irina089
Давно поставила этот пирог в закладки но так не решалась делать, боялась что сожгу жаренные яблоки. Ну вот наконец-то сделала, получилось просто замечательно. Большое спасибо.
Вот мой отчет.
Хотела поделиться моим любимым маминым пирогом. Готовится он легко и просто, а аромат дома стоит пока он готовится очень вкусный. Если такой пирог уже здесь есть, то простите.
Тесто:
200 г маргарина
3 стакана муки
1 стакан сахара
соль, сода по чайной ложки каждого
Начинка:
400 г творога
1 стакан сахара
3 яйцаПоложить муку в фуд процессор, туда добавить нарезанный кубиками маргарин