Идеи по украшению тортов (часть 6)

Модератор: Модераторы

Сообщение tosik » Сб окт 04, 2008 4:57 pm

Ух,ты! какие красивые и необычные тортики.Пару идей стащила. :oops:
А,я,рыбку золотую принесла,мужу на День Рождения делала.Далеко не "Мастер класс",но мужу понравилось.
Изображение
Аватара пользователя
tosik
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 30 авг 2007
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatjana

Сообщение натуся » Сб окт 04, 2008 11:08 pm

умницы все,столько напекли опять,я тоже не с пустыми руками,
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Nik » Сб окт 04, 2008 11:12 pm

Девчонки!!!Как всегда много новенького напекли!!! Да, фантазия у всех на все 100!!! Класс!Я тоже пришла со своим субботним тортиком !!!
Изображение
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Изюминка » Вс окт 05, 2008 1:54 am

Вот пекла тортик моему сынуле на ДР,мой первый авто торт,так что строго не судите)))

Изображение

А это в разрезе..Подставка -бисквит,а авто собрано из коржей-шоко,ореховый,ванильный.

Изображение
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение mycbka » Вс окт 05, 2008 11:43 pm

здесь как всегда красотааа, а у меня сегодня совсем просто..:)

ПИРОГ "БАБУШКИН"

Изображение

viewtopic.php?f=12&t=638&p=83039#p83039
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Franziska » Ср окт 08, 2008 4:32 pm

птичье молоко,
пекла несколько тортов, никакие не украшала
Изображение
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Franziska » Ср окт 08, 2008 4:35 pm

наполеон, белый шоколад сверху, только по заказу малого, так бы не сделала, не люблю я его
Изображение
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Franziska » Ср окт 08, 2008 4:38 pm

и такой, для меня он самый вкусный, сочный, не жирный, легкий, я как то уже писала как середину делать, а бисквит любой, у меня был воздушный на яйцах.
Изображение
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Franziska » Ср окт 08, 2008 8:33 pm

LASTO4KA
Крем: 500г нежирного протертого творога,2 пакетика желатина,150гр.сахару, 2 пакете ваниллина, 2 яйца, 250 мл. сливок, консервированные персики,горький шоколад 250гр, миндаль.Творог, сахар,желтки,ванилинхорошо перемешать,Желатин замочить в нескольких ложках сока от персиков и помешивая подогреть, чтобы он растворился, но не в коем случае не кипятить,ПОТЕРЯЕТ СВОИ ЖЕЛИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА, добавить в творог.Взбитъ по отдельности сливки и белок,порезать на кусочки персики, перемешать с творогом,осторожно добавить и перемешать взбитые белки и сливки.
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Svectoria » Сб окт 11, 2008 6:20 am

а я такой вот страхолюдный боулинговый мячик испекла мужнему другу по боулингу на ДР.Торопилась успеть,вот наваяла, крем подтаивал..
Bowling  Ball cake.jpg


А для домашнего поедания на выходных вот так вот простенький, а обрезки от мячика пошли внутрь вперемежку с кремом между слоями.
carrot cake.jpg
Аватара пользователя
Svectoria
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 8 сен 2008
Откуда: USA,Florida
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение ~PermAngel~ » Вс окт 12, 2008 8:25 am

LASTO4KA писал(а):~PermAngel~
ааааааааа,ты куда пропала?


У меня была защита диплома... Пока готовилась, пока защищалась...
Вот, вчера защитилась только!!!
Зато теперь я дипломированный кондитер 5 разряда и повар 4 разряда :girl_blush:
Буду чаще появляться :)
Аватара пользователя
~PermAngel~
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 25 янв 2008
Откуда: Россия, Пермь.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Svectoria » Вс окт 12, 2008 7:15 pm

~PermAngel~ писал(а):У меня была защита диплома... Пока готовилась, пока защищалась...
Вот, вчера защитилась только!!!


Как же я тебя понимаю...
Ну ПОЗДРАВЛЯЮ :daisy: :daisy: :daisy: ,
УМНИЧКА! :good:
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НАДОСТИГНУТОМ,
ВЫСОКИХ И БЫСТРЫХ ТЕБЕ СТУПЕНЕК В КАРЬЕРЕ! :Rose:

tosik писал(а):А какой шоколадный крем? Ганаш?Или какой другой.


Tosik, а я признаться и не знаю что такое Ганаш :oops:
Я пекла для незнакомых американцев,поэтому все было то, к чему они привыкли. Смесь из пачки Pilsbury
крем между коржами Betty Crocker и для оформления уже готовый айсинг у меня был Wilton.
STA71363.JPG
Аватара пользователя
Svectoria
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 8 сен 2008
Откуда: USA,Florida
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svectoria » Вс окт 12, 2008 7:37 pm

LASTO4KA писал(а):сфоткай эту инструкцию,у меня к формам было только 3 мяча,а у тебя сколько?

У тебя форма другая, полушарие у тебя. А купила полный шарик, он чуть меньше ,но за счет обьемы получается тот же размер что и твоего.Но, ты можешь 2 раза испечь твой и слепить вместе и будет обьемный и намного больше :Yahoo!:
STA71370.JPG


STA71364.JPG


STA71365.JPG


STA71366.JPG
Аватара пользователя
Svectoria
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 8 сен 2008
Откуда: USA,Florida
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Nik » Пн окт 13, 2008 10:52 am

У меня сегодня вот такой тортик.Тесто от торта Черепаха, сверху цветы из мастики, листочки белковый крем... :D :D :D
Изображение
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Nik » Пн окт 13, 2008 1:11 pm

И ещё один...внутри бисквит на пудинге,прослойка взбитые сливки, сверху крем с белым шоколадом. :D
разреза нет,т.к. делала не для себя... :D
Изображение
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 6)

Вернуться в Украшение блюд и тортов