Ymmi
Люблю мягкие печенья, обязательно приготовлю А если без спиртного? Или может чем-то заменить...?
Спасибо за рецепт ! Давно хотела приготовить зефир, попробую объязательно по вашему рецепту! Все просто и понятно!
Такие аппетитненькие! Так и хочется попробовать! Люблю слоеное тесто! В закладки! Спасибо!
Для детей то что надо! Мы яблоки любим, так что думаю и блинчики по вкусу будут! Спасибо!
Спасибо! Хороший рецепт! Для шавермы как раз что надо!
Очень апетитно выглядит! И рецепт не сложный!
Беру в закладки, обязательно попробую испечь!
Ну ооочень апетитный кекс! А в чем еще можно чернослив варить(кроме спиртного?)
Забыла написать, если подливка не достаточно густая, то нужно в бульоне или в воде развести муку и долить, чтоб получилась нужная густота.И еще для тех кто не любит лук,можно крупно нарезать, обжарить и убрать, а дальше все так же. Приятного аппетита!
Я сама кабардинка, но готовим мы это блюдо немного по-другому.Обжариваем мелко нарезанный лук на слив. масле, добавляем муку и обжариваем с луком до золотистого оттенка,добавляем молотый красный и черный перец. Затем, помешивая, чтоб не образовалось комочков,заливаем куриным бульоном,а уже потом добавляем домашнюю сметану и варим минут 5-10.А едим мы ее с "пастой", ее макать нужно вместо хлеба.Это блюдо из вареного пшена с манной крупой.Спасибо за рецепт Олеся, была очень приятно удивлена!И сайт супер, много чего приготовила из ваших рецептов!