tata12
tata12
Регистрация
23 августа 2009 г.

Рейтинг за все время

34 207

tata12

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
4 ноября 2013 г.

Девчонки, хлеб у всех таааакой аппетитный - очень красивый у всех получается, румяный, вкусный a_good
я запах его обожаю ... ароматный из духовки a_smile

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
4 ноября 2013 г.

tata12 , вымесила я тесто и не могла понять, как с такого кусочка может получится два батона. сложила все тесто в одно форму и получила такую здоровенную буханку a_crazy . вот так не верить людям a_razz
почему то хлебушек у меня вышел рассыпчатый слишком, что то не так сделала. а так вкусный.

Ого, Ваш хлеб напоминает кулич, немного изюма, цукатов - и вуаля ...
Рассыпчатым хлеб и получается, согласно рецептуре, это непременное его свойство a_smile

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
28 апреля 2012 г.

Lasynka a_smile кушайте на здоровье a_smile

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
1 апреля 2012 г.

еще a_photo

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
31 марта 2012 г.

a_smile и еще a_vkusno

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
28 марта 2012 г.

Сметанка
каков результат? a_oops

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
15 марта 2012 г.

Мицке , a_good ,оч. аппети a_Bravo

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
7 декабря 2011 г.

а масла скоко надо?

50-70 грамм

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
7 декабря 2011 г.

Спасибо большое за рецепт a_Bravo ,всё получилось очень вкусно и презентабельно a_vkusno Единственное,что совсем разочаровало .......приготовила в 16:00,а к 22:00 ничего не осталось a_sad домашние всё уничтожили a_cry

a_smile на здоровье Вам и Вашим близким.Что ж,лучше пусть все съедается под ноль,чем остается нетронутым.

Пряники сахарные

Пряники сахарные

22 160 48 Легкий
26 ноября 2011 г.

красивые a_smile

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
2 ноября 2011 г.

Angel M
Alisa Li
Babette
a_rose a_rose a_rose
умнички-красавочки,это вам за ваши аппетитные труды a_daisy

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
2 ноября 2011 г.

с добавлением ржаной муки

С этого момента поподробнее a_smile Тоже хочу ржанной сделать. Какие пропорции? Ничего больше не меняется?

я беру на глаз примерно от 30 до 40 % ржаной от общего количества муки.Смешиваю в сухом состоянии a_smile

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
26 июня 2011 г.

ещё a_smile с добавлением ржаной муки a_smile

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
22 июня 2011 г.

noname нет

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
14 апреля 2011 г.

a_smile рецепт теста все тот же-правда,еще и слоеное,фото с телефона-качества нима,звиняйте a_oops

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
13 апреля 2011 г.

galunchik кушайте на здоровье a_smile

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
24 декабря 2010 г.

Lil_Donna ,хотелось бы увидеть результат a_oops a_smile

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
15 октября 2010 г.

Elanor на здоровье ) рецепт,правда,супер !!!

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
16 августа 2010 г.

Я прошу прощения. А примерно сколько нужно класть масла?! И при каком градусе нужно печь?!

масла от 50 до 70 грамм,температура выпекания выше умеренной,но не сильная a_smile

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
16 августа 2010 г.

Марина 2010 На здоровье! a_smile

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
7 июля 2010 г.

марианнаИванова a_oops a_good a_good a_good a_rose

10 июня 2010 г.

Спасибо,Виктория! a_good a_good a_good

10 июня 2010 г.

МамусьВикусь подскажите,какой марки шоколад вы брали?

27 мая 2010 г.

веруся
я подумала-можно масло смешать с пряностями,и ломтики туда же,вытащить-и жарить a_oops

27 мая 2010 г.

веруся
самые "натуральные" чипсы a_good а если смазать сами ломтики маслом с травами,не получится?

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
27 мая 2010 г.

misschanellf
на здоровье,зайка a_wink я сегодня пиццу пекла из этого теста

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
25 мая 2010 г.

misschanellf может,их растереть?поздновато ответила,конечно

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
15 мая 2010 г.

