OliLi
Ирис_ка,Спасибо за ответ:) грибная икра и суп нам не подходят - готовила, и пришлось самой все и есть:) Картошку ели, а вот салата из сушеных грибов я не знаю. Может здесь кратенько опишите?)
А можно из сушеных белых грибов такое сделать? Не знаю куда их пристроить, муж грибы не любит, ребенку еще рано. А я их обожаю жаренные со сметаной и луком. Уже скоро новый сезон грибов будет, а я со старыми не справилась. Где бы их так употребить, чтобы сразу много. Может Вы знаете? Заранее Спасибо.
торт получился очень вкусным!!! всем очень понравился! только я количество сахара не уменьшала, и чернослива меньше положила (больше не было), поэтому он казался очень сладким. Но с чаем без сахара - идеально!
Спасибо большое за рецепт - вкусно и готовить одно удовольствие!
(фото в разрезе сделат не удалось)
Здравствуйте!:) Тетя мужа попросила испечь торт к юбилею, чтобы не очень сложно, но вкусно:) мне очень этот тортик понравился! хочу его спечь:)
А теперь вопросы:
1. тесто получается густое, как его на части делить? на кусочки? или его разливат надо?
2. он не очень сладкий, или можно немного сахара убрать?
Вчера готовила этот торт-пирог, правда фундука не было, взяла миндаль. И шоколадом сверху не поливала (времени не хватило). Мне оччччень понравилось!!! а муж сказал, что сухова-то:( но оно и должно быть таким рассыпчатым и воздушным :) Спасибо за рецепт, думаю на его основе и тортик сделать `мокрый` можно.
Давно хочу сделат этот торт, теперь точно решила, что это будет на ДР свекрови! Но у меня есть вопросики: 1. как так ровненко и аккуратно обмазывать и обсыпать бока торта? (вопрос уже был у одной девушки) 2. а сливки 30% жирности подойдут? или они хуже взбиваются? 3. как научиться так ровно разрезат коржи?=)) Заранее, спасибо!
Polu4ilos o4en vkusno!) I ne slozhno! Spasibo:)
Podskazhite, pozhalujsta, Filadelfija solenovataja na vkus? v Germanii ona prodaetsja, i mnogo podobnyx syrov, no ja somnevajus´ oni li eto.
Ono o4en vkusnoe, koda svezhee) Pustoe vnutri i sverxu nikakoj posypki. Obyknovennoe savornoe testo, tolko o4en sladkoe. Esli interesno, to god nasad prodavalos pod krytym rynkom, 4eres glavnyj vxod, nalevo. Tam, vidimo, ot konditerskix es4e sovetskix) I tetenki sovetskie prodajut. A pe4en´ja etogo vsegda ne xvataet, ego es4e teplym rasbirajut (neskolko ras mne ne dostalos). Potom usnala, 4to ego dva-tri rasa v den savosjat - utrom, v obed. I u etix tetenek grafik 4to-li na eto pe4en´e - utrom odnim, dnem drugim) Vot kakaja istorij:) I Ogromnoe spasibo sa sajt!)
Sdrastvujte, Olesj! Mozhet Vy snaete rezept savornogo Sladkogo pe4en´ja? Ono na Komorovke prodaetsja i ego o4en bysto rasbirajut:) Iskala rezept v inete - sladkogo nigde net :( A ja sej4as zhivu v Germanii, uzhe mnogo rezeptov prigotovila s Vashego sajta. A teper pe4en´ja takogo saxotelos..