ksyucha
спасибо большое, но пришлось немного усовершенствовать - вместо моцареллы нанизала фету, так как на наш семейный вкус с моцареллой немного пресно, но сама закуска смотрится красиво и "ушла" первой
Хотелось бы просто поздравить хозяйку сайта и ее почитателей с наступающим Новым годом! Сделаю такую закусь к новогоднему столу и, кстати, с зернышками граната вместо икры действительно вкуснее
очень вкусно! только я немного усовершенствовала - на багет вначале положила тонкий ломтик феты /брынзы/,а затем помидорную смесь - и вкуснее и бутербродики не размокают
для tatyana28 : нет,мясо мыть не нужно. горчица дает вкус и солить не надо
готовлю котлеты давно, но никогда еще они не получались такими сочными!!! спасибо большое - век живи, век учись!
на вкус нашей семьи пирог получился приторный / пекла с персиками/, нужно поробовать с кислой начинкой,тогда будет очень вкусно
Олеся, подскажите пожалуйста, сколько муки в граммах,а то, как я поняла, у всех разные стаканы. Спасибо огромное за Вашу работу для всех нас!
как-то мне подсказали замариновать отбитое мясо в горчице / просто обмазать/ и оставить на пару часов и далее по рецепту, но без мякиша - получается очень нежно я часто использую рецепты Вашего сайта - все получается отменно
Увы,салат получился как на картинке,но никому не понравился - соскребали потом икру на бутерброды
А еще,чтобы мясо таяло во рту,я заранее отбитое мясо натираю горчицей и оставляю на час промариноваться.
А я хочу поделиться своим рецептом:Лук нарезать тонко кольцами,ошпарить,остудить.Натереть на крупной терке яблоки,сыр. Затем выкладываем слои: лук,яблоки,немного майонеза промазать,сыр,снова немного майонеза,повторить слои.Сверху на мелкой терке натираем вареное яйцо.В холодильник на пол-часа. Салат называется "Французский".Всем очень нравится!