Nuni спасибо большое за отзыв a_daisy ,а батон замечательный a_good кстати,мякиш рассыпчатый получается в связи с тем,что мука не становится клейкой,что очень неплохо с точки зрения правильного питания a_smile

29 апреля 2010 г.

вкуснотень! a_Bravo a_Bravo a_Bravo я делаю с куриным мясом,блинчиками и жареным луком a_oops

27 апреля 2010 г.

не хочу показаться занудной,но! упаковка с орзо лежала на полке с крупами,несколько видов именно орзо именовались орзо,ценник-"орзо-перловая крупа",импорт(не помню,правда,чей) и при ближайшем рассмотрении оказалась и вправду перловка...может,это обозначение имеет несколько применений?

27 апреля 2010 г.

простите,а орзо точно относится к макаронным изделиям?у нас они преподносятся как перловая крупа импортного происхождения...

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
28 марта 2010 г.

Niusha a_good a_good a_good a_Bravo

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
17 марта 2010 г.

Татьяна,на здоровье a_smile a_smile a_smile спасибо нашим городским кулинарам,они рецептом поделились a_roseА батоны прекрасные на фото,и такие домашние! a_good

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
15 марта 2010 г.

Niusha a_good a_daisy a_daisy a_daisy

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
13 марта 2010 г.

_Любочка_ 50-70 грамм a_smile

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
7 марта 2010 г.

Niusha На здоровье Вам и Вашей семье,спасибо за то,что рискнули рецептик опробовать! a_daisy a_daisy a_daisy

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
2 марта 2010 г.

KatrinS вот это нямка,молодец какая! a_friends a_daisy a_daisy a_daisy

19 февраля 2010 г.

Суууупер колечки!как приятно вспомнить детское лакомство,спасибо! a_Bravo a_Bravo a_Bravo

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
19 февраля 2010 г.

KatrinS На здоровье!фото выложишь? a_photo

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
5 февраля 2010 г.

evadjan
Спасибо за совет,но я как бы...автор... a_girl_blush a_lol a_lol a_lol

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
1 февраля 2010 г.

lenachen
на здоровье,я тут ещё "фирменных" рецептиков наковыряла,будем пробовать!

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
1 февраля 2010 г.

Олюшенька
молодечик,рада,что понравилось!

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
24 января 2010 г.

MaJluHka
проверьте щепочкой-спичкой,зубочисткой,так будет наверняка,духовки у всех разные...

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
23 января 2010 г.

s1992
Рада,что рецепт понравился... a_daisy

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
23 января 2010 г.

Rusy
всегда пожалуйста! a_daisy

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
21 января 2010 г.

Папробовала хлеб. Мммм....вкуснятина.Только вот не нравится что он сильно крошится.
Может есть какой-то секрет, чтоб этого не было?

Наверное,всё дело в быстроте замеса.У меня сегодня дубль два,позже фото.А у меня не крошится,может,дать тесту постоять?

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
21 января 2010 г.

lenachen
Аппетитный и пышный.Значит,дрожжей хватило.Немного бы подрумянить ещё a_girl_blush Рада,что сгодился рецептик! a_daisy a_daisy a_daisyНо я,наверное,уменьшать количество дрожжей не стану,выпечка так более пористая и воздушная...

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
21 января 2010 г.

спасибо за ответ.
На моей пачке дрожжей не указано сколько грамм.
Так что буду сегодня экспериментировать, на этот раз положу 1 пачку дрожжей.Результат напишу!

Обязательно попробуйте,хорошо бы ещё фото выложить,а? a_photo

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
21 января 2010 г.

lenachen
Леночка,я брала две пачки по 7 гр.Показалось многовато,но,как говорится,результат-налицо.В рецепте надо 10 гр,НО в кулинарии дрожжи очень хорошего качества,поэтому я рискнула добавить больше,у меня были откер.После такого "успеха" меньше добавлять побаиваюсь,у меня с дрожжевым тестом не всегда всё получается,экспериментировать не хотелось бы... a_girl_pardon

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
20 января 2010 г.

Какой батон,а интерестно это тесто в ХП испечь,нужно попробовать

от себя могу добавить,что вручную всё делается быстро... a_girl_blush

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »