МаРиНКа_
МаРиНКа_
Регистрация
19 августа 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

МаРиНКа_

Овсяное печенье

Овсяное печенье

20 379 187 Легкий
22 июля 2012 г.

Сегодня готовила это печенье, очень понравилось) Правда делала с коричневым сахаром и миндальной мукой. Из овсянки делать муку не стала, а только подсушила её. Результат понравился)) Делала двойную норму, получилось 12 печенек среднего размера.

18 июня 2012 г.

Спасибо за рецепт!!! Вот испекла сегодня а сфоткать не успела- всё съели уже))) Гости заходили, называецца a_grin
Я даже не попробовала, так что придёцца ещё готовить! a_yahoo!З.Ы. Пирог похвалили a_vkusno

20 февраля 2011 г.

Олеся , спасибо большое за рецепт!! Сегодня пекла эти чудесные палочки!! Единственное, что хотелось бы исправить в рецепте, так это время выпечки. За 30 минут палочки сильно подгорели, а вот второй противень после 20 минут вытащили, и получилось то, что надо! Золотистые и хрустязие!!:))

31 января 2011 г.

А вот мой отчётик!
Муж одобрил печеньки! Сказал, что очень вкусные! a_yahoo!
Спасибо огромное за рецепт!
Правда я положила 300 гр кокосовой стружки, и не было у меня кружочков, а то было бы удобней.

Вафли "Хрустящие"

Вафли "Хрустящие"

12 221 105 Легкий
20 декабря 2010 г.

Вот сейчас нахожусь в процессе приготовления, а муж то и дело бегает и хватает вафельки! Сделала строго по рецепту, но сразу двойную порцию и не в виде трубочек скатываю а режу на сердечки. Спасибо огромное за рецепт!!!

17 декабря 2010 г.

Елена Спасибо за ответ! Я ещё раз просмотрела тему и там это было написано.. Простите за беспокойство a_girl_pardon a_daisy

17 декабря 2010 г.

Елена Простите, пожалуйста, а при какой температуре и сколько времени выпекать надо рожки? a_daisy a_girl_blush

Кекс в кружке

Кекс в кружке

48 268 461 Легкий
16 декабря 2010 г.

Сначала выложила отчёт, а теперь напишу, просто у меня видимо проблемы с инетом и не получилось отправить и текст и фотки вместе a_girl_pardon
Делала уже второй раз по этому рецепту.
Первый раз всё было точно, как в начале темы, т.е. со сметанно-сахарным кремом и шок. крошкой.
Вчера добавила 4 ириски и для начаинки ч.л. сгущёнки + половинка измельчённая грецкого ореха.
Нам с мужем очень понравились!
Буду сегодня пробовать с другой начинкой.
Спасибо огромное за такой замечательный рецепт! a_daisy

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

18 228 77 Легкий
10 декабря 2010 г.

Вчера готовила рыбу по этому рецепту. В маринад добавляла маринованный огурчик и четверть стакана рассола вместо уксуса. Рыбу брала норвежскую тресску. Вообще в рыбе не я, не мой муж не очень-то разбираемся поэтому взяли первое попавшееся филе. Маринад получился отличным, а вот рыба не пропиталась и казалась почему-то сырой, хотя прожарилась 100%!!! Попробуем в след.раз с другой рыбой.

7 декабря 2010 г.

Вчера делала этот супчик!! Получилось так вкусно, что мы с мужем его сразу же и слопали!! Брала я, кстати, шампиньоны (400 гр. замороженные) и огурцы маринованные, так как солёных не было. Результат от этого точно не пострадал!!

26 ноября 2010 г.

Вчера приготовила этот пирог- просто объедение!!! a_good
Правда не добавляла корицу и мускатный орех, зато добавила 2 ст. л. мёда и грецкие орехи.
Получилось оооочень вкусно!! a_Bravo
Муж остался доволен a_vkusno