lagunaK
У меня почему-то не такие пузырчатые получилось, я цедру не добавляла может из-за этого?
ИРочка, скажи пожалуйста, а 300 воды это в граммах или в милилитрах?
у меня почему то тесто крутое получилось, посмотрю на конечный результат
именно такой мякиш у меня и получился, тяжеловатый, второй опыт будет удачнее
ксати не могу поставить фотки, как это сделать?
вроде хорошо, особенно когда началась печся, я поднос с водой оставила и во время выпечки, может не надо. да, при раскатки тесто пищало из за пузыриков
получились, но кажется не очень, у меня при замесе тесто было крутое, может поэтому хала не получилась такой воздушной как у тебя в описании. брала муку специальную для выпечки халы, у нас продается, может она сильно впитала воду?
три булочки и одна хала в духовке, с нетерпением жду когда подрумянятся
а молоко обязательно должно быть цельным?
здравствуйте. у меня молоко магазинное в тетро-упаковке, это не повлияет на качество булочек?