Lizzi22
Lizzi22
Регистрация
6 апреля 2018 г.

Рейтинг за все время

0 0

Lizzi22

1 февраля 2025 г.

Спасибо за рецепт. Вкусный получился. буду готовить еще

11 января 2025 г.

Здравствуйте! Я ваша давняя поклонница из Оренбурга, Российская Федерация. Всегда думала, что медовик я не люблю, какой-то жирный и сухой одновременно. У нас родственница часто его готовила. И в магазинах его не покупала никогда поэтому. Один раз готовила его сама по вашему старому рецепту ( потому что все вокруг его очень любят как выяснилось), но все эти раскатки 10 коржей так долго, так муторно. Больше даже не думала в эту сторону.

У нас в городе есть кондитерский цех "Винни Пух", который печет замечательные торты, но даже их медовик мне не нравился. А потом они стали продавать еще вариант медовика со сметанным кремом. И этот медовик меня покорил. Мягкий, в меру сладкий. Очень вкусный.
Вчера приготовила медовик по вашему рецепту. Результат очень похож на на виннипуховский, а может даже лучше.
Немного изменила ваш способ приготовления. Тесто распределила поровну на два противня, у меня они немного больше ваших, 42 на 32. Чтобы не морочиться с разрезанием. Думаю, можно еще на третий распределить, либо на половину , чтобы пять слоев в торте получилось.

Противни застилала силиконовыми антипригарными многоразовыми ковриками. Каждый пекла около 9 минут.
Такой способ часто сейчас использую, например морковный торт так же пеку. Чтобы слоев и крема побольше было, а то одно тесто есть неинтересно. )
С крошкой вышла осечка. Обрезки получились слишком мягкие, я их сунула под гриль, но они все равно остались мягкие, только подгорели. так что в результате медовик без посыпки. И пропитку я не делала. Испекла вечером между делом, смазала кремом, утром был наимягчайший.
Спасибо за рецепт! И кстати, этот торт я полностью мешала вручную, так как миксера не было.

12 сентября 2023 г.

Спасибо за рецепт, мне понравилось! Вкусно и без сливочного сыра и масла

30 ноября 2022 г.

Спасибо за рецепт. Месила хлебопечка, муки положила 330 гр, думаю можно и чуть меньше попробовать. Пекла в электрической духовке на режиме конвекция 250 градусов. Были готовы за 5 минут, поднялись и раскрылись все. Буду еще делать, домашним понравилось.

23 сентября 2021 г.

Хочу пончики! и приготовить тоже

11 мая 2021 г.

Благодарю вас за этот рецепт!  Много раз готовила, напишу свой опыт. Началось  с того, что муж с отцом  уезжал на машине надолго и в кафе по дороге заходить не особо хотелось. Поэтому всегда брали магазинную тушенку. Там конечно, мясо не очень. Потом наткнулась на ваш рецепт. У меня есть мультиварка с функцией скороварки. Попробовала, все  получилось! Готовлю с говядиной. Еще делала тушенку с гречкой. Гречку лучше предварительно замочить или отварить, так как сырая впитывает  в себя весь сок и часть остается  жесткая. Таким же способом закатывала суп в банки. Потом сын поступил в институт и уехал, так я ему по 15 баночек мяса готовлю. В общежитии под кроватью хранит, все нормально. На каком-то форуме читала, что мясо надо готовить под высоким давлением не менее 2 часов, тогда все бяки убиваются. У нас самое долгое хранилось где-то полгода, ничего не вспучилось. 

6 мая 2021 г.

У меня похожий рецепт творожного кекса есть

1 декабря 2020 г.

За годы выпечки бисквитов ☺, тоже пришла  к выводу , что взбивать яйца с сахаром надо не менее 15 минут. Миксер у меня ручной и не самый мощный. А еще хочу поблагодарить вас Олеся за сайт! По моему мнению, он лучший среди  кулинарных сайтов.   

18 мая 2020 г.

Спасибо за рецепт! Сегодня готовила, сыновья смели мгновенно, так что фото нет ☺. Быстро и вкусно!

3 мая 2018 г.

Спасибо за рецептик! Надо было пристроить бананы, а результате буду готовить еще. Орехи взяла грецкие , немного помяла их. Сочетание бананов и грецких орехов очень понравилось. Сахара 120 грамм. На глазурь времени не хватило, поэтому сделала просто: в теплых сливках растворила шоколадку, чуть желатина быстрорастворимого. Получился соус. полила сверху и макали потом все.