Елеина
Елеина
Регистрация
14 декабря 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Елеина

24 марта 2015 г.

Ой как вкусненько, наверное!!! Обязательно испеку.
Правда я не совсем поняла, апельсин чистить или вместе с кожурой в блендер a_girl_blush ? Судя по фото, кожура там есть)))

11 марта 2015 г.

Вчера приготовила. Это просто песня!!! Нежнейший вкус! И я и мама съели по 2 порции, это для нас очень удивительно, т.к. печенку не любим в принципе. Но по этому рецепту что-то нереально вкусное. Единственное, что изменила в рецепте - добавила сверху совсем немного измельченного чеснока. Ароман - изумительный. Спасибо огромное за этот рецепт!!!

15 июня 2012 г.

Вчера на улице доча гуляла с друзьями (всем по 5-7 лет). Их было человек 6. Решила напечь деткам таких оладушек. Как же они им понравились!!!! Я не успевала жарить, так как они таскали буквально со сковородки))) Пришлось срочно печь и вторую порцию сразу)))))) Большое спасибо Вам, Олеся, за такой простой и необыкновенно вкусный рецепт!!!! Сама бы в жизни не додумалась готовить оладушки таким способом))))))))

2 февраля 2012 г.

По заказу своих домашних готовлю это блюдо каждую неделю, а то и чаще. Только порцию двойную делаю))), так у нас в семье эти спагетти тааааааак любят... Доча вообще за раз меньше двух полных тарелок не съедает))), причем когда начинает есть первую порцию, сразу говорит - "Мне добавки! Нет, две добавки!"))) Спасибо Вам, Олеся, за такой дивный рецепт!!!

8 ноября 2010 г.

Отличный рецепт! У нас вся семья очень любит баранину. Ну а тем, кто ее не любит из-за специфического запаха - мой совет: чтобы не было запаха, необходимо при разделке мяса удалять все так называемые "миндалины". Это небольшие шарики серого или коричневатого цвета, прячутся они обычно в жире, могут между костями, а могут и в мякоти. Если внимательно рассмотреть мясо и их удалить, то никакого запаха не будет. А если хоть одна из миндалит попадет в блюдо, пускай даже в огромный казан, то запах будет присутствовать. Это мне подсказал мой муж, живем мы на Кавказе, поэтому баранину любим и часто готовим.

15 декабря 2009 г.

Очень хороший рецепт. Спасибо! Конечно, начинки могут быть самы разные, я много экспериментировала, и - не поверите - самый вкусный оказался, если в начинку как в том рецепте добавить мелко нарезанный соленый огурчик.

14 декабря 2009 г.

Спасибо за рецепт! У меня с этим салатом связаны самые лучшие чувства: мой ребенок решил появиться на свет именно в момент, когда я готовила этот салат, 31 декабря 2005 года :). Теперь салат в нашей семье называется София (по имени моего ребенка). Единственное, я лук не обжариваю, а мариную в уксусе с сахаром. Очень вкусно!!! Олесе: огромное спасибо за сайт, ничего подобного в инете нет. Еще раз СПАСИБО!!!