Диана
Диана
Регистрация
13 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Диана

Пирог с клубникой

Пирог с клубникой

2 50 109 Легкий
27 марта 2008 г.

Спасибо. Замечательно.Очень просто и быстро.Мне понравилось.

17 марта 2008 г.

Спасибо большое Олеся ,торт замечательный. Я поленилась печь безе использовала покупное ,поучился тортик очень сладкий и дорогой . Но всё равно ВКУСНЯТИНА! Лучше чем из магазина.

17 марта 2008 г.

Благодарю Вас Олеся ,за такой замечательный рецепт. Я столько лет смотрела на это тесто и даже не могла представить , что из него можно сделать. А теперь каждую неделю пеку Ваш перог. Тесто всегда есть в морозилке, гости на пороге и перог в духовке. Быстро,без мороки. А ещё я стала покупать слоёное дрожжевое тесто из него получается вкуснее Ваш перог,а из простого слоёного я делаю "язычки". Тоже здорово,когда нет яблок. Но у меня к Вам один вопрос ,что делать ,много сока вытекает из пирога из-за этого он становится мокроватым.Меньше сахара класть не вкусно.Что делать?

17 марта 2008 г.

Я вообще не люблю блины,но Ваши блины-сказка,чудо. Таких блинов я никогда не ела. Всё время пеку детям тонкие блины ,аладушки дрожжевые,на кефире с содой, но Ваши уплетала ,с детьми на перегонки . Пробовали со сметаной,с вареньем чёрной смородины, клубничным, малиновым ( варенье я делаю из свежей ягоды перетёртой с сахором), но оказалось , что с МЁДОМ лучше всего. СУПЕР. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Масленица у нас удалась.(В Риге)

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра"

55 676 601 Легкий
17 марта 2008 г.

К сожелению такой шедевр, назвать тортом нельзя !!!Это-"КАКОРА". Так мы в семье называем неудавшуюся выпечку. Но в принцыпе -это кекс. У меня все получилось, даже внешний вид как на фото. (У кого не получаются полоски,читайте внимательно рецепт.Там очень хорошо и понятно написано.)

17 марта 2008 г.

Огромное спасибо за Ваш рецепт, сделала и всё получилось сразу!! Только добавила ещё 1 стакан сахара в крем. Когда делала второй раз использавала покупные коржи, торт ели всей семьёй уже через час. Обязательно сделаю этот тортик своим -новым фирменным десертом.

15 марта 2008 г.

Очень хорошый рецепт. Спасибо. Напишите пожалуйста какое варенье лучше всего класть в такую слойку, чтобы не растекалось. Очень люблю сладенькое.