Шоко
Шоко
Регистрация
17 ноября 2009 г.

Рейтинг за все время

33 124

Шоко

Пирожки-блинчики

Пирожки-блинчики

15 124 62 Средний
6 февраля 2013 г.

Миоко a_daisy
Спасибо, за фото

6 февраля 2013 г.

Ксюша, мне приятно, что рецепт "прижился". Спасибо, что порадовала фоткой. a_rose

Пирожки-блинчики

Пирожки-блинчики

15 124 62 Средний
25 октября 2012 г.

oldeg Оля a_rose
куколка2900 Юля a_rose Очень рада, что вам понравились блинчики. Спасибо за чудесные фото a_daisy a_daisy a_daisy

25 октября 2012 г.

Morvolna a_daisy
Я очень рада, что рецепт пригодился. Спасибо за отзыв и фото a_rose

12 июня 2012 г.

Давно я не заглядывыла сюда... А тут столько наготовили оказывается a_shock Девочки, спасибо вам за ваши отзывы о фото a_rose . Очень приятно, что хлебушек пришелся "ко двору"

Пирожки-блинчики

Пирожки-блинчики

15 124 62 Средний
12 июня 2012 г.

Мицке a_rose
Morskaya a_rose
Девочки, спасибо за ваши отзывы и фотки a_daisy a_daisy a_daisy . Очень рада, что рецепт пригодился.

3 мая 2011 г.

Лиза, спасибо за красивые фото. a_rose Очень рада, что понравился хлеб. a_yahoo!

18 апреля 2011 г.

Вика, на здоровье! Спасибо за фото. Румяный какой хлебушек получился a_good

16 марта 2011 г.

Наташа, красивый хлебушек a_good .
Спасибо за фото a_rose

14 марта 2011 г.

Счастливая
Наташ, очень рада, что хлеб понравился a_yahoo!
Жалко, что фоток не видно....

28 февраля 2011 г.

Майка Спасибо, что заметили неточность, конечно-же размер лепешки должен соответствовать радиусу формы a_girl_blush
очень рада, что хлебушек понравился. a_smile

22 октября 2010 г.

Наташа, да он и у меня был не слишком пухлый.... Мне кажется, что сыр не должен повлиять на высоту хлебца. То, что он у Вас не очень высокий получился - это не главное, главное, что вкус пришелся по душе. a_smile Спасибо, за отзыв и фото. a_rose

12 октября 2010 г.

Спасибо, Наташа a_rose

6 сентября 2010 г.

Спасибо, Ирина, за фото и отзыв a_daisy . Очень рада, что хлебушек понравился a_smile

23 августа 2010 г.

Танюша!!! Очень красивый хлебушек a_tender Я очень рада, что Вам понравилось, пеките и кушайте на здоровье.
Спасибо, за красивое фото! a_daisy

12 июля 2010 г.

Спасибо, Елена, за отзыв и фото. a_rose Очень рада, что хлебушек Вам нравится!

5 мая 2010 г.

Вика, спасибо за приятные слова a_daisy .
А фото - не главное, главное, что понравился хлебушек a_smile

22 апреля 2010 г.

NatNati Наташа, спасибо за фото и отзыв! a_daisy
LASTO4KA Иринка, я очень рада, что хлебушек понравился a_wink

18 марта 2010 г.

Какой румяный! a_good Спасибо, Ирочка, за прекрасное фото! Ириша, а как на вкус? Я тебе в личку написала.

1 февраля 2010 г.

a_daisy a_friends a_daisy

31 января 2010 г.

какого объема стаканы муки?

Юля, у меня стакан - 250мл., как и у Вас.

делала все по рецепту тесто получилось очень крутое

Я никогда сразу не сыплю всю муку, досыпаю ее по мере надобности, поэтому и указано, что муки надо 3 - 3,5 стакана.

ведь кроме муки и молока в тесто ничего не нужно или нет?

Все верно.
Очень обидно, что не оправдались Ваши ожидания a_sad , но Вы все равно не расстраивайтесь... Все обязательно получится! a_wink

28 января 2010 г.

maaarushka
Оленька, очень красивый хлебушек у Вас получился! Спасибо за прекрасные фото. a_daisy a_daisy a_daisy Всегда очень приятно получать отзывы, а особенно такие красивые! a_smile

21 января 2010 г.

Наташааааа! Какая вкусная простота! Спасибо тебе, дорогая! a_daisy a_daisy a_daisy

18 января 2010 г.

Вау! Алла, как красиво! А с сыром, вообще вкуснота!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

15 января 2010 г.

LIBER

ребенок целый день ходит и жует, оторвать не могу очень вкусно,

Василиса - это же главная оценка! Я очень, очень рада, что понравился хлебушек! a_girl_dance a_girl_dance a_girl_dance Спасибо за приятные слова и пеките на здоровье!

13 января 2010 г.

tusya
Уряяяя! a_yahoo! Наташенька, как я рада, что вам понравился хлебушек! a_dance4 a_dance4 a_dance4 А без кунжута тож вкусно! a_smile И не наговаривай на себя, фотка хорошая! А вообще, фото - не главное, главное, что семья сыта и довольна! Спасибо, Натусь! a_friends

27 декабря 2009 г.

Алла79
Аллочка, очень красивый хлебушек получился! a_tender

хлебушек станет частым гостем на моей кухне

Я очень рада, что рецепт пригодился, а хлеб понравился! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! ! Спасибо за добрые слова и прекрасное фото! a_daisy

23 декабря 2009 г.

есть одно замечание: ну слишком быстро заканчивается

Да, да, да!!! Я тоже такого мнения!
С наступающим всех!!!

22 декабря 2009 г.

стырила рецептик в закладочки

Ириш, надеюсь, что не залежится слишком долго в закладках... a_smile

хлебушек при нарезании распадается на лепешечки.

Аллочка, он и не должен быть монолитным, он получается как бы слоеным... У меня он совсем на лепешки не распадался, но при этом лепешки легко отделялись друг от друга. Получается, что желток их немного связывает. Я тут еще подумала, что в следующий раз можно в масло лепешки окунать только с одной стороны, связка должна получиться более прочной.

Но все равно ОЧЕНЬ вкусно

А это ведь самое главное! Я очень рада, что хлебушек понравился a_yahoo! !
Всех с наступающим!

Матнакаш

Матнакаш

18 67 46 Легкий
22 декабря 2009 г.

Анечка, испекла лаваш по Вашему рецепту, еще не пробовали - поздно уже, но по запаху можно догадаться, что это необыкновенно вкусно!
Вот фотка...
Спасибо за отличный рецепт! a_daisy a_daisy a_daisy
С наступающим Новым годом!

Матнакаш

Матнакаш

18 67 46 Легкий
22 декабря 2009 г.

Хлебушек очень понравился, буду пробовать. Спасибо!!! a_rose

19 декабря 2009 г.

Limonchik
Урааа! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! Я очень рада, что понравился хлебушек!

не могу выставить, т.к. пикселей много, а изменить настройки фотоаппарата - это уж слишком

Оль, а настройки и не надо менять. Есть программы, с помощью которых можно уменьшить изображение. Я пользуюсь вот этой http://www.radikal.ru
А вообще - фотка не главное! Главное, что рецепт пригодился и результат понравился!!!! Спасибо за отзыв! a_daisy

18 декабря 2009 г.

tusya Наташа
Irishka81 Ирина
Helenka Елена
Спасибо, вам . a_rose a_rose a_rose

18 декабря 2009 г.

ленивица
Оксаночка, пожалуйсто! Буду рада, если воспользуешься!

18 декабря 2009 г.

Irishka81
Ириш, спасибо! Надеюсь, что пригодится рецепт.

18 декабря 2009 г.

Morvolna
ange
KriVil
majjella
МаргариткаДевочки спасибо за внимание к рецепту и ваши теплые отзывы! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

если взять готовый фарш из трески (из супермаркета),вкусно получится ?
Я всегда делаю фарш сама, но думаю, что с покупным получится тоже вкусно. Главное что бы он был не перемороженный. Это и к рыбе относится из которой фарш делается.Девочки, еще вот такой нюанс: творог лучше брать сухой.

17 декабря 2009 г.

Юляка
Спасибо, Юленька a_daisy Limonchik
Оль, только обрати внимание на один момент: когда уже уложишь все лепешки в форму им надо дать немного подойти, минут 15-20.

Завтра с утра возьмусь за дело.

Успехов!

17 декабря 2009 г.

Аринушка
Ариш, как я рада! a_yahoo! Мне они тоже очень нравятся, у нас с тобой в этом вкусы сходятся. a_smile

17 декабря 2009 г.

сколько поднимается опара, приблизительно?

У меня поднималась минут 10-15, а вообще все зависит от дрожжей a_smile .Naktasha
Ураааа!!! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! Наташенька, как ты меня порадовала!Такой красотун испекла!!! Спасибо за фотку.

диаметр кружков должен равняться радиусу посуды, в которой соберитесь запекать. Т.к. верхняя лепешка должна в итоге спрятаться за самую нижнюю

Наташ, спасибо за уточнение, что - то я упустила этот момент, когда рецепт выставляла, надо бы исправиться... a_girl_blush

Ну, а вообще его печь категорически нежелательно!!! Слишком вкусно для хлеба, не оторваться

Я полностью согласна! Дочу свою оттаскивала за уши a_girl_haha

17 декабря 2009 г.

Ирина

можно ли маргарин заменить маслом слив. и какая у вас форма , диаметр ?

Ирин, конечно можно заменить на слив. масло, я в рецепте делала пометку a_smile , а форма у меня где-то 24 см, я думаю, что можно немного побольше брать форму, укладывать проще будет.

