Лена-Леночка
Лена-Леночка
Регистрация
11 ноября 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Лена-Леночка

7 ноября 2011 г.

Прикольно. Надо попробовать сделать. Я ОБАЖАЮ шоколадные тортики.natapit а вы в какоу форме по диаметру выпекали?

28 сентября 2011 г.

аполинария2003 а можно еще Вас спросить. Тесто должно быть жидковатое или нет? У мення оно получается густоватое, приходиться разправлять вилкой. И если можно подскажите какой размер противижка у Вас. Может у меня он слишком велик.

Печенье "Шахматное"

Печенье "Шахматное"

11 44 108 Легкий
23 сентября 2011 г.

Еще подскажите пожалуйста. Как у Вас получается расскатывать пласты ровно? - тесто очень мягкое и катается с трудом.

Печенье "Шахматное"

Печенье "Шахматное"

11 44 108 Легкий
23 сентября 2011 г.

Скажу честно что шахматами у меня не получилось. А вот спиралькой более или менее получилось.
Спасибо за рецепт. Вкуснотища!

23 сентября 2011 г.

Это и правду вкуснотища. Только я всегда на сковородке все делаю. Но в духовке будет еще вкуснее. Благодарю за рецептик и подсказку с духовкой.

22 сентября 2011 г.

Сегодня решила все таки попробовать состряпать такой рулетик. На вкус клёвый. Только вот у меня что-то неполучилось скатать его, он ломается. Может сильно круто закатывала? И почему то крема у меня не тка как у Вас на картинке. Что я не так сделала?

22 сентября 2011 г.

admira так класненько получилось. Надо попробовать сделать такой.

21 сентября 2011 г.

аполинария2003 скажите пожалуйста. В рецепте написано 50 г. муки, это не опечатка? Действительно так мало муки надо?

21 сентября 2011 г.

oldeg Подскажите пожалуйста. А где продаются такие формочки? Вы берете селиконовые и кладете спец. пергаментные вырезки для кексиков?

10 сентября 2011 г.

Anchie Скажите пожалуйста а тесто по консистенции какое должно быть (очень густое или нет, раз муки аж полтора стакана)? Заранее спасибо за ответ. Я еще толко учусь в кулинарном деле.

22 января 2011 г.

Жюльенка
Я сегодня стряпала по Вашему рецепту. Так вкусненько получилось!

Моя "Прага"

Моя "Прага"

6 42 43 Легкий
11 ноября 2010 г.

Скажите пожалуйста при выпечки коржи поднимаютя, но стоит вытощить и через пару минут корж становится как блин.
Так у кого нибудь было?