Тыквенная паста с беконом
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Яркая и такая простая в приготовлении паста Можно ею себя порадовать даже после рабочего дня
Ингредиенты
масло оливковое | 3 ст.л. |
---|---|
бекон | 150 г |
лук-порей | 1 шт |
масло сливочное | 25 г |
тыква, очищенная | 500 г |
пенне | 400 г |
сметана | 2-3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Бекон нарежьте кубиками. Тыкву нарежьте небольшими кубиками, лук-порей - кольцами.
2. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем бекон до образования корочки. Добавьте лук-порей и жарьте еще 5 минут.
3. Добавьте сливочное масло и тыкву, перемешайте. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте 6-8 минут, помешивая, пока тыква не станет мягкой. Затем добавьте сметану и перемешайте.
4. В это время отварите пенне в слегка подсоленной воде. Слейте воду. Соедините пенне с тыквенной смесью и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
melodika Надь, желаю удачи!