Andante
Andante
Регистрация
17 июня 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Andante

20 октября 2012 г.

Олеся, как всегда, отличный рецепт! Сегодня купила тыкву. Вот только горчицу не люблю. Подскажите, чем можно ее заменить?

30 октября 2011 г.

Добрый день! Интересный рецепт a_smile Не подскажете, на какой температуре печь и сколько времени у Вас занимает до готовности?

Блинчики

Блинчики

166 1587 649 Средний
29 января 2011 г.

Олеся, спасибо а рецепт. Тоненькие и вкусные блинчики получаются :) Делаю на молоке пополам с водой (воды даже чуть больше), еще добавляю 1/2 чайной ложки разрыхлителя. У меня такой вопрос: вы не подскажете, почему у блинчиков хрустящие края и как этого избежать? Может ли быть дело в разрыхлителе?

Котлеты "Пожарские"

Котлеты "Пожарские"

37 410 61 Легкий
28 сентября 2010 г.

Олеся, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надо ли снимать кожу с курицы перед мясорубкой или прокрутить вместе с ней?

14 сентября 2010 г.

Олеся, здравствуйте! У меня нет духовки - подскажите, можно ли эти котлеты пожарить на сковороде? Или внутри начинка не пропечется?

17 июня 2010 г.

Олеся, здравствуйте! Вы пишете, что лучше использовать сковороду с толстым дном, чтобы орехи не прилипали. А какой Вы пользуетесь: в магазине толстодонные сковороды 2-х видов- с антипригарным покрытием и металлические (последние очень тяжелые)- не могу понять, какая лучше...