astra 66
astra 66
Регистрация
19 октября 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

astra 66

19 сентября 2017 г.

Олеся, снова слова восхищения и благодарности за рецепт!!!))) Приготовила этот чудесный тарт вчера, хотела добавить фотоотчёт... Не успела! Исчез не прощаясь))))) 

31 декабря 2016 г.

С Новым Годом, Олеся! Спасибо за Ваш чудесный сайт и отдельно за этот тортик! Нашла этот рецепт несколько лет назад и теперь это наш любимый и незаменимый торт на все праздники. И в этом году наша Избушка уже готова и ждёт своего часа))) Всего самого доброго Вам и Вашим близким!

1 апреля 2016 г.

Олеся, в очередной раз Браво! Десерт замечательный, все продукты привычны, просты и любимы по отдельности, а вместе просто подарок))) Я часто делаю из орехов и сухофруктов с мёдом витаминную смесь, всегда съедается с удовольствием и очень быстро))) Но даже мысли не было использовать такую основу для пирожных! К счастью, всё имелось дома, даже не пришлось идти в магазин. Получилось супер! Спасибо за рецепт и отдельно за идею - хочу попробовать такие пирожные с другими сухофруктами для основы и крема )))))))

20 января 2016 г.

Олеся, как и обещала, пишу отчёт!))))) Подлива получилась очень интересной, насыщенной и ароматной, а главное совершенно не жирной))) Вместо воды я добавляла овощной бульон ( морковь, лук и капуста). И, поскольку не люблю сельдерей, положила просто больше лука и морковки. С запечённой куриной грудкой получилась отличная пара. На следующий день остатки подливки "украсили" обыкновенную гречку и было не менее вкусно! Спасибо за рецепт, как всегда на высоте!)))

20 января 2016 г.

Индейка моя была куплена на рынке, поэтому я её накрывала до полуготовности целиком фольгой, закрыв края противня. В остальном всё делала по рецепту. Корочка была такая красивая, румяна и блестела как лак! Аромат неописуемый! Само мясо промариновалось и было очень мягким и даже грудка не была сухой, за что я переживала немного. Когда вынесла это на большом блюде с апельсинами и мандаринами к столу, у моих гостей был шок!))))))) Съели всю, правда, нас было много))) Передаю огромное спасибо Вам, Олеся, от всех! Я подсадила на Ваш сайт половину своих подруг!

13 января 2016 г.

Рецепт интересный, в стиле Джейми, много овощей и специй. В выходной рискну приготовить и поделюсь впечатлениями!)))))))

13 января 2016 г.

Салат замечательный, лёгкий и не надоевший))) Часто делаю для гостей на праздники, и сегодня тоже он будет на столе! Грейпфрут придаёт чудную свежесть салатику. Улетает моментально и всегда хочется ещё!))))) Делала и с апельсином, если не находила сладкий грейпфрут, тоже неплохо, но с грейпфрутом менее сладко и нам нравится больше. Олеся, спасибо в который раз!)))))))

13 января 2016 г.

Изумительно получилось! Огромное спасибо за очередное удовольствие, Олеся! Давно пользуюсь Вашими рецептами и всегда удачно!!!

26 декабря 2010 г.

Олеся, спасибо за избавление от мук выбора блюда к новогоднему столу! Это подарок! Увидела зтот рецепт, отличное блюдо, буду готовить именно его. Свинина в таком виде нежирная, а с начинкой просто чудно. С наступающим Новым Годом! Всего доброго, вкусного и необычного! Продолжайте радовать нас новыми рецептами, сайт замечательный!

15 ноября 2010 г.

Олеся, я быстренько утащила рецептик себе и в самое ближайшее время бегом за языками и готовить! Пробовала готовить многие блюда с орехами, но язык под таким соусом должен быть просто чудным! Теперь не проглотить бы свой язык, пока не приготовила говяжий, слюнки текут! Спасибо!!!

19 октября 2010 г.

Оля, ваш сайт супер, не оригинальна я во мнении, но иного нет! Рецепт этого салата нашла давно, но после первого же раза он стал самым любимым. Только все части салата смешиваю за несколько часов до выхода на стол, а картошку жарю перед оформлением, салат пропитывается, а картошечка хрустящая в салатике остаётся. Спасибо за удовольствие!!! )))))))*