Lizzi22
Спасибо за рецепт. Вкусный получился. буду готовить еще
Здравствуйте! Я ваша давняя поклонница из Оренбурга, Российская Федерация. Всегда думала, что медовик я не люблю, какой-то жирный и сухой одновременно. У нас родственница часто его готовила. И в магазинах его не покупала никогда поэтому. Один раз готовила его сама по вашему старому рецепту ( потому что все вокруг его очень любят как выяснилось), но все эти раскатки 10 коржей так долго, так муторно. Больше даже не думала в эту сторону.
У нас в городе есть кондитерский цех "Винни Пух", который печет замечательные торты, но даже их медовик мне не нравился. А потом они стали продавать еще вариант медовика со сметанным кремом. И этот медовик меня покорил. Мягкий, в меру сладкий. Очень вкусный.
Вчера приготовила медовик по вашему рецепту. Результат очень похож на на виннипуховский, а может даже лучше.
Немного изменила ваш способ приготовления. Тесто распределила поровну на два противня, у меня они немного больше ваших, 42 на 32. Чтобы не морочиться с разрезанием. Думаю, можно еще на третий распределить, либо на половину , чтобы пять слоев в торте получилось.
Противни застилала силиконовыми антипригарными многоразовыми ковриками. Каждый пекла около 9 минут.
Такой способ часто сейчас использую, например морковный торт так же пеку. Чтобы слоев и крема побольше было, а то одно тесто есть неинтересно. )
С крошкой вышла осечка. Обрезки получились слишком мягкие, я их сунула под гриль, но они все равно остались мягкие, только подгорели. так что в результате медовик без посыпки. И пропитку я не делала. Испекла вечером между делом, смазала кремом, утром был наимягчайший.
Спасибо за рецепт! И кстати, этот торт я полностью мешала вручную, так как миксера не было.
Спасибо за рецепт, мне понравилось! Вкусно и без сливочного сыра и масла
Спасибо за рецепт. Месила хлебопечка, муки положила 330 гр, думаю можно и чуть меньше попробовать. Пекла в электрической духовке на режиме конвекция 250 градусов. Были готовы за 5 минут, поднялись и раскрылись все. Буду еще делать, домашним понравилось.
Хочу пончики! и приготовить тоже
Благодарю вас за этот рецепт! Много раз готовила, напишу свой опыт. Началось с того, что муж с отцом уезжал на машине надолго и в кафе по дороге заходить не особо хотелось. Поэтому всегда брали магазинную тушенку. Там конечно, мясо не очень. Потом наткнулась на ваш рецепт. У меня есть мультиварка с функцией скороварки. Попробовала, все получилось! Готовлю с говядиной. Еще делала тушенку с гречкой. Гречку лучше предварительно замочить или отварить, так как сырая впитывает в себя весь сок и часть остается жесткая. Таким же способом закатывала суп в банки. Потом сын поступил в институт и уехал, так я ему по 15 баночек мяса готовлю. В общежитии под кроватью хранит, все нормально. На каком-то форуме читала, что мясо надо готовить под высоким давлением не менее 2 часов, тогда все бяки убиваются. У нас самое долгое хранилось где-то полгода, ничего не вспучилось.
У меня похожий рецепт творожного кекса есть
За годы выпечки бисквитов , тоже пришла к выводу , что взбивать яйца с сахаром надо не менее 15 минут. Миксер у меня ручной и не самый мощный. А еще хочу поблагодарить вас Олеся за сайт! По моему мнению, он лучший среди кулинарных сайтов.
Спасибо за рецепт! Сегодня готовила, сыновья смели мгновенно, так что фото нет . Быстро и вкусно!
Спасибо за рецептик! Надо было пристроить бананы, а результате буду готовить еще. Орехи взяла грецкие , немного помяла их. Сочетание бананов и грецких орехов очень понравилось. Сахара 120 грамм. На глазурь времени не хватило, поэтому сделала просто: в теплых сливках растворила шоколадку, чуть желатина быстрорастворимого. Получился соус. полила сверху и макали потом все.