Люсенок
А ты потоньше расскатывай мастику, и тогда розочки нежнее будут получаться!
Модератор: Модераторы
Nik писал(а):Девчонки,тортики классные! Черепашка милая! Подарок маме класс!
Olesya писал(а):Наденька, какой замечтальный "подарок маме"
Люсенок писал(а): Ну почему у меня розы такие не получаються Я пока толька на маршмелоу тренируюсь, но у меня лепистки какие-то толстые получаються, вообще на настоящие розы очень не похоже. Но я их добью когда нибудь.
cenkola писал(а):Торт к чему предназначен с такими розами?
Люлёк писал(а):А как их засахарить???
Люлёк писал(а):или можно есть??
oksi писал(а):можно забить кусок торта
svetlasha писал(а):это живые ведь, только засахаренные, да?
Мама Кати писал(а):Как будто в снегу!
стоят долго,я делаю их за день,т.е. сегодня розы,торт в субботу.И вообще эти розы делают на долго в букете,типа гербарийА как долго они могут стоят до подачи на стол
Надинка писал(а):В следующий раз попробую
натуся писал(а):сегодня тоже с тортиком
Вернуться в Украшение блюд и тортов