Идеи по украшению тортов (часть 6)

Модератор: Модераторы

Следующая

Идеи по украшению тортов (часть 6)

Сообщение Олеся » Чт июл 17, 2008 2:15 am

Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Чт июл 17, 2008 6:40 pm

Изображение
Изображение
Вот на ваш суд моё творение. :oops:
Бисквит от Франциски(Огромное спасибо :Rose: )Из 2 биквитов вышло 2 больших торта!
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Сообщение Kontik » Пт июл 18, 2008 10:25 pm

У меня вопрос я купила кондитерский мешок и насадки.А если пользоваться разными кремами надо еше покупать мешочков несколько или в процессе как то менять .Я решила занятся украшением тортиков .Мешок из тряпочки какой то- как стирать
Прикупила сегодня и маршмеллоу пока все читаю, но вопросы уже есть.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Исска » Пт июл 18, 2008 11:45 pm

мое сегодняшнее мучение :crazy:
Изображение
Аватара пользователя
Исска
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 27 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Franziska » Сб июл 19, 2008 1:53 am

Kontik
Таня, по поводу твоего мешка, у меня раньше тоже были, из ткани, очень качественные, для повара, очень хороши, т.к. они очень крепкие, например если наполнять изделие фаршем, то мешок из пластика не выдержит, мешки эти просто стирают, но для тортов тебе их нужно будет много, разные цвета и насадки, поэтому честно скажу для тортов забудь про них, купи себе ролик целофанновых кульков для заморозки, на один литр, больше и не надо, их там много, вставляешь в каждый мешок нужную насадку, наполняешь кремом, готово, после мыть не надо, просто выбрасывать, конечно я не знаю как там у вас с ними дело обстоит, пишу как делаю я
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Kontik » Сб июл 19, 2008 6:07 am

Franziska
Мешок один с насадками их иноого.Они как то прикручиваются
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ТМН » Сб июл 19, 2008 6:13 am

Kontik писал(а):Они как то прикручиваются

Если ты покупала набором насадки, то там должен был быть еще такой, не могу вспомнить как называется :oops: , вобщем плпстмассовая штучка такая, она прикручивает насадку к пакету(чтоб когда сильно давишь, насадка с пакета не выскользнула). Ну если её нет, то первое время можешь обойтись. Когда пакет плотный, и крем не тугой(сливки или масляный), то не должно выскакивать. Вобщем написала сама не понять как, но очень хочу помочь. Ты зайди по ссылкам где просили девченки насадки где купить и посмотри в наборе такие белые штучки лежат. Они, кстати, и поотдельности от самих насадок тоже продаются.
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Kontik » Сб июл 19, 2008 6:27 am

Есть пласмассовая штучка надетая на кулек к ней плассмассвоым винтом приручиваются насадки металлическае..Тоесть надо купить еше кульков и каждый раз менять прикручивать или можно просто кулечек надеть без винта на насадку.Если не найду специальных можно попробовать простыми пакетами,да просто чуть дырочку сделать.Я сейчас еду за всем этим и думаю что мне покупать
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение baby mari » Сб июл 19, 2008 1:44 pm

Исска - супер!!!:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :Rose:


ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЛА ПИНЕТКИ :oops:

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение Kontik » Сб июл 19, 2008 3:16 pm

Все купила,нашла одноразовые мешочки.Спекла простенький тортик ,сижу читаю как же мне крем сделать -хотела какой нибудь масляный,сливки у нас дорого и нежирные.Вот сижу и не знаю как его приготовить может что и вычитаю.Наверно к вечеру буду тренироваться.Крем с малом и сгущенкой хорошо им укршать или каким лучше.
Купила разъемную форму- что-то мне совершенно не понравилось в ней печь -коржи не поднялись ,снизу немного больше пекутся,первый вообще прилип еле отодрала.С той что всегда делала такого не было,хотя стояло все на том же ярусе что и всегда.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Исска » Сб июл 19, 2008 3:25 pm

Kontik
попробуй маслянный на основе белого шоколада (от Ласточки) он и вкусный очень и работать с ним удобно, форму хорошо держит :)
Аватара пользователя
Исска
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 27 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Kontik » Сб июл 19, 2008 3:50 pm

Вроде нашла- там молоко и мука - этот заварной из него можно украшения делать?
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Сб июл 19, 2008 8:13 pm

Вы будете долго смеятся, я сама ржу :lol: :lol: :lol: Это мой первый торт с укращением из крема.Смешно да, можно ли назвать это украшением.Но я первый раз взбила крем(масло со сгущенкой)раньше не приходилось так взбивать,хотя торты делаю постоянно.И первый раз взяла в руки кондитерский мешок- поделала как дети делают из песка формочки.Младший рад что остался крем- он его так быстро отовсюду сьел,и облизал :lol:
Хоть теперь знаю что же все это такое.
Дома уже темно поэтому фото ужас- и хорошо что не видно :D
Изображение
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение baby mari » Вс июл 20, 2008 12:57 am

машинка

Изображение
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение Изюминка » Вт июл 22, 2008 3:35 am

Пекла золовке на день рождения Птичье молоко по рецепту Olgi Awdoshinoi.Сама не ожидала что так просто и вкусно!
Изображение

Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения


Следующая

Идеи по украшению тортов (часть 6)

Вернуться в Украшение блюд и тортов