марина84
марина84
Регистрация
10 декабря 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

марина84

29 ноября 2011 г.

Галина спасибо за рецепт a_rose ,у меня почти получилось

17 августа 2011 г.

Спасибо за ответ,я так и думала решила уточнить.

17 августа 2011 г.

А 3 кг кабачков это уже очищенных или взять 3 кг и почистить? Извиняюсь за глупый вопрос a_girl_blush

22 июня 2011 г.

Вкусный пирог,а когда с клубникой со своего огорода ммм... a_vkusno Пирог улетел за 5 минут. a_daisy a_daisy a_daisy

22 июня 2011 г.

Очень вкусные булочки,а самое главное ни какого жира,учитывая что творог обезжиренный a_grin

22 июня 2011 г.

спасибо за быстрый ответ.Сироп очень вкусный я его уже сделала.В выходные уезжаем в деревню отдыхать беру с собой блендер вот и решила спросить.

22 июня 2011 г.

А если корочки не на мясорубке,а в блендере измельчить хуже не будет?

2 марта 2011 г.

А если коржи заранее испечь и собрать торт дня через 2-3 дня будет нормально? На восьмое марта хочу испечь,но в выходные уезжаем,вот думаю как поступить a_umnik2

19 октября 2010 г.

Очень вкусный пирог,готова делать хоть каждый день a_good

1 апреля 2010 г.

А если при низкой темп. выпечете?

так я и так в холодную ставлю на мин.огонь

31 марта 2010 г.

Безе должно быть слегка подрумяненным и хрустящим.

Вот хрустящим не получается,даже если просто безешки не большие выпекать,ставлю в холодную снизу горят,а сверху мягкие это безе среднего размера.А когда коржи делала сверху подрумянилось но мягкое что делать не знаю a_confused

31 марта 2010 г.

merisha А безе должно быть после выпечки каким? у меня духовка отказывается безе печь a_confused

Чебуреки (восточные)

Чебуреки (восточные)

47 283 292 Средний
25 марта 2010 г.

Очень вкусно! a_daisy a_daisy a_daisy

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 493 1120 Сложный
15 февраля 2010 г.

Елена,спасибо за рецепт,у меня в этот раз получился пышный и застыл хорошо. теперь буду белковый крем осваевать

14 февраля 2010 г.

Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно,понравилось всем,что бывает редко a_daisy

8 февраля 2010 г.

Кристина большое спасибо за рецепт,делала два раза очень вкусный. a_good a_daisy

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 493 1120 Сложный
19 января 2010 г.

Нет суфле не текло,только то что отслоилось a_confused .Куплю другой желатин и опять сделаю потом расскажу a_girl_yes

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 493 1120 Сложный
18 января 2010 г.

А у меня тонкий получился. А масса масло+сгущенка может правда плохо взбила,а когда масло со сгущенкой смешала с массой белки+желатин все очень жидкое стало,в форму вылила и суфле кое-где немного потекло,когда застыло эти подтеки на вид были как желе со сгущенкой

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 493 1120 Сложный
18 января 2010 г.

Спасибо Лена.Желатин я правда перегрела,а на счет оттенка,в креме чувствовался вкус масла.Надо еще попробовать вот только форму поменьше куплю,а то суфле тонкое получается

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 493 1120 Сложный
18 января 2010 г.

Елена спасибо за рецепт! a_daisy Недавно испекла всем понравился,но суфле не получилось. a_cry Оно не застыло до конца,получилось как воздушный крем, a_shock хотя в холодильнике ночь простоял, и получилось с каким-то желтоватым оттенком,а не белым.

Сёмга малосольная

Сёмга малосольная

12 106 71 Легкий
24 декабря 2009 г.

Лена,а груз сверху не надо? А то во всех рецептах по разному, решила уточнить. a_oops