Jenny
Для Нюфки: украшение пасхальных яиц вы найдете на Кулинарном форуме в Кулинарных премудростях :)
Такую закусочку хорошо брать с собой на природу, когда с детьми едешь - улетает в 5 минут :)
Олесенька, спасибо Вам огроменное!! Как же я искала рецепт настояшего соленого сальца с чесночком! Ммммм.. ох и наемся же на следующей недельке!
Жасмин, это блюдо, действительно можно кушать как паштет. Вкус потрясающий! Я очень люблю рыбу, поэтому рада появлению этого рецепта :). Олеся, огромное Вам спасибо!
Обожаю сочетание яблочек и курицы! Но это на любителя, вот старшая дочка не любит, когда мясо со сладким :)
Как красиво и оригинально :). Обязательно попробую.
Wera, суть рукава в том, что продукты готовятся в собственном соку и как бы на пару, что позволяет витаминам овощей сохраняться и при этом вкус блюда просто восхитительный, получаются очень нежные мясо, рыба или овощи - это что-то!