I_n_e_s_s
Вика, а какой процент жирности должен быть у творога?
Никогда что- то не думала, что огурец так вкусен с яйцом. Эх жалко мало сделалаОчень вкусный салат из свежего огурца, яиц и сметаны



Какая вкуснятина!!!!
Ольга, я правильно поняла. В этом блюде используется соленая селедка, не свежемороженая?
А можно пармезан заменить другим сыром?
Здесь уже есть такой рецепт у Елены 110
А я в закладки этот рецепт заберу. Уж больно курочка здесь аппетитная.
Евгения, очень интересный рецепт. Но у меня появилось 2 вопроса:
растягиваем её на салфетки очень тонкотесто не рвется, когда его растягивают?
каждую перемазывая растительным масломЯ правильно поняла? Все четыре растянутые лепешки складываем друг на друга, промазывая маслом?
Леонид, почему во всех рецептах Вы используете нейодированную соль?
Света, а какие орешки лучше взять?
Какие ажурные красивые блинчики
Оля, забыла сказать. Я в Ваш рецепт соды добавила. Поэтому они такие ажурные получились. А блины на самом деле очень вскусные, пекутся быстро, легко
Оля, блинчики отпад Вот, что получилось. Всем советую.
Олеся, подскажите, пожалуйста, как испечь бисквит или кекс, чтобы он "не вздулся". У Вас на фото верх ровный. А у меня, в лучшем случае, полукругом. В худшем - поднимается не равномерно. Вчера пекла кекс. Когда я его перевернула, получилось так, как-будто он стоит на ножке.
Наташа, супер!!!!
Только этим летом ела такие чебуреки в Адлере. И все думала, где бы рецептик такого теста взять. Спасибо большое. Я правильно поняла? Секрет этого теста в 3-х разовом складывании и раскатывании.
Ольга, а можно этот маринад использовать для маринования шашлыка?