Шоко
Миоко
Спасибо, за фото
Ксюша, мне приятно, что рецепт "прижился". Спасибо, что порадовала фоткой.
oldeg Оля
куколка2900 Юля Очень рада, что вам понравились блинчики. Спасибо за чудесные фото
Morvolna
Я очень рада, что рецепт пригодился. Спасибо за отзыв и фото
Давно я не заглядывыла сюда... А тут столько наготовили оказывается Девочки, спасибо вам за ваши отзывы о фото
. Очень приятно, что хлебушек пришелся "ко двору"
Мицке
Morskaya
Девочки, спасибо за ваши отзывы и фотки
. Очень рада, что рецепт пригодился.
Лиза, спасибо за красивые фото. Очень рада, что понравился хлеб.
Вика, на здоровье! Спасибо за фото. Румяный какой хлебушек получился
Наташа, красивый хлебушек .
Спасибо за фото
Счастливая
Наташ, очень рада, что хлеб понравился
Жалко, что фоток не видно....
Майка Спасибо, что заметили неточность, конечно-же размер лепешки должен соответствовать радиусу формы
очень рада, что хлебушек понравился.
Наташа, да он и у меня был не слишком пухлый.... Мне кажется, что сыр не должен повлиять на высоту хлебца. То, что он у Вас не очень высокий получился - это не главное, главное, что вкус пришелся по душе. Спасибо, за отзыв и фото.
Спасибо, Наташа
Спасибо, Ирина, за фото и отзыв . Очень рада, что хлебушек понравился
Танюша!!! Очень красивый хлебушек Я очень рада, что Вам понравилось, пеките и кушайте на здоровье.
Спасибо, за красивое фото!
Спасибо, Елена, за отзыв и фото. Очень рада, что хлебушек Вам нравится!
Вика, спасибо за приятные слова .
А фото - не главное, главное, что понравился хлебушек
NatNati Наташа, спасибо за фото и отзыв!
LASTO4KA Иринка, я очень рада, что хлебушек понравился
Какой румяный! Спасибо, Ирочка, за прекрасное фото! Ириша, а как на вкус? Я тебе в личку написала.
какого объема стаканы муки?
Юля, у меня стакан - 250мл., как и у Вас.
делала все по рецепту тесто получилось очень крутое
Я никогда сразу не сыплю всю муку, досыпаю ее по мере надобности, поэтому и указано, что муки надо 3 - 3,5 стакана.
ведь кроме муки и молока в тесто ничего не нужно или нет?
Все верно.
Очень обидно, что не оправдались Ваши ожидания , но Вы все равно не расстраивайтесь... Все обязательно получится!
maaarushka
Оленька, очень красивый хлебушек у Вас получился! Спасибо за прекрасные фото.
Всегда очень приятно получать отзывы, а особенно такие красивые!
Наташааааа! Какая вкусная простота! Спасибо тебе, дорогая!
Вау! Алла, как красиво! А с сыром, вообще вкуснота!!!
LIBER
ребенок целый день ходит и жует, оторвать не могу очень вкусно,
Василиса - это же главная оценка! Я очень, очень рада, что понравился хлебушек!
Спасибо за приятные слова и пеките на здоровье!
tusya
Уряяяя! Наташенька, как я рада, что вам понравился хлебушек!
А без кунжута тож вкусно!
И не наговаривай на себя, фотка хорошая! А вообще, фото - не главное, главное, что семья сыта и довольна! Спасибо, Натусь!
Алла79
Аллочка, очень красивый хлебушек получился!
хлебушек станет частым гостем на моей кухне
Я очень рада, что рецепт пригодился, а хлеб понравился!
! Спасибо за добрые слова и прекрасное фото!
есть одно замечание: ну слишком быстро заканчивается
Да, да, да!!! Я тоже такого мнения!
С наступающим всех!!!
стырила рецептик в закладочки
Ириш, надеюсь, что не залежится слишком долго в закладках...
хлебушек при нарезании распадается на лепешечки.
Аллочка, он и не должен быть монолитным, он получается как бы слоеным... У меня он совсем на лепешки не распадался, но при этом лепешки легко отделялись друг от друга. Получается, что желток их немного связывает. Я тут еще подумала, что в следующий раз можно в масло лепешки окунать только с одной стороны, связка должна получиться более прочной.
Но все равно ОЧЕНЬ вкусно
А это ведь самое главное! Я очень рада, что хлебушек понравился !
Всех с наступающим!
Анечка, испекла лаваш по Вашему рецепту, еще не пробовали - поздно уже, но по запаху можно догадаться, что это необыкновенно вкусно!
Вот фотка...
Спасибо за отличный рецепт!
С наступающим Новым годом!
Хлебушек очень понравился, буду пробовать. Спасибо!!!
Limonchik
Урааа!
Я очень рада, что понравился хлебушек!
не могу выставить, т.к. пикселей много, а изменить настройки фотоаппарата - это уж слишком
Оль, а настройки и не надо менять. Есть программы, с помощью которых можно уменьшить изображение. Я пользуюсь вот этой http://www.radikal.ru
А вообще - фотка не главное! Главное, что рецепт пригодился и результат понравился!!!! Спасибо за отзыв!
tusya Наташа
Irishka81 Ирина
Helenka Елена
Спасибо, вам .
ленивица
Оксаночка, пожалуйсто! Буду рада, если воспользуешься!
Irishka81
Ириш, спасибо! Надеюсь, что пригодится рецепт.
Morvolna
ange
KriVil
majjella
МаргариткаДевочки спасибо за внимание к рецепту и ваши теплые отзывы!
