Kissa25
Уже 3 раза делала эклеры по этому рецепту - каждый раз получаются просто ПРЕЛЕСТНЫМИ!!!!! Увеличиваются в размере при запекании в раза 2.5...теста хватает на большое количество больших эклеров! Сегодня, например, сверху одну часть полила растопленным белым шоколадом, а вторую часть темным! И с начинкой тоже сделала с разной - одни с вареной сгущенкой, а вторые с заварным кремом!!! Муж просто в восторге))))
Всем добрый день! Только что приготовила это замечательное блюдо!!! Получилось просто СУПЕР!!! Но, я отошла немного от рецепта, и молока добавила чуть больше (таким образом, яичная масса всегда получается воздушнее и сочнее)....и еще...я отдельно приготовила сливочно-грибной соус, которым перед подачей гостям поливала каждый кусочек! Олеся, огромное спасибо Вам за такие прекрасные рецепты!!!
Олеся, спасибо большое за столь простой рецепт очень вкусной закуски!!! Читаю, что многие жалуются на "непослушные" крабовые палочки, которые не хотят разворачиваться... у меня все замечательно развернулись(хотя ни над паром не держала, ни в кипяток не окунала), сделала закуску быстро, впрочем...съели с мужем тоже очень быстро!!!
Женя, только поставила печенье в духовку. Развейте мои сомнения - а разрыхлитель или соду не надо было класть? В рецепте нет и я не добавляла. Теперь не уверена или будет слишком плотное тесто... Заранее спасибо за ответ.Все сделали правильно!!!! Получится СУПЕР! не пожалеете!!!


Нет, это не много, с учетом того, что в итоге у вас получается просто ОГРОМНАЯ порция печенья!!!!!
Я рецепт "Брауни" выкладывала на вашем сайте еще в июне http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=144&t=7802 Конечно это что-то!!!!! Я мужу готовлю их стабильно каждый месяц. Очень вкусно!!!
Я недавно всё ровно то же самое проделала с фаршем - получилось ОЧЧЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Замечательное печенье, только оно известно не как французский,а американский десерт.Пельмени тоже делают во всем мире
