melodika
Пеки и кушайте на здоровье
вчера 2 булки испела, сегодня 2 испекла, а завтра сделаю закваску чтоб в понедельник снова печь вот так вот моим этот хлебушек нравится, это при том что мы не относимся к людям которые едят хлеб со всеми блюдами, но этот просто исчезает
забыла фото добавить
у меня вот такая вышла закваска, это я уже из стартера делала, я бы сказала что это совсем не сложно девочки, пробуйте не пожалеете
Оленька, пекла уже не первый раз по этому рецепту и однозначно буду печь еще, тк это и не сложно и результат потрясающий!!! тебе огромное спасибо, что делишся с нами своими секретами
Оленька, еще одна шоколадная вкусняшка я думаю что в силиконовых формочках меньшим объёмом это пирожное тоже получится, спасибочки тебе
oldeg Оля, рецепт поражает своей простотой, а если его вкус хоть немного похож на брауниз, тогда ему просто цены нет
Аня, спасибо за очередной шедевр, попробую такой только с яблоками тк сливы у нас уже закончились или их можно чем-то заменить?
спасибо девочки за помощь, теперь буду знать и искать такие семена
спасибо Анюта за замечательный рецепт
Мне больше нравятся оранжевые - они ароматнее, мясистее и вкус у них более выраженный
согласна с этим мнением, но сразу хочу спросить- видела что ты в некоторых рецептах, да и другие девченки, указываеш сорт тыквы хокайдо- это тот который у тебя на этих фото или такой грушеобразной формы? тк у нас я такой не встречала, а очень хотелось бы такую посадить
а я первая приготовила Анюта, очень вкусно, как раз так как мы любим, и не сильно сладко, и сочно, спасибочки тебе
Оля, еще одну порцию несу, хорошо брать их с собой на пикник, а главное приготовить их можно заранее
Оля!!! это просто чудо а не рецепт сфоткала последние 3 штучки а кушали мы их с вареньем из тыквы спасибочки тебе
Anchie Анют приготовила и этот пирог, тесто у меня правда не очень вышло, затугое немного но результат нам все равно понравился, буду пробовать еще
Anchie Анюта, я тоже отчетик принесла, очень вкусно было, спасибо
только я потом уже вспомнила что надо было еще глазурью полить, но и так вкусно было
ааа теперь понятно, спасибо за подробное описание
на желатине чуть по-другому делается
ну тогда колись что именно по другому
пока писала фото вставить забыла
Олечка, я как и обещала с отчетом. очень вкусно было, надо за этот клубничный сезон еще несколько раз повторить он правда не такой красивый получился как у тебя- муж верхний корж обгрыз еще когда он остывал и пудинга у меня не было, я заменила крахмалом, но в следующий раз попробую и этот слой с желатином сделать, тк хотелось бы чтоб он был немного плотнее, желейнее что ли. и ревень я купить забыла и добавила больше клубники, сделаю с ревенем еще. и на последок вопрос- как думаеш с какими еще ягодами или фруктами его можна делать? если наэксперементируеш что-то обязательно покажи
Anchie ооочень вкусно было, спасибо Анют
oldeg я тоже не смогла пройти мимо этих пироженок результат всех нас очень порадовал буду печь еще Олечка, спасибо
Anchie Анюта собралась готовить, только у меня шпинат свежий, его столько же надо? и тоже наверное надо немного протушить?
приготовила сегодня эти маффинчики, просто объедение а готовить их сущий пустяк пеките- не пожалеете. Олечка, спасибо огромное
Anchie Анют, а ты сгущенку брала светлую и жидкую или темную(коричневую) и густую которая уже вареная. а пирог я тоже испеку
и я приготовила. должна сказать что мы любители всех блюд из картошки, но это было очень вкусно, муж сказал приготовить еще
Олечка, маффинчики нам оооочень понравились, вкусно, быстро, необычно. интересно то что больше всего времени при их приготовлении у меня ушло на разморозку теста а все остальное минутное дело. спасибочки тебе
Оленька, а ты помидоры вместе с кожурой добавляла или снимала а то я что-то не поняла а супчик этот я обязательно приготовлю
Оля, как только начнется у нас клубника обязательно испеку она уже цветет в саду, еще чуть-чуть
не очень сладко было
нам это как раз и понравилось, ребенку самое то спасибо Оля
только у меня форма побольше поэтому булочки отдельно получились
Олечка, спасибо, получилось и оченнь вкусно и полезно , а мякиш какой обалденный обязательно буду печь еще но уже двойную порцию
чесно говоря я еще ни разу не пекла булочки или плюшки, всегда думала что это сложновато, но оказалось все совсем наоборот и вкусно очень-очень Аня спасибо большое за рецепт
спасибо большое за рецепт, очень вкусно получается, да и приготовить этот пирог совсем не сложно
вот и я сделала, так много их получается, у меня вышло около 700 грамм
спасибо Оленька, очень понравилось
Спасибо большое за коментарии, обязательно сделаю еще и покажу
leo1970 Леонид, решилась я таки на чиабатту но в процесе у меня возникло пару вопросов
Во-первых, при смешивании ингредиентов тесто у меня получилось гуще чем у вас(практически как при замешивании), а уже после первой расстойки оно стало немного жиже, но при этом практически не поднялось(расстаивала я его при комнатной температуре) тогда я его в таком же виде поставила на расстойку в духовку на 2 часа- поднялось примерно в 1,5 раза.я думаю оно не очень хотело подниматься из-за того что изначально было загустое, как Вы считаете?
И во-вторых, время второй расстойки уже на протвени должно быть 2 часа, я правильно поняла?
В итоге чиабатта у меня вышла немного плоская, но вкус мне очень понравился, в любом случае я буду пробовать еще
вот результат
я тоже решилась на этот шедевр. вкус просто обалденный, а вот с мукой тоже в следующий раз попробую немного больше(он у меня сырой не был но немного разваливался, как будто тесто хотелось бы погустее) но тем не менее съели ооочень быстро
Аринушка и я сегодня приготовила, очень вкусно и для ребенка подходит, спасибо
правда я еще сыром сверху немного посыпала
вот и с отрубями ваш хлебушек испекла, очень вкусно и полезно получилось
leo1970 спасибо большое, обязательно сделаю и покажу что получилось
leo1970 спасибо Вам за столь подробне описание, тк действительно важен каждый шаг. никогда не думала что я способна сама испечь хлеб и он при этом получится спасибо вам огромное, хлебушек действительно получился очень вкусный. фотоотчет прилагается ниже, но есть еще и вопрос- можно ли на снове вашего рецепта испечь хлеб с отрубями? если да то в каком соотношении брать отруби/мука-1/2 или пополам? спасибо заранее
Спасибо, дорогая, обязательно попробую !!!!!!!!!!!
nikuljВикуля извени что спрашиваю- а если без майонеза делать? а то как-то страшновато- сладкое с майонезом, не пробовала еще
заранее спасибо
на вид просто шикарно, все как в лучших домах Парижа!!!!
Я все делала по рецепту и получилось очень-очень вкусно. рекомендую всем попробовать, не пожалеете.
Я просто в восторге от вашего сайта, никак не могу оторваться!!!!!!! а рецептик просто замечательный. большущее вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!