lionnessa
очень вкусно! :) мне и моим гостям на Новогоднюю ночь очень понравилось :) сильно заморачиваться с украшением икрой не стала, и так это блюдо выглядит необычно :) но огурцы конечно да... нарезала овоще чисткой, помучилась но получилось!!! огурцы текут, сильно текут... может их оставить минут на 20 в марле чтобы стекли??? не солила, и в крем попробовав решила и добавила еще зубчик чеснока, одного на мой вкус было мало :) Спасибо за рецепт :)
Олеся спасибо большое вам за такой чудесный сайт :) Бисквит получился, с первого раза! не когда его не пекла но по смыслу похож на шарлотку :) нежный воздушный :) поднялся хорошо, учла ваши советы сразу не вытащила его из духовки! и он не опал получился красивый сверху чуть хрустящий ( кажется сахара добавила многовато ) но всем понравилось :) и самое важное нет разрыхлителя :) у меня на него аллергия поэтому стараюсь искать рецепты без него :) и еще раз спасибо большое! так доступно и понятно я еще не видела не где :)
Мне моей семьей и моим друзьям очень понравился этот пирог!!! я сделала строго по вашему рецепту но добавила чуток корицы, как яблоки да без корицы?! :) слопали в миг попросили чтобы сделала еще прямо сейчас :) вообщем в тот вечер мои друзья и семья съели этот пирог 3 раза подряд!!! Большое вам спасибо за этот замечательный и очень очень вкусный рецепт!
Вкусненько по-любому и достаточно просто! :) скажите а желток куда можно использовать??? выкидывать как то жалко... и возможно ли делать без сливок или маскарпоне... а то странно как то маскарпорне это взбитые жирные сливки с лимонной кислотой... ну а взбить можно только наверно жирные сливки где процентов 30 33% ... п.с Спасибо за ваш сайт, набралась тут рецептиков и советов ))
Здравствуйте! Олеся подскажите а как вариант готовить во фритюре? Просто хоть там и больше масла но на продуктах его меньше остается чем просто на сковородке жарить... Так же в сухарях панировать?
Здравствуйте! Хотела бы посоветовать в этом блюде одно изменение... просто свинина получается еще нежнее если ее предварительно замариновать в сиропе из под ананасов консервированных... добавив в этот маринад перец черный и соль, по вкусу :) Делаю так уже года три подряд... даже не знала что этот рецептик есть на вашем сайте :) У моего мужа это любимое блюдо :) ну и я не добавляю майонез и помидоры... :) в следующий раз приготовлю с помидорками :) Спасибо за ваши рецепты... подчерпнула у вас много нового :)