17 декабря 2009 г.

merisha
Мери, спасибо за интересный рецепт! Люблю такие простые и вкусные рецепты! Это тебе a_daisy a_daisy a_daisy

17 декабря 2009 г.

Vendetta
Гульмира, честно говоря почему такое название я не знаю a_girl_pardon , а на вкус он не сладкий. Со мной можно на "ты" a_smile АДЕЛЬ
Ураааа!!! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! Наташенька, ну и скорость! А какой он у тебя красивущий! a_tender Спасибо, милая, за прекрасную фотку a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

17 декабря 2009 г.

Уверена, что все получится! Буду ждать впечатлений a_smile

17 декабря 2009 г.

LIBER
Василиса, спасибо, что оценила a_smile

17 декабря 2009 г.

Преодолею страх всё же, и в выходные попробую сделать

Ланочка, успехов! Это совсем не сложно. Расскажешь потом как все получилось?

17 декабря 2009 г.

чуть поподробнее про надрезы пакета

Пакет надрезаем ножницами, по углу, до уровня мяса и складываем коробочкой. Вот смотри, я попыталась нарисовать... a_smile

17 декабря 2009 г.

Садовница
Ланочка, давайте на "ТЫ", ведь можно, да? Теперь все по порядку...

вы какой-то бульон еще отдельно варите?

Нет, не варю, просто курочка дает сок при томлении. Иногда курочка может давать мало сока и тогда я добавляю немного водички, но только совсем чуть-чуть и только когда пойму, что больше курочка сока не даст.

мясо тоже куриное?

Да, куриное. Я беру курочку, разделяю на куски, томлю вместе с косточками. Вместе с крыльями, в которых мало мяса, но они так же дают навар.
После, выбираю косточки и разбираю все на кусочки (тут уж как кому нравится: на маленькие или на большие ). Закладываю все это в пакет и заливаю тем бульоном в котором томилось мясо. НИКАКОЙ ДРУГОЙ БУЛЬОН НЕ ДОБАВЛЯТЬ!

пакет из-под сока как надо в холодильник помещать: вертикально или горизонтально?

После того как мяско заложили, залили его бульоном, пакет надрезаем в уголках и прикрываем содержимое, что бы оно не сохло. Получается этакая коробочка запечатанная. Пакет "стоя" оставляем немного остыть, а затем в холодильник, опять же "стоя".

не оседает мясо вниз?

Мясо не оседает, просто ему некуда осесть. Бульона получается ровно столько, сколько нужно, что бы покрыть мясо. Иногда даже немного меньше.
Если получилось меньше бульона, не расстраивайтесь, суховат будет только первый кусочек.
Если еще что-то не понятно - спрашивайте, с удовольствием отвечу!

17 декабря 2009 г.

nwk-dn
Наташа, спасибо за такой эмоциональный отзыв! Надеюсь, что вашей семье он придется по вкусу...

17 декабря 2009 г.

tusya Наташенька, да не за что! a_daisy LASTO4KA Ириш, испеки конечно, я думаю деткам понравится a_smile Helenka Спасибо, Леночка a_daisy maaarushka Оленька, рада, что приглянулся хлебушек a_smile a_smile Оленька+ Спасибо, Оля a_smile веруся Верочка, мне тоже понравился это способ формовкиwhal Спасибо, светуль a_daisy АДЕЛЬ Наташ, я обмакивала с двух сторон. Когда в форму уложишь, то в ней будет достаточно масла - ты не пугайся, так и должно быть, потом оно все впитается и хлебешек будет очень, очень нежным a_girl_in_love

elledi Леночка, пожалуйсто a_daisy Barbariska4 Лариса, спасибо.teta Мариночка a_smile Rezeda Лариса a_daisy Девочки, мои дорогие, очень очень рада вас всех видеть в своей темке! a_yahoo! Спасибо вам, мои милые, за ваши теплые отзывы!!! a_daisy a_daisy a_daisy Буду ждать ваших впечатлений от хлебушка a_smile

17 декабря 2009 г.

Девочки, а я томлю на водяной бане в кастрюльке, под закрытой крышкой. Воды не добавляю, мясо пересыпаю желатином, солью и специями и под крышку. Один раз как-то салитьсон томился 5 часов! Так мяско тааакое нежное было! Потом перекладываю все содержимое из кастрюльки в пакет из под сока J7 (есть такие как-будто круглые), заливаю его процеженным бульоном, немного остужаю и в холодильник до полного застывания. Вот может и мой способ кому нибудь пригодится, не нужно помешивать содержимое , просто изредка в бОльшую кастрюльку доливать воды, что бы уровень воды в ней был на уровне мяса в маленькой кастрюльке. И не надо переживать, что пакет развалится или банка треснет и можно заниматься другими делами.... a_smile

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »