Идеи по украшению тортов (часть 6)

Модератор: Модераторы

Сообщение Люлёк » Ср авг 13, 2008 1:05 pm

Люсенок
А ты потоньше расскатывай мастику, и тогда розочки нежнее будут получаться! :good:
2.jpg
я делаю так.
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Ср авг 13, 2008 5:00 pm

oksi писал(а):А рецептиком тортика поделись пожалуйста


пожалуйста здесь

Янна :Rose:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Надинка » Ср авг 13, 2008 5:25 pm

Nik писал(а):Девчонки,тортики классные! Черепашка милая! Подарок маме класс! :wink: :D :)

Olesya писал(а):Наденька, какой замечтальный "подарок маме" :good:

Спасибо. :)
Люсенок писал(а): Ну почему у меня розы такие не получаються :cry: Я пока толька на маршмелоу тренируюсь, но у меня лепистки какие-то толстые получаються, вообще на настоящие розы очень не похоже. Но я их добью когда нибудь.

Люсёнок, у меня тоже розы с толстыми лепестками получаются, я просто делаю меньше лепестков, смотрятся поаккуратней вроде. :oops:
Вложения
5.jpg
Мои самые первые розы из мастики.
.jpg
"Панчо", украшенный розами из мастики.
Аватара пользователя
Надинка
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 ноя 2007
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Надя

Сообщение Елена » Чт авг 14, 2008 2:08 pm

Надинка
:Bravo: :Bravo: :good: :good:

очередные розы для торта(торт будет завтра)

только теперь не из мастики,а засахаренные

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Люлёк » Чт авг 14, 2008 2:45 pm

Елена, красивые розы!!! :tender: :good: :good: :good: А как их засахарить??? :scratch_one: :girl_sigh: Их потом выбрасывают, или можно есть???! :mail1: :girl_sigh:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение svetlasha » Чт авг 14, 2008 3:49 pm

Лен, какие красивущие!! это живые ведь, только засахаренные, да? а их потом кушать можно? *простите глупый вопрос профана* :D
Аватара пользователя
svetlasha
 

Сообщение Елена » Чт авг 14, 2008 4:38 pm

cenkola писал(а):Торт к чему предназначен с такими розами?

на свадьбу,сказали,что бы каждый приехал со своим тортом :D

Люлёк писал(а):А как их засахарить???

способов несколько ,я делала все

1 способ Розы обмакните во взбитый желток ,пройтись кисточкой по лепесткам и посыпьте толстым слоем сахарной пудры или сахар. Затем засахаренные цветки оставить сохнуть


2-ой 1 белок
водки
Сахар (чем крупнее кристаллы, тем лучше)

Белок взбить до состояния плотной массы. Добавить пару капель водки для того, чтобы цветы высохли быстрее. Пройтись по каждому бутону или лепестку кисточкой с белком. Посыпать сахаром и отправить в несильно разогретую духовку. Когда цветки станут сухими и ломкими, достать из духовки и остудить.
Я просто оставляю сушить на столе

3-ий Растопить желатин,и в слегка теплый (НЕ ГОРЯЧИЙ!!!!)обмакнуть розы,пройтись кисточкой,лишнее стряхнуть и опять же в сахар,потом в холодильник

Люлёк писал(а):или можно есть??


мужчины после нескольких рюмок ,(когда дело доходит до торта, то уже все порядком набрались) закусывают розами,говорят -вкусно :D
oksi писал(а):можно забить кусок торта


забивай :D главное чтобы получился

svetlasha писал(а):это живые ведь, только засахаренные, да?

да,Света,живые,
едят,еще как
Мама Кати писал(а):Как будто в снегу!

больше похоже на снег,когда посыпаны сахарной пудрой

Девочки,это самое простое и очень эффектное украшение для торта,так что дерзайте!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Люсенок » Чт авг 14, 2008 5:39 pm

Елена А как долго они могут стоят до подачи на стол? Если на следующий день торт украшать они доживут? или в тот же день надо украшать?
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Елена » Чт авг 14, 2008 10:44 pm

А как долго они могут стоят до подачи на стол
стоят долго,я делаю их за день,т.е. сегодня розы,торт в субботу.И вообще эти розы делают на долго в букете,типа гербарий




а Лебеди будут еще из заварного теста,я как то показывала их ,на желе.Кстати их потом Маринчик тоже показала.
Надинка писал(а):В следующий раз попробую


попробуй,легко и эффектно
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение натуся » Пт авг 15, 2008 7:26 pm

я сегодня тоже с тортиком
Изображение
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Елена » Пт авг 15, 2008 7:49 pm

натуся писал(а):сегодня тоже с тортиком

ВОТ ЭТО ТОРТ,я понимаю.БРАВО :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: а свой и ставить не хочу,совсем не то что хотелось получилось. маленькое фото,забыла на аппарате размер переключить
Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение baby mari » Вс авг 17, 2008 12:36 am

Девчат сколько вкуснятины Красивой ((за вами не угнатся)) МОЛОДЦЫ!!! :Rose: :Rose: :Rose:



:shock: :shock: :shock: А сегодня наверное СВАДЕБНЫЙ ДЕНь!!!
Я тоже вчера делала для свадьбы тортик. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение Natalide » Вс авг 17, 2008 9:46 pm

Люсенок
Cпасибо.
Вот я тоже немного поигралась, не так талантливо как вы , девочки...но у меня наверное таланта нету...Самое главное было вкусно и все съели, один тортик "Муравейник",крем делала с варенной сгущенкой, было вкусно...., а другой просто бисквит с творожно-манговым суфле, и украшен кремом из сливок с желатином... но предупреждаю- манго с творогом получается ну очень экзотично, а когда распробуешь, вроде и ничего, но я больше такие эксперименты проводить не буду....
Вложения
DSCF3439.JPG
DSCF3432.JPG
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Nik » Пн авг 18, 2008 12:42 am

Е лена, розы в сахаре _ это вообще, сказка!!!!у меня глаза наверное в три раза больше стали от удивления!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Изображение
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Nik » Пн авг 18, 2008 12:43 am

Изображение
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 6)

Вернуться в Украшение блюд и тортов