АЛЬБИНА
Олесенька, ласточка Вы наша))))) рецепт как всегда превосходный, только мы решили что нам одних баклажанов будет мало и зафаршировали еще и перчик сладкий, получилось очень вкусно, всем советую!!! Пишу в 1000 раз - Вы умничка!!!!!
Олесенька, огромная благодарность Вам за все Ваши рецепты! А тем, у кого не получилось в первый раз - надо обязательно пробовать еще, потому что количество муки и плотность теста надо научится "чувствовать". Я в своих ощущениях ориентируюсь на своего ребенка, тесто должно быть мягеньким как его малюсенькая попка)))) Простите, за столь интимные подробности))) Меня вообще раньше слово дрожжи приводило в ужас, потому что мама в детстве сказала "горячим молоком их заливать нельзя - они ЖИВЫЕ" - прям как в фильме ужасов))) Одним словом пробуйте - обязательно получится!!!!
Олеся, ну что же Вы с нами делаете????? уже 4 день подряд пеку плюшки, уж и со слоенного теста делала и из дрожжевого-слоенного, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! с корицей и сахаром самое ТО, особенно классно когда сахара побольше и он от нагрева карамелизируется. СПАСИБО ВАМ за лишние килограммы)))))
Олеся, рецепт как всегда суперрррр! спасибо!!!! тесто отличное, мягкое и вкусное. делали сразу и пирог осетинский и хачапури, с одинаковой начинкой - осетинский сыр и шпинат, очень вкусно!!!!! но все равно хачапурики вкуснее))) еще, те что были тоньше раскатаны - были вкуснее и начинки надо не жалеть. опять теста замесила, сижу жду, когда оно из холодильники выйдет)))
Торт просто СУПЕРРРРР, Олеся как всегда на высоте!!!!! Единственный минус - невозможно было дождаться пока пропитается, почти весь доели сразу)))) Олеся счастья Вам, здоровья, любви и богатства!!!!!
Сижу и жду когда моя коврижка будет готова))) жаль что забыла положить корицу, а про соду хочется написать что раньше делала раз 10 медовик и там после добавления соды ни чего не белело и не пенилось. А в коврижке почему то побелело и очень даже вспенилось. видимо и правда для медовика смесь была не достаточно горячей... Спасибо Вам за рецепты! Очень хочется увидеть человека, который так хорошо умеет готовить, да и с удовольствием помогает учиться другим. Так что давайте вместе со следующим новым блюдом выкладывайте свои фотографии))) Хотя я не все рецепты смотрела, может Ваше фото уже где то есть?
ДЕВОЧК, ДЕЛАЮ ЭТОТ ТОРТ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ И ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО СУППЕР! КОРЖИ СОВСЕМ НЕ ТВЕРДЫЕ. ТЕСТО ОЧЕНЬ МЯГКОЕ, ФОРМА ТОЧНО КАК НА КАРТИНКЕ, ДЕЛАЮ 6 КОРЖЕЙ, РАЗМИНАЮ РУКАМИ ПО ВСЕЙ ФОРМЕ ТОНКИМ СЛОЕМ И ПЕКУТСЯ ОНИ ВСЕГО 5-7 МИН (ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА). КРЕМ ДЕЛАЮ СМЕТАННЫЙ И УКРАШАЮ ТЕРТЫМ ШОКОЛАДОМ. ОДНО МЕНЯ СМУЩАЕТ - ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ СОДЫ У МЕНЯ НИ ЧЕГО НЕ БЕЛЕЕТ И В ОБЬЕМЕ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ РЕЗУЛЬТАТ ОТЛИЧНЫЙ.