Jenny
Jenny
Регистрация
21 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Jenny

Пасхальный цветок

Пасхальный цветок

23 176 201 Средний
15 апреля 2009 г.

Для Нюфки: украшение пасхальных яиц вы найдете на Кулинарном форуме в Кулинарных премудростях :)

28 ноября 2008 г.

Такую закусочку хорошо брать с собой на природу, когда с детьми едешь - улетает в 5 минут :)

8 октября 2008 г.

Олесенька, спасибо Вам огроменное!! Как же я искала рецепт настояшего соленого сальца с чесночком! Ммммм.. ох и наемся же на следующей недельке!

Форшмак

Форшмак

14 208 79 Легкий
7 октября 2008 г.

Жасмин, это блюдо, действительно можно кушать как паштет. Вкус потрясающий! Я очень люблю рыбу, поэтому рада появлению этого рецепта :). Олеся, огромное Вам спасибо!

25 сентября 2008 г.

Обожаю сочетание яблочек и курицы! Но это на любителя, вот старшая дочка не любит, когда мясо со сладким :)

23 сентября 2008 г.

Как красиво и оригинально :). Обязательно попробую.

30 июня 2008 г.

Wera, суть рукава в том, что продукты готовятся в собственном соку и как бы на пару, что позволяет витаминам овощей сохраняться и при этом вкус блюда просто восхитительный, получаются очень нежные мясо, рыба или овощи - это что-то!