astra 66
Олеся, снова слова восхищения и благодарности за рецепт!!!))) Приготовила этот чудесный тарт вчера, хотела добавить фотоотчёт... Не успела! Исчез не прощаясь)))))
С Новым Годом, Олеся! Спасибо за Ваш чудесный сайт и отдельно за этот тортик! Нашла этот рецепт несколько лет назад и теперь это наш любимый и незаменимый торт на все праздники. И в этом году наша Избушка уже готова и ждёт своего часа))) Всего самого доброго Вам и Вашим близким!
Олеся, в очередной раз Браво! Десерт замечательный, все продукты привычны, просты и любимы по отдельности, а вместе просто подарок))) Я часто делаю из орехов и сухофруктов с мёдом витаминную смесь, всегда съедается с удовольствием и очень быстро))) Но даже мысли не было использовать такую основу для пирожных! К счастью, всё имелось дома, даже не пришлось идти в магазин. Получилось супер! Спасибо за рецепт и отдельно за идею - хочу попробовать такие пирожные с другими сухофруктами для основы и крема )))))))
Олеся, как и обещала, пишу отчёт!))))) Подлива получилась очень интересной, насыщенной и ароматной, а главное совершенно не жирной))) Вместо воды я добавляла овощной бульон ( морковь, лук и капуста). И, поскольку не люблю сельдерей, положила просто больше лука и морковки. С запечённой куриной грудкой получилась отличная пара. На следующий день остатки подливки "украсили" обыкновенную гречку и было не менее вкусно! Спасибо за рецепт, как всегда на высоте!)))
Индейка моя была куплена на рынке, поэтому я её накрывала до полуготовности целиком фольгой, закрыв края противня. В остальном всё делала по рецепту. Корочка была такая красивая, румяна и блестела как лак! Аромат неописуемый! Само мясо промариновалось и было очень мягким и даже грудка не была сухой, за что я переживала немного. Когда вынесла это на большом блюде с апельсинами и мандаринами к столу, у моих гостей был шок!))))))) Съели всю, правда, нас было много))) Передаю огромное спасибо Вам, Олеся, от всех! Я подсадила на Ваш сайт половину своих подруг!
Рецепт интересный, в стиле Джейми, много овощей и специй. В выходной рискну приготовить и поделюсь впечатлениями!)))))))
Салат замечательный, лёгкий и не надоевший))) Часто делаю для гостей на праздники, и сегодня тоже он будет на столе! Грейпфрут придаёт чудную свежесть салатику. Улетает моментально и всегда хочется ещё!))))) Делала и с апельсином, если не находила сладкий грейпфрут, тоже неплохо, но с грейпфрутом менее сладко и нам нравится больше. Олеся, спасибо в который раз!)))))))
Изумительно получилось! Огромное спасибо за очередное удовольствие, Олеся! Давно пользуюсь Вашими рецептами и всегда удачно!!!
Олеся, спасибо за избавление от мук выбора блюда к новогоднему столу! Это подарок! Увидела зтот рецепт, отличное блюдо, буду готовить именно его. Свинина в таком виде нежирная, а с начинкой просто чудно. С наступающим Новым Годом! Всего доброго, вкусного и необычного! Продолжайте радовать нас новыми рецептами, сайт замечательный!
Олеся, я быстренько утащила рецептик себе и в самое ближайшее время бегом за языками и готовить! Пробовала готовить многие блюда с орехами, но язык под таким соусом должен быть просто чудным! Теперь не проглотить бы свой язык, пока не приготовила говяжий, слюнки текут! Спасибо!!!
Оля, ваш сайт супер, не оригинальна я во мнении, но иного нет! Рецепт этого салата нашла давно, но после первого же раза он стал самым любимым. Только все части салата смешиваю за несколько часов до выхода на стол, а картошку жарю перед оформлением, салат пропитывается, а картошечка хрустящая в салатике остаётся. Спасибо за удовольствие!!! )))))))*