ulusya
Оля булочки вкуснейшие ....только тесто у меня долго и плохо поднималось у сами булочки не получились такие высокие и пушистые.
В чем ошибка? и как сделать что бы на след. день они не были очень сухими
Дома хлеба не было...испекла пампушки с чесночком к супчику...вкуснятина!Спасибо вам большое за рецепт!
Первый раз делала такие булочки ...вообще с дрожжевым тестом не очень дружу...или дружила так как все получилось замечательно!
Только добавлала я свежие дрожжи...делала с яблочками! Спасибо!
а у меня совсем тесто не получилось ,такая растроенная ...оно совсем не поднялось,а ведь все по рецепту делала...теперь много теста осталось,но выкидывать не буду,а в холодильник положу... что посоветуете...
Пирог вкуснятина!!!!!У меня вопрос,так как в выпечке я совсем новенькая,если у меня миксера нет,можно в ручную венчиком?И нужна ли сода?Просто я все никак не осмеливалась делать это венчиком,а вчера я так сделала шарлотку с яблоками с этого сайта...
долго пришлось попыхтеть,но результат был гениальным!!!!!!все отлично получилось и поднялось,тесто мягкое и пушистое....
Оленька огромное спасибо за рецепт...теперь только такие и буду делать!!!
Вкус как у бабушки моей...а так хотелось чтобы у меня получились такие же!!!!!!И получились!!!!!!
Делала только на половину ингредиентов меньше...тесто получилось жидкое,аж засомневалась...но так и надо!!!!
Еще раз спасибо....
Спасибо! как раз то что искала....очень в пользу!
на вид очень вкусный пирожок обязательно сделаю!!!!!
А тесто какое получается?
как на струдли( или штрудель по-русски)?
спасибо за ответ!!!!!
Скажите пожалуйста :175 гр. сливочного масла
175 гр сахара
100 гр. муки
100гр.картофельного крахмалаэто сколько стаканов каждого ингредиента?Уменя просто вeсoв нет...а уж очень хочется приготовить.