Svet
Скажите, пожалуйста, а нельзя ли в этот рецепт добавить обычный пассерованный лук? Боюсь, что моим деткам будут не по вкусу целые луковки, пусть даже такие маленькие... Спасибо!
Испекла этот пирог, получилось действительно очень вкусно! Муж и дети оценили! Спасибо за рецепт! В следующий раз попробую добавить смородину. Как Вы думаете, получится?
Ново, необычно, оригинально! Надо непременно приготовить в Пасху! Огромное спасибо за рецепт!!!
Выглядит аппетитно! Но, думаю, с этим блюдом придется повозиться. Наверное, сложно его готовить в первый раз.
А можно ли в этом блюде заменить мидии на что-то другое? Или просто обойтись без них?
А меня вот такой вопрос интересует: не подгарает ли лук, если его так долго жарить - сначала с морковью, а потом еще и с фаршем?
Отличные бутерброды! Вкусные, питательные! А какие хрустящие! Лучше не придумаешь! Даже моя дочурка научилась их делать! Спасибо вам за оригинальные рецепты! Желаю вам вдохновения и жду новых интересных рецептов!
Салат отменный: и красивый, и очень вкусный! Сочетание продуктов идеальное! Всем понравился, кроме свекрови (ей вообще угодить сложно)! :)
Мне почему-то кажется, что не нужно этот салат укладывать слоями. Может, действительно лучше перемешать?