Идеи по украшению тортов (часть 6)

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Вт июл 29, 2008 1:44 am

вот угощаю вас,давно меня небыло,думаю тортиком задобрить :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Исска » Ср июл 30, 2008 12:21 am

Изображение
воть... завтра на курсах типа Sommerfest буду удивлять :)
внутри апельсиновый бисквит (спасибо, понравился однако :) ) крем взбитые сливки (белковый неудался пришлось выкинуть :cry: )
Аватара пользователя
Исска
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 27 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Kontik » Ср июл 30, 2008 7:11 am

Исска
Как красиво. :Rose: :Rose:
Сливки это растителmтные?, а животные можно, и закустить.?У нас в отделе с молоком продают 10 и 20 процентные.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Исска » Ср июл 30, 2008 2:22 pm

пасиба на добром слове :) :oops:
LASTO4KA писал(а):Исска
красотаааааааааа! я тоже себе такую форму хочу,давно нравится.

LASTO4KA, это НЕ ФОРМА!!! печеш круглый тортик, разрезаеш пополам, и эти "полукруги сдвигаеш в противоположные друг от друга стороны, приглядись к форме торта ;)
mycbka,
да у нас тама всего две немки - собстна преподавательница и шефиня VHS, остальные все интернационал были, но понравилось всем :)
сливки растительные 19% с желатином (рецепт от Муси)
Kontik, я непробовала животные с желатином делать... я их обычно с закрепителем (порошочек в пакетиках) делаю, только ложу его на 200грамм сливок не менее 2-3 пакетиков, сливки животные беру 30%...
можеш попробовать из 20% сделать... наш карагандинский молокозавод делал еще и 27%, поиши может где в алмаате есть такие, или если есть кто знакомый из часного сектора то смело бери домашние (густые) сливки :)
Аватара пользователя
Исска
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 27 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение oksi » Чт июл 31, 2008 5:57 pm

Здравствуйте девушки-рукодельницы :Rose: Примите меня пожалуйста в Ваши ряды :oops: Я правда только начинающий украшатель.хочу вам показать свой первый украшеный торт.Его делали вчера на день рождение моего сына :) Критика принимается(буду только рада) Копатыч правда немного кривенький получился :pardon:

Изображение

А вот тут разрезик "испорченого" нами Захера :crazy:

Изображение
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение ТМН » Пт авг 01, 2008 11:24 pm

Два дня назад к нам переехали друзья с другого штата, с которыми мы еще с Хабаровска знакомы. Не виделись 3 года. Так хотелось испечь что-то чтоб приятно им было. Задумала одно, но из-за сложившихся обстоятельств пришлось делать другое :( :(
Дело в том, что они доехали немного быстрее чем планировали, звонят нам и говорят что уже в городе и что заблудились немного, не могут нашу улицу найти :shock: А я в это время, только крем для украшения взбивать собралась. Знаю конечно, что нехорошо желать другому плохого, но на тот момент даже рада немного была, что они чуток заблудились :twisted: :oops: Короче, украсила как могла, на скорую руку, и то надпись уже делала когда они уже приехали, уловила момент когда на кухне кроме меня никого нет :) .
Но друзья были всеравно очень рады!!!!
P7290015.JPG
Последний раз редактировалось ТМН Сб авг 02, 2008 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Исска » Сб авг 02, 2008 10:56 pm

Изображение
воть, седни с книжкой отмучалась для свекрови, апельсинковый бисквит, взбитые сливки :crazy: накосячила страшно конечно...
Аватара пользователя
Исска
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 27 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Люлёк » Вс авг 03, 2008 5:58 pm

Ой, девчушечки, я недельку не заходила, а тут уже столько тортиков классных!!! :tender: Книжечка-вообще суппер! :good: Но я к вам не с пустыми руками, у меня за один день-два торта! :parting:
Photo-0083.jpg
Это торт"птичье молоко", украшен сливочным кремом.
Photo-0085.jpg
Это торт"Рыжик", украшен мастикой из мармышек.
Photo-0086.jpg
Photo-0087.jpg
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение baby mari » Вс авг 03, 2008 10:27 pm

ТМН-Наташ и я к тебе на такой торт нетказалась бы заглянуть, ну уж очень аппетитненький!!! %) :good:

Исска-Хорошая книжка, красивая!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Люлёк-хорошенькие тортики!!! Львенок такой прикольный, удивлённый. а вот детальки из мастики
сделанны отлично!!!! :good: :Rose:


я вот тоже тортик принесла, Угощайтесь!!! :)

Изображение
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение Marin4ik » Пн авг 04, 2008 5:30 pm

Люлёк писал(а):попробовать белковый крем,

Ольга, я вот попробовала новый крем. В рецепте стояло, что нужно сначала варить сироп, потом добавлять его в белки. Я делаю наоборот, сначала прогреваю немного взбитые белки с сахаром, потом взбиваю. Крем отличный!!!! Только ещё не пробовала из него украшать, а только выдавливала его из насадок. Форму держит.
Девочки, торты супер!!!! Мои знакомые, когда видят такую красоту, всегда охают. Действительно красиво!!! И за старание отдельное молодцы!
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Наташа-Бона » Вт авг 05, 2008 2:02 pm

скажите, девочки, как Вам мнение, что летом белковым кремом тем более не себе, а друзьям делать вообще украшение на торт нельзя, типа сальмонелёз, сырые яйца и т.д..... что только маслянный, а лучше вообще только глазурь и посыпки...
Аватара пользователя
Наташа-Бона
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 май 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Лис » Вт авг 05, 2008 3:15 pm

Тортик. Апельсиновый.

Изображение

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Лис
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 7 мар 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Сообщение Исска » Вт авг 05, 2008 3:29 pm

Наташа-Бона писал(а):скажите, девочки, как Вам мнение, что летом белковым кремом тем более не себе, а друзьям делать вообще украшение на торт нельзя, типа сальмонелёз, сырые яйца и т.д..... что только маслянный, а лучше вообще только глазурь и посыпки...

а как же взбитые сливки? а если растительные? :pardon:
и потом девочки же уже обсуждали эту проблему и вроде пришли к выводу что белок благодаря сиропу проходит тепловую обработку которой ему вроде как должно хватить :pardon:
Аватара пользователя
Исска
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 27 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение baby mari » Вт авг 05, 2008 3:45 pm

[б]Девочки всем огромное спасибо!!![/б] :Rose: :Rose: :Rose:

(вечерком поотвечаю а то сейчас времяни нет), а пока вот мой первый Мочалкин. %)

Изображение
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение Олеся10 » Вт авг 05, 2008 4:18 pm

URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0808/34/f28e0f586f49.jpg.html]Изображение[/URL]
Аватара пользователя
Олеся10
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 май 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Olesya


Идеи по украшению тортов (часть 6)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron