Dianka_Kiew
Dianka_Kiew
Регистрация
10 августа 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Dianka_Kiew

8 сентября 2014 г.

очень вкусный и сочный пирог! к сожалению, в разрезе не сфотографировала.

17 января 2014 г.

спасибо за рецепт. салат понравился. делала в форме "сугробы", но по вашему рецепту. можно как к праздничному столу, так и на каждый день.
единственное, я бы добавила "перчинки" - слой яблочка тертого, либо зерна граната. но это кому как на вкус:)

6 ноября 2013 г.

спасибо за рецепт!

23 января 2013 г.

Олеся, спасибо за этот рецепт, как и за многие другие. Это один из моих любимых воскресных завтраков! Начала готовить по вашему рецепту, сразу, как вы его разместили, а поблагодарить руки дошли только сейчас :). На эти выходные попробую карбонара.

2 января 2013 г.

Добрый вечер, Олеся! Готовила кролика по вашему рецепту к Новогоднему столу, т.к. наступил год Змеи, и кролик должен был быть на столе обязательно (заменили его на традиционную утку с яблоками). Кролик получился замечательный! Готовила по рецепту с вялеными помидорами и розмарином. Все удалось. Спасибо вам за ваш сайт и множество вкусных рецептов и идей!

1 ноября 2012 г.

Аня, я пару раз делала по вашему рецепту тыквенное жаркое "Halloween" - всем очень нравится, на выходных планировала приготовить его еще раз, но теперь попробую еще рагу "Halloween")).
Спасибо за интересные и согревающие рецепты!

26 октября 2011 г.

Олеся, на вашем сайте множество великолепных рецептов, каждый может подобрать именно по своему вкусу. Моя благодарность вам за ваш труд и отдельно именно за этот рецепт! Делала его много раз, впервые попробовала еще в прошлом году, как только вы его разместили. Рецепт действительно удачный и именно в тех пропорциях и из тех составляющих, которые вы указали. Не думаю, что в нем нужно что-то менять (тыкву на кабачок, например), иначе это уже будет совершенно другое блюдо с другим вкусом.

10 августа 2009 г.

Олеся, здравствуйте! Я люблю цветную капусту, но толкового рецепта в моей «копилке» не было. Вчера приготовила это блюдо, и оно было высоко оценено всеми моими гостями. Спасибо за интересный рецепт!