марина84
Галина спасибо за рецепт ,у меня почти получилось
Спасибо за ответ,я так и думала решила уточнить.
А 3 кг кабачков это уже очищенных или взять 3 кг и почистить? Извиняюсь за глупый вопрос
Вкусный пирог,а когда с клубникой со своего огорода ммм... Пирог улетел за 5 минут.
Очень вкусные булочки,а самое главное ни какого жира,учитывая что творог обезжиренный
спасибо за быстрый ответ.Сироп очень вкусный я его уже сделала.В выходные уезжаем в деревню отдыхать беру с собой блендер вот и решила спросить.
А если корочки не на мясорубке,а в блендере измельчить хуже не будет?
А если коржи заранее испечь и собрать торт дня через 2-3 дня будет нормально? На восьмое марта хочу испечь,но в выходные уезжаем,вот думаю как поступить
Очень вкусный пирог,готова делать хоть каждый день
А если при низкой темп. выпечете?
так я и так в холодную ставлю на мин.огонь
Безе должно быть слегка подрумяненным и хрустящим.
Вот хрустящим не получается,даже если просто безешки не большие выпекать,ставлю в холодную снизу горят,а сверху мягкие это безе среднего размера.А когда коржи делала сверху подрумянилось но мягкое что делать не знаю
merisha А безе должно быть после выпечки каким? у меня духовка отказывается безе печь
Очень вкусно!
Елена,спасибо за рецепт,у меня в этот раз получился пышный и застыл хорошо. теперь буду белковый крем осваевать
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно,понравилось всем,что бывает редко
Кристина большое спасибо за рецепт,делала два раза очень вкусный.
Нет суфле не текло,только то что отслоилось .Куплю другой желатин и опять сделаю потом расскажу
А у меня тонкий получился. А масса масло+сгущенка может правда плохо взбила,а когда масло со сгущенкой смешала с массой белки+желатин все очень жидкое стало,в форму вылила и суфле кое-где немного потекло,когда застыло эти подтеки на вид были как желе со сгущенкой
Спасибо Лена.Желатин я правда перегрела,а на счет оттенка,в креме чувствовался вкус масла.Надо еще попробовать вот только форму поменьше куплю,а то суфле тонкое получается
Елена спасибо за рецепт! Недавно испекла всем понравился,но суфле не получилось.
Оно не застыло до конца,получилось как воздушный крем,
хотя в холодильнике ночь простоял, и получилось с каким-то желтоватым оттенком,а не белым.
Лена,а груз сверху не надо? А то во всех рецептах по разному, решила уточнить.