tata12
Девчонки, хлеб у всех таааакой аппетитный - очень красивый у всех получается, румяный, вкусный
я запах его обожаю ... ароматный из духовки
tata12 , вымесила я тесто и не могла понять, как с такого кусочка может получится два батона. сложила все тесто в одно форму и получила такую здоровенную буханку
. вот так не верить людям
![]()
почему то хлебушек у меня вышел рассыпчатый слишком, что то не так сделала. а так вкусный.
Ого, Ваш хлеб напоминает кулич, немного изюма, цукатов - и вуаля ...
Рассыпчатым хлеб и получается, согласно рецептуре, это непременное его свойство
Lasynka кушайте на здоровье
еще
и еще
Сметанка
каков результат?
Мицке , ,оч. аппети
а масла скоко надо?
50-70 грамм
Спасибо большое за рецепт
,всё получилось очень вкусно и презентабельно
Единственное,что совсем разочаровало .......приготовила в 16:00,а к 22:00 ничего не осталось
домашние всё уничтожили
на здоровье Вам и Вашим близким.Что ж,лучше пусть все съедается под ноль,чем остается нетронутым.
красивые
Angel M
Alisa Li
Babette
умнички-красавочки,это вам за ваши аппетитные труды
с добавлением ржаной муки
С этого момента поподробнее
Тоже хочу ржанной сделать. Какие пропорции? Ничего больше не меняется?
я беру на глаз примерно от 30 до 40 % ржаной от общего количества муки.Смешиваю в сухом состоянии
ещё с добавлением ржаной муки
noname нет
рецепт теста все тот же-правда,еще и слоеное,фото с телефона-качества нима,звиняйте
galunchik кушайте на здоровье
Lil_Donna ,хотелось бы увидеть результат
Elanor на здоровье ) рецепт,правда,супер !!!
Я прошу прощения. А примерно сколько нужно класть масла?! И при каком градусе нужно печь?!
масла от 50 до 70 грамм,температура выпекания выше умеренной,но не сильная
Марина 2010 На здоровье!
марианнаИванова
Спасибо,Виктория!
МамусьВикусь подскажите,какой марки шоколад вы брали?
веруся
я подумала-можно масло смешать с пряностями,и ломтики туда же,вытащить-и жарить
веруся
самые "натуральные" чипсы а если смазать сами ломтики маслом с травами,не получится?
misschanellf
на здоровье,зайка я сегодня пиццу пекла из этого теста
misschanellf может,их растереть?поздновато ответила,конечно
Nuni спасибо большое за отзыв ,а батон замечательный
кстати,мякиш рассыпчатый получается в связи с тем,что мука не становится клейкой,что очень неплохо с точки зрения правильного питания
вкуснотень!
я делаю с куриным мясом,блинчиками и жареным луком
не хочу показаться занудной,но! упаковка с орзо лежала на полке с крупами,несколько видов именно орзо именовались орзо,ценник-"орзо-перловая крупа",импорт(не помню,правда,чей) и при ближайшем рассмотрении оказалась и вправду перловка...может,это обозначение имеет несколько применений?
простите,а орзо точно относится к макаронным изделиям?у нас они преподносятся как перловая крупа импортного происхождения...
Niusha
Татьяна,на здоровье
спасибо нашим городским кулинарам,они рецептом поделились
А батоны прекрасные на фото,и такие домашние!
Niusha
_Любочка_ 50-70 грамм
Niusha На здоровье Вам и Вашей семье,спасибо за то,что рискнули рецептик опробовать!
KatrinS вот это нямка,молодец какая!
Суууупер колечки!как приятно вспомнить детское лакомство,спасибо!
KatrinS На здоровье!фото выложишь?
evadjan
Спасибо за совет,но я как бы...автор...
lenachen
на здоровье,я тут ещё "фирменных" рецептиков наковыряла,будем пробовать!
Олюшенька
молодечик,рада,что понравилось!
MaJluHka
проверьте щепочкой-спичкой,зубочисткой,так будет наверняка,духовки у всех разные...
s1992
Рада,что рецепт понравился...
Rusy
всегда пожалуйста!
Папробовала хлеб. Мммм....вкуснятина.Только вот не нравится что он сильно крошится.
Может есть какой-то секрет, чтоб этого не было?
Наверное,всё дело в быстроте замеса.У меня сегодня дубль два,позже фото.А у меня не крошится,может,дать тесту постоять?
lenachen
Аппетитный и пышный.Значит,дрожжей хватило.Немного бы подрумянить ещё Рада,что сгодился рецептик!
Но я,наверное,уменьшать количество дрожжей не стану,выпечка так более пористая и воздушная...
спасибо за ответ.
На моей пачке дрожжей не указано сколько грамм.
Так что буду сегодня экспериментировать, на этот раз положу 1 пачку дрожжей.Результат напишу!
Обязательно попробуйте,хорошо бы ещё фото выложить,а?
lenachen
Леночка,я брала две пачки по 7 гр.Показалось многовато,но,как говорится,результат-налицо.В рецепте надо 10 гр,НО в кулинарии дрожжи очень хорошего качества,поэтому я рискнула добавить больше,у меня были откер.После такого "успеха" меньше добавлять побаиваюсь,у меня с дрожжевым тестом не всегда всё получается,экспериментировать не хотелось бы...
Какой батон,а интерестно это тесто в ХП испечь,нужно попробовать
от себя могу добавить,что вручную всё делается быстро...