KrisTeenka
а я немного не так делаю: желтки растираю с сахаром,добавляю туда муку, белки взбиваю отдельно, потом соединяю все вместе. Обалденно получается!!!
Спасибо за рецепт, а какой консистенции должно быть тесто?
вот неудача((( коржи когда остыли стали твердыми и крошились как печенье, хотя делала все по рецепту и пекла вроде не долго. Надеюсь в следующий раз получится=)
Сделала заварнушки, правда рецепт немного отличается: 100 г маргарина и 4 яйца на 200 мл воды и стакан муки. Маленький секрет: муку всыпать в кипящую массу и не снимая с огня мешать 2-3 мин, а еще готовое тесто выкладывала чайной ложкой смоченой в воде, так поверхность пирожных ровнее получаетса
согласна с Катюней, сегодня пекла такую пиццу, в тесто не добвляла ни сметаны, ни сахара. Хорошо получилось.
готовила эклеры первый раз и все получилось!!! хорошо поднялись, воздушные такие, начиняла сгущенкой. Спасибо за такие вкусные рецепты!
я постоянно делаю такие блинчики с разной начинкой, очень вкусно!!! но ложу молока больше чем в этом рецепте, на два стакана муки - 1 л молока, тогда тесто будет жидким, а блины тонкими=)