Мышиная
Мышиная
Регистрация
21 ноября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Мышиная

30 августа 2013 г.

Очень хороший рецепт, только я потрошка не кладу - начинка и без них получается очень вкусной. Запекаю не просто так, а в пакете. Риса и грибов беру побольше, начиняю курицу, сколько влезет, а остальное выкладываю на дно пакета и курицу сверху. После часа запекания рис пропитывается куриным соком и выходит 2 в 1 - нежное мясо и божественный гарнир к нему, который съедается даже раньше, чем курица.

12 июля 2013 г.

Этот замечательный рулет готовлю часто, мои близкие его очень любят. Но с консервами рулетик как-то не пошел, так что вместо них кладу вторым слоем тертые крабовые палочки (300-400 г). И на мой взгляд, майонеза лучше взять побольше, чтобы лаваш хорошенько пропитался и не выпадала начинка после того, как разрежешь. На мой взгляд, идеальное блюдо - простое в приготовлении, очень вкусное и сытное, плюс еще полезные витамины из зелени и чеснока. И с собой можно брать, куда угодно - хоть на работу, хоть на пикник. Примите мою благодарность за такой чудесный рецепт!

29 июня 2013 г.

Уважаемые дамы, не бойтесь так сильно сальмонеллеза из-за сырых яиц. Просто нужно соблюдать несколько простых правил: 1. Берите для приготовления только самые свежие яйца с целой скорлупой. 2. Сальмонеллы живут на скорлупе и попадают в яйцо при его разбивании, поэтому тщательно вымойте каждое с мылом в горячей воде перед тем, как употребить. 3. 15% уксус в домашнем майонезе убивает сальмонеллу в течение нескольких часов. 4. Не храните долго приготовленный майонез и салаты с ним, особенно при комнатной температуре. Лучше съесть побыстрее. А вообще сальмонеллы в яйцах встречаются не так часто, как все думают. Соблюдая рекомендации, приведенные выше, можно спокойно готовить, есть и наслаждаться.

28 января 2012 г.

Спасибо Вам за простой и вкусный рецепт! Он теперь у меня настольный, готовлю это блюдо постоянно. Готовлю, правда, без сахарной пудры, а специи кладу вместо хмели-сунели любые. И фольгой при выпекании не накрываю, получается очень красивый цвет. Кусочки курицы можно и на всю ночь в маринаде оставить - чем дольше мариновать, тем нежней и вкусней получается.

8 марта 2010 г.

У меня получилось 4 хороших порции. Тортик очень сытный, можно, думаю, и на 5-6 поделить...

22 февраля 2010 г.

А глазурь почему-то не удалась(((...

21 февраля 2010 г.

Вкусно получилось. И не так уж и долго его готовить. А если взять сырок помягче, то можно и без блендера обойтись - просто размять все вилкой. Посуды, кстати, не так уж и много пачкается.

Пирог с капустой

Пирог с капустой

9 133 92 Средний
11 декабря 2009 г.

Вкусный пирог. Правда, я пеку его из опарного теста - так еще лучше, на мой взгляд. Но и с простым неплохо выходит.

29 ноября 2009 г.

Вкусно и нежно. Особенно если запекать в фольге, а за 15 минут до готовности раскрыть и посыпать сыром.

28 ноября 2009 г.

Согласна с мнением некоторых вышеотписавшихся - ОЧЕНЬ тяжелый соус. Мне кажется, со сметаной будет полегче. К тому же, в нынешнем майонезе полно всяких вредных химических веществ, и в таком количестве его потреблять не лежит душа. Приготовила один раз, моей семье понравилось, но в следующий раз попробую обойтись без такого количества майонеза. Наверное, хватит и пары ложек, для привкуса.