АЛЬБИНА
АЛЬБИНА
Регистрация
1 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

АЛЬБИНА

19 февраля 2013 г.

Олесенька, ласточка Вы наша))))) рецепт как всегда превосходный, только мы решили что нам одних баклажанов будет мало и зафаршировали еще и перчик сладкий, получилось очень вкусно, всем советую!!! Пишу в 1000 раз - Вы умничка!!!!!

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

30 354 451 Средний
27 января 2013 г.

Олесенька, огромная благодарность Вам за все Ваши рецепты! А тем, у кого не получилось в первый раз - надо обязательно пробовать еще, потому что количество муки и плотность теста надо научится "чувствовать". Я в своих ощущениях ориентируюсь на своего ребенка, тесто должно быть мягеньким как его малюсенькая попка)))) Простите, за столь интимные подробности))) Меня вообще раньше слово дрожжи приводило в ужас, потому что мама в детстве сказала "горячим молоком их заливать нельзя - они ЖИВЫЕ" - прям как в фильме ужасов))) Одним словом пробуйте - обязательно получится!!!!

Плюшки

Плюшки

24 247 219 Средний
21 ноября 2011 г.

Олеся, ну что же Вы с нами делаете????? уже 4 день подряд пеку плюшки, уж и со слоенного теста делала и из дрожжевого-слоенного, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! с корицей и сахаром самое ТО, особенно классно когда сахара побольше и он от нагрева карамелизируется. СПАСИБО ВАМ за лишние килограммы)))))

Хачапури

Хачапури

26 392 136 Легкий
2 ноября 2011 г.

Олеся, рецепт как всегда суперрррр! спасибо!!!! тесто отличное, мягкое и вкусное. делали сразу и пирог осетинский и хачапури, с одинаковой начинкой - осетинский сыр и шпинат, очень вкусно!!!!! но все равно хачапурики вкуснее))) еще, те что были тоньше раскатаны - были вкуснее и начинки надо не жалеть. опять теста замесила, сижу жду, когда оно из холодильники выйдет)))

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

27 447 238 Легкий
15 октября 2011 г.

Торт просто СУПЕРРРРР, Олеся как всегда на высоте!!!!! Единственный минус - невозможно было дождаться пока пропитается, почти весь доели сразу)))) Олеся счастья Вам, здоровья, любви и богатства!!!!!

16 марта 2010 г.

Сижу и жду когда моя коврижка будет готова))) жаль что забыла положить корицу, а про соду хочется написать что раньше делала раз 10 медовик и там после добавления соды ни чего не белело и не пенилось. А в коврижке почему то побелело и очень даже вспенилось. видимо и правда для медовика смесь была не достаточно горячей... Спасибо Вам за рецепты! Очень хочется увидеть человека, который так хорошо умеет готовить, да и с удовольствием помогает учиться другим. Так что давайте вместе со следующим новым блюдом выкладывайте свои фотографии))) Хотя я не все рецепты смотрела, может Ваше фото уже где то есть?

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

64 970 665 Средний
1 марта 2008 г.

ДЕВОЧК, ДЕЛАЮ ЭТОТ ТОРТ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ И ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО СУППЕР! КОРЖИ СОВСЕМ НЕ ТВЕРДЫЕ. ТЕСТО ОЧЕНЬ МЯГКОЕ, ФОРМА ТОЧНО КАК НА КАРТИНКЕ, ДЕЛАЮ 6 КОРЖЕЙ, РАЗМИНАЮ РУКАМИ ПО ВСЕЙ ФОРМЕ ТОНКИМ СЛОЕМ И ПЕКУТСЯ ОНИ ВСЕГО 5-7 МИН (ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА). КРЕМ ДЕЛАЮ СМЕТАННЫЙ И УКРАШАЮ ТЕРТЫМ ШОКОЛАДОМ. ОДНО МЕНЯ СМУЩАЕТ - ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ СОДЫ У МЕНЯ НИ ЧЕГО НЕ БЕЛЕЕТ И В ОБЬЕМЕ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ РЕЗУЛЬТАТ ОТЛИЧНЫЙ.