I_n_e_s_s
I_n_e_s_s
Регистрация
5 января 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

I_n_e_s_s

7 апреля 2013 г.

Вика, а какой процент жирности должен быть у творога?

20 февраля 2013 г.

Никогда что- то не думала, что огурец так вкусен с яйцом. Эх жалко мало сделала
Очень вкусный салат из свежего огурца, яиц и сметаны a_vkusno a_vkusno a_vkusno

29 октября 2011 г.

Какая вкуснятина!!!! a_good

17 октября 2011 г.

Ольга, я правильно поняла. В этом блюде используется соленая селедка, не свежемороженая?

15 июня 2011 г.

А можно пармезан заменить другим сыром?

22 мая 2011 г.

Здесь уже есть такой рецепт у Елены 110

А я в закладки этот рецепт заберу. Уж больно курочка здесь аппетитная. a_rofl

5 мая 2011 г.

Евгения, очень интересный рецепт. Но у меня появилось 2 вопроса:

растягиваем её на салфетки очень тонко
тесто не рвется, когда его растягивают?
каждую перемазывая растительным маслом
Я правильно поняла? Все четыре растянутые лепешки складываем друг на друга, промазывая маслом?

25 марта 2011 г.

Леонид, почему во всех рецептах Вы используете нейодированную соль?

Салат "Анастасия"

Салат "Анастасия"

22 148 25 Легкий
13 февраля 2011 г.

Света, а какие орешки лучше взять?

7 января 2011 г.

Какие ажурные красивые блинчики

Оля, забыла сказать. Я в Ваш рецепт соды добавила. Поэтому они такие ажурные получились. А блины на самом деле очень вскусные, пекутся быстро, легко a_good

5 января 2011 г.

Оля, блинчики отпад a_confused Вот, что получилось. Всем советую. a_good

5 января 2011 г.

Олеся, подскажите, пожалуйста, как испечь бисквит или кекс, чтобы он "не вздулся". У Вас на фото верх ровный. А у меня, в лучшем случае, полукругом. В худшем - поднимается не равномерно. Вчера пекла кекс. Когда я его перевернула, получилось так, как-будто он стоит на ножке.

2 октября 2010 г.

Наташа, супер!!!! a_daisy
Только этим летом ела такие чебуреки в Адлере. И все думала, где бы рецептик такого теста взять. Спасибо большое. Я правильно поняла? Секрет этого теста в 3-х разовом складывании и раскатывании.

14 января 2010 г.

Ольга, а можно этот маринад использовать для маринования шашлыка?