту и получилось очень-очень вкусно. рекомендую всем попробовать, не пожалеете.

22 февраля 2009 г.

Я просто в восторге от вашего сайта, никак не могу оторваться!!!!!!! а рецептик просто замечательный. большущее вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!