если взять готовый фарш из трески (из супермаркета),вкусно получится ?Я всегда делаю фарш сама, но думаю, что с покупным получится тоже вкусно. Главное что бы он был не перемороженный. Это и к рыбе относится из которой фарш делается.Девочки, еще вот такой нюанс: творог лучше брать сухой.
Юляка
Спасибо, Юленька Limonchik
Оль, только обрати внимание на один момент: когда уже уложишь все лепешки в форму им надо дать немного подойти, минут 15-20.
Завтра с утра возьмусь за дело.
Успехов!
Аринушка
Ариш, как я рада! Мне они тоже очень нравятся, у нас с тобой в этом вкусы сходятся.
сколько поднимается опара, приблизительно?
У меня поднималась минут 10-15, а вообще все зависит от дрожжей .Naktasha
Ураааа!!!
Наташенька, как ты меня порадовала!Такой красотун испекла!!! Спасибо за фотку.
диаметр кружков должен равняться радиусу посуды, в которой соберитесь запекать. Т.к. верхняя лепешка должна в итоге спрятаться за самую нижнюю
Наташ, спасибо за уточнение, что - то я упустила этот момент, когда рецепт выставляла, надо бы исправиться...
Ну, а вообще его печь категорически нежелательно!!! Слишком вкусно для хлеба, не оторваться
Я полностью согласна! Дочу свою оттаскивала за уши
Ирина
можно ли маргарин заменить маслом слив. и какая у вас форма , диаметр ?
Ирин, конечно можно заменить на слив. масло, я в рецепте делала пометку , а форма у меня где-то 24 см, я думаю, что можно немного побольше брать форму, укладывать проще будет.
merisha
Мери, спасибо за интересный рецепт! Люблю такие простые и вкусные рецепты! Это тебе
Vendetta
Гульмира, честно говоря почему такое название я не знаю , а на вкус он не сладкий. Со мной можно на "ты"
АДЕЛЬ
Ураааа!!!
Наташенька, ну и скорость! А какой он у тебя красивущий!
Спасибо, милая, за прекрасную фотку
Уверена, что все получится! Буду ждать впечатлений
LIBER
Василиса, спасибо, что оценила
Преодолею страх всё же, и в выходные попробую сделать
Ланочка, успехов! Это совсем не сложно. Расскажешь потом как все получилось?
чуть поподробнее про надрезы пакета
Пакет надрезаем ножницами, по углу, до уровня мяса и складываем коробочкой. Вот смотри, я попыталась нарисовать...
Садовница
Ланочка, давайте на "ТЫ", ведь можно, да? Теперь все по порядку...
вы какой-то бульон еще отдельно варите?
Нет, не варю, просто курочка дает сок при томлении. Иногда курочка может давать мало сока и тогда я добавляю немного водички, но только совсем чуть-чуть и только когда пойму, что больше курочка сока не даст.
мясо тоже куриное?
Да, куриное. Я беру курочку, разделяю на куски, томлю вместе с косточками. Вместе с крыльями, в которых мало мяса, но они так же дают навар.
После, выбираю косточки и разбираю все на кусочки (тут уж как кому нравится: на маленькие или на большие ). Закладываю все это в пакет и заливаю тем бульоном в котором томилось мясо. НИКАКОЙ ДРУГОЙ БУЛЬОН НЕ ДОБАВЛЯТЬ!
пакет из-под сока как надо в холодильник помещать: вертикально или горизонтально?
После того как мяско заложили, залили его бульоном, пакет надрезаем в уголках и прикрываем содержимое, что бы оно не сохло. Получается этакая коробочка запечатанная. Пакет "стоя" оставляем немного остыть, а затем в холодильник, опять же "стоя".
не оседает мясо вниз?
Мясо не оседает, просто ему некуда осесть. Бульона получается ровно столько, сколько нужно, что бы покрыть мясо. Иногда даже немного меньше.
Если получилось меньше бульона, не расстраивайтесь, суховат будет только первый кусочек.
Если еще что-то не понятно - спрашивайте, с удовольствием отвечу!
nwk-dn
Наташа, спасибо за такой эмоциональный отзыв! Надеюсь, что вашей семье он придется по вкусу...
tusya Наташенька, да не за что! LASTO4KA Ириш, испеки конечно, я думаю деткам понравится
Helenka Спасибо, Леночка
maaarushka Оленька, рада, что приглянулся хлебушек
Оленька+ Спасибо, Оля
веруся Верочка, мне тоже понравился это способ формовкиwhal Спасибо, светуль
АДЕЛЬ Наташ, я обмакивала с двух сторон. Когда в форму уложишь, то в ней будет достаточно масла - ты не пугайся, так и должно быть, потом оно все впитается и хлебешек будет очень, очень нежным
elledi Леночка, пожалуйсто Barbariska4 Лариса, спасибо.teta Мариночка
Rezeda Лариса
Девочки, мои дорогие, очень очень рада вас всех видеть в своей темке!
Спасибо вам, мои милые, за ваши теплые отзывы!!!
Буду ждать ваших впечатлений от хлебушка
Девочки, а я томлю на водяной бане в кастрюльке, под закрытой крышкой. Воды не добавляю, мясо пересыпаю желатином, солью и специями и под крышку. Один раз как-то салитьсон томился 5 часов! Так мяско тааакое нежное было! Потом перекладываю все содержимое из кастрюльки в пакет из под сока J7 (есть такие как-будто круглые), заливаю его процеженным бульоном, немного остужаю и в холодильник до полного застывания. Вот может и мой способ кому нибудь пригодится, не нужно помешивать содержимое , просто изредка в бОльшую кастрюльку доливать воды, что бы уровень воды в ней был на уровне мяса в маленькой кастрюльке. И не надо переживать, что пакет развалится или банка треснет и можно заниматься другими делами....