Catherine
Лена, рецепт - супер! Бум пробовать
oksi
без слов
Оль, у тебя очень красивый торт получился, зря ты.
мммм.... какой шашлычок!!!
Ириш, он склеивается крепко, пока пропитывается. становится одним целым. правда, я его слегка прижимаю, когда собираю. так что режется так же, как и обычный торт
Аллусик
клевый торт получился! дай кусманчик-то?
Мотылек
Люсенок
вкуснота! кушать сразу охота стало....
девоньки, а у меня свой способ хранения чудо-булочек. я их в микроволновке храню))) просто потому, что больше негде, так как обычно выкладываю на тарелку, а в хлебницу она не помещается. вот я их ставлю в микроволновку еще горячими, там становится влажно, и булки не черствеют. правда, у меня на утро они всего 2 раза оставались по 2 штучки... я тут вообще решила, что буду в 2 раза увеличивать порцию теста, а то их на один зуб)))) мне.. мужу уже не хватает))
мурмяу
Лен, красивый пирог получился и плюшечки - класс
Рулет раздуло
это его от счастья)) подумаешь, разорвало... очень красивый получился тем юолее, на разрезанном не видно
Вот, девоньки, мой вчерашний Типа-Панчо. собссно, от панчо у него только название и форма. но для меня он все равно Панчо))
так как никто мне не смог подсказать, как сделать бисквит без яиц, я набухала всего, что под руку попалось. для теста - полбанки сгущенки, примерно 150г сметаны, примерно 300мл молока, полстакана сахара, примерно 150г масла, ванилин, какао, разрыхлителя около 1 чл. корж выливала на большой противень, пекся долго и упорно)) получился несколько тяжеловат и влажноват, но я как раз такое и люблю. я не фанатка сухих воздушных бисквитов. для крема - 350г сметаны, полбанки сгущенки, 100г шоколада, какао, ванилин, полстакана сахара. вот. но если у кого есть проверенный рецепт бисквита без яиц, будьте любезны, отпишитесь в одноименной темке в Ищу Рецепт.да, кстати, если вы помните, много лет назад шел сериал кукольный Скала Фреглов - вроде так. там была такая куча мусора с именем Кучемусора. говорящая)) вот муж у меня вчера ЭТО увидел и сказал: ООО, это ж Кучемусора! мне было так смешно, что я даже не обиделась)))) вид, конечно, не фонтан, зато шоколадненько))
ну вот обещанные фото
Простите меня девчата, но я нигде не нашла как тесто приготовить на булочки, в рецепте только ингридиенты описаны, а что за чем класть
Аня, я могу сказать, как я делаю. я просто все закидываю в хлебопечку и ставлю режим Тесто) А если ручками, то Иринка правильно сказала.
опробовала сегодня тесто.зашла сказать всем спасибо,я уж думала что про пирожки мне можно забыть,один раз попробовала из дрожжевого и подумала,неа не моё это.но это тесто замечательное,постараюсь фотки сегодня выложить
Лен, молодец! тесто действительно отличное, уверена, что твои пирожки тоже. и не забудь про фотки
я даже сливки молоком заменяю.
о, я тоже так делаю. точнее, в сливках я еще ни разу не делала, только с молоком. не устаю хвалить - шикарные булочки!
наделала сегодня пирожков да плюшек, угощяйтесь..
угощаемся! красивые какие... а пирожки с чем? хотя... я все равно беру))
Линда, Галя - спасибо) Это не ананас, это два кусочка торта повылазили) он с шоколадом и черносливом.
Ну вот, девчонки, наконец-то и я созрела на Панчо.
Marin4ik
Марина, твои булочки великолепны! Я их сделала с вареньем из поелвой клубники, заливала молоком. Ну просто чудо! быстро и очень вкусно. Спасибище!
Лена, мое восхищение!
Лена, с приездом! И сколько вкусного! лук - класс, взяла на заметку. муж у меня, правда, лук не любит, так я сама его))) Грибочки - чудо! так аппетитно смотрятся на праздничный стол - самое оно. Ну, а на салатик слов уже не осталось)) Красота!
Вот эти булочки с коричневым сахаром и корицей
какие классные!!! мне б их сейчас сюда с чайком)))
Эх! Прощай фигура!!!



Лен, напекла только что печеньки, начинку делала из тертых бананов и яблок, немножко сахара. Красота!! Вкусные - ваще! Жаль, сфоткать нечем....Спасибо!
Лен, шикарные печеньки! а вот интересно, если их со свежими фруктами сделать... с бананами хочу. сегодня буду экспериментировать
Лен, обалденные пирожки!
вот пицца тесто конечно нестареющее, ещё были рогалики с вишнями
как это - были??? а мне??? с вишнями-то?? ладно-ладно.... и пиццу съели??? лааадненько..
Во-первых, не позорище, а если заявить их как Мраморные булочки - так вообще супер. А во-вторых - не знаю... Я когда оставляла, так было все то же самое....Но не на сутки..Вообще, где-то в начале темки девочки писали, что можно пару дней хранить в холодильнике.
Девочки, а что если тесто оставить в холодильнике на сутки?
оставь. будет то же самое. я оставляла часов на 14-15.
Обожаю селедку под шубой! Красотища!!!! Это единственное блюдо, которое не ест муж, а я все равно готовлю - для себя)) Кстати, никогда лук не мариновала для нее, надо попробовать
очередное творение из хрущевского теста - яблочный пирог. тесто - чудо!
Вот такие у меня оладушки получаются
О, как раз к завтраку! Красота!
Девочки,а кто пек пирожки с НЕ сладкой начинкой?Как получается?
Я пекла с сыром и ветчиной. Получается так же, как и со сладкой начинкой - супер! вообще, тесто универсальное. просто клад!
а нам показать? а угостить
а вот так вот... сама не ожидала... стрескала все втихушку...
Девченки выбираю что сегодня сделать!!
мне очень нравятся открытые пироги, особенно с яблоками..
Вы масло/маргарин как добавляете в тесто?
я оставляю полежать часик при комнатной температуре, потом кладу кусочками.
САЛАТ "КРАСНОЕ МОРЕ"так красиво оформлен.. очень аппетитный салатик!
Я от этого теста в восторге,
аналогично, тесто для всего подходит!
Лена, пирожки - класс
Лена, рогалики - класс! Идею подала А то у меня дома все покончалось, а выпечки хочется.. Вот, сделала треть дозы теста хрущевского, жду, когда замерзнет, и думала, что сотворить. Теперь знаю.
1 ст.л. воды и 1 ст. л. сахара закипятить и змащувать гарячие изделия гарячим вот этим сиропом.
то есть уже когда испекутся?
пирожки с картошкой и обжаренными грибами с луком:
Лен, вкуснота какая!!! Люблю с грибами!
cenkola
Румяные какие! Красота! Утащила три рогалика
Щербет
Ооо, хочу такой же!! У меня муж сластена, ему бы понравилось.. Да и мне тоже.. Еще денек покефирю - и вперед
Ирина, красота! у меня как раз сейчас тесто достаивает свои часы, тоже пицца будет)))
А я не нарадуюсь такому чудесному рецепту. Вчера на ночь замесила тесто, а с утра по-быстрому булочек с изюмом налепила. Вкусно))
Олеся, спасибо! Очень вкусные плюшки. Пышные, готовить просто. Чудно!
Bryzelena, ого, какая овечка! Надо бы тоже что-то такое придумать.
LASTO4KA, красивый рулет... А ты его скрутила и испекла или наоборот?
на розочки очень похожи
ага, скреативила)) Теперь буду с разными начинками экспериментировать. Вкуснотища!
Ирина, спасибо! Потрясающие булочки!
Спасибо всем девочкам, кто написал рецепт! Начитавшись отзывов, решила сделать сегодня пиццу. Получилось просто изумительно! Собссно, успела сфотографировать только маленький кусочек..
Чудесный пирожок! Очень нежный и сочный. И готовится просто и быстро. Спасибо! Взяла на заметку)