Лена-Леночка
Прикольно. Надо попробовать сделать. Я ОБАЖАЮ шоколадные тортики.natapit а вы в какоу форме по диаметру выпекали?
аполинария2003 а можно еще Вас спросить. Тесто должно быть жидковатое или нет? У мення оно получается густоватое, приходиться разправлять вилкой. И если можно подскажите какой размер противижка у Вас. Может у меня он слишком велик.
Еще подскажите пожалуйста. Как у Вас получается расскатывать пласты ровно? - тесто очень мягкое и катается с трудом.
Скажу честно что шахматами у меня не получилось. А вот спиралькой более или менее получилось.
Спасибо за рецепт. Вкуснотища!
Это и правду вкуснотища. Только я всегда на сковородке все делаю. Но в духовке будет еще вкуснее. Благодарю за рецептик и подсказку с духовкой.
Сегодня решила все таки попробовать состряпать такой рулетик. На вкус клёвый. Только вот у меня что-то неполучилось скатать его, он ломается. Может сильно круто закатывала? И почему то крема у меня не тка как у Вас на картинке. Что я не так сделала?
admira так класненько получилось. Надо попробовать сделать такой.
аполинария2003 скажите пожалуйста. В рецепте написано 50 г. муки, это не опечатка? Действительно так мало муки надо?
oldeg Подскажите пожалуйста. А где продаются такие формочки? Вы берете селиконовые и кладете спец. пергаментные вырезки для кексиков?
Anchie Скажите пожалуйста а тесто по консистенции какое должно быть (очень густое или нет, раз муки аж полтора стакана)? Заранее спасибо за ответ. Я еще толко учусь в кулинарном деле.
Жюльенка
Я сегодня стряпала по Вашему рецепту. Так вкусненько получилось!
Скажите пожалуйста при выпечки коржи поднимаютя, но стоит вытощить и через пару минут корж становится как блин.
Так у кого нибудь было?