Идеи по украшению тортов (часть 6)

Модератор: Модераторы

Сообщение Nik » Чт дек 18, 2008 4:44 pm

Я так и думала, что крошка будет хороша на это дело !!!! Елена, а при обтяжке что надо учесть чтобы меньше складочек по низу было? У меня с этим вечно проблема....у других смотрю нет складок, морщинок...как так можно обвернуть...не понимаю.... :Search: и ещё вопросик: после того, как форма готова...кремом надо обмазать? я так думаю покрытие будет гладьше , да ? :girl_yes:
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Елена » Чт дек 18, 2008 4:50 pm

Nik писал(а):после того, как форма готова...кремом надо обмазать?

обязательно,тогда форма будет более ровной и гладкой,но только крем масляный,ганаш или белковый,иначе мастика растает.
Nik писал(а):.как так можно обвернуть

складки разглаживаются "на нет" к самому низу,потом удаляется лишнее.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Nik » Сб дек 20, 2008 2:12 pm

Здрасте всем !Я сегодня с маленьким тортиком.Внутри показывать не буду...девчонки это я вчера задницу пекла...а вот остатки сюда замуровала...так что разреза нет сегодня ! :D :D :D есть то что есть :D :D Внутри в основном крошка бисквитная, а крем белковый.
Изображение
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение ТМН » Пн дек 22, 2008 9:21 pm

Тортик на день рождения сыну друзей. У него праздник и игры в нем со звёздами был, поэтому и тортик со звездой. :)
Вложения
.JPG
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Елена » Пн дек 22, 2008 9:56 pm

ТМН
хороша звездочка,залита желе? и сливки?

Nik писал(а):просят книгу

здесь есть книги


вот от Муси
Изображение

это от NelliH

Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение ТМН » Вт дек 23, 2008 1:39 am

Tsunami писал(а):1. Где-то на сайте прочла, что Олеся использует краски для яиц, чтобы окрашивать украшения и крема , скажите, как правильно разводить их для крема и когда их вводить, если делать крем из сливок с желатином?
2. Посоветуйте пожалуйста наиболее несладкий крем (у меня не очень любят сладкие и жирные крема ), подходящий для украшения. Мне показалось, что крем на сливках, как раз то, что нужно....но вдруг я ошибаюсь?

Никогда не использовала краситель для яиц в крем для торта. И слышала, что он может испортить крем, т.к. на вкус СОЛЁНЫЙ(думаю не весь, т.к. некоторые действительно используют).
Если выбирать крем чтоб не слишком жирно, то смотря куда?? Если просто вовнутрь, чтоб смазать бисквит, то можно и сметанный(закрепленный желатином), и с творогом, и сливки. А если сверху, то наверное сливки или белковый(но он "капризный", начинать с него наверное опасно :girl_pardon: ).
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение LASTO4KA » Вт дек 23, 2008 1:43 am

Tsunami писал(а):2. Посоветуйте пожалуйста наиболее несладкий крем (у меня не очень любят сладкие и жирные крема ), подходящий для украшения. Мне показалось, что крем на сливках, как раз то, что нужно....но вдруг я ошибаюсь?

да он не такой жирный и если сливки растительные.
ТМН
супер звёздочка! а что за торт?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение ТМН » Вт дек 23, 2008 7:35 am

Спасибо за комплименты в адрес торта!!

Елена писал(а):ТМН
хороша звездочка,залита желе? и сливки?

LASTO4KA писал(а):супер звёздочка! а что за торт?

Коржи бисквитные, промазанные: сливки, сах.пудра и 1 упаковочка крем-чиз "Филадельфия". Как Лена и написала, звезда залита желе лимонным и сверху просто сливки.
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Елена » Вт дек 23, 2008 1:50 pm

Jenni

Jenni писал(а):как украсить тортик на крестины.


здесь есть варианты

Tsunami добро пожаловать! :daisy:
Tsunami писал(а):краски для яиц, чтобы окрашивать украшения и крема

ни в коем случае!Это красители ,которые нельзя использовать в пищу!
Лучше подкрасте натуральными соками
здесь есть про соки!



Tsunami писал(а):Посоветуйте пожалуйста наиболее несладкий крем


в любой крем можно добавит меньше сахара или вообще не добавлять
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Tsunami » Ср дек 24, 2008 12:39 am

LASTO4KA, ТМН, Елена , огромное спасибо Вам девочки за консультации)))

Елена, Вам отдельное за ссылки)) только вот шпинат я видела у нас только замороженный, он наверное не подойдет( Завтра отправляюсь в тур по супермаркетам в поисках красок, может, потому что я никогда не обращала на них внимание, потому и не нашла....

Торт я решила делать с творожным кремом от Франциски, а вот сверху хочется что-нить зелененькое, ибо форму купила в виде елочки, а мастику делать пока боюсь....
Аватара пользователя
Tsunami
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 22 дек 2008
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Чт дек 25, 2008 5:42 pm

Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Tati76 » Вс дек 28, 2008 1:10 am

Мой очередной тортик, крестнице на 5 лет. Внутри бисквит и сливки с клубникой и Рафаэлло, снаружи взбитые сливки:

Изображение
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена » Вт дек 30, 2008 12:54 pm

Kontik
Таня,вот мой наполеончик,да можно как подскажет фантазия.

Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Nik » Вт дек 30, 2008 1:42 pm

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]Девчёнки !!!!Всех с наступающим !!!!
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Nik » Вт дек 30, 2008 1:46 pm

Изображение
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 6)

Вернуться в Украшение блюд и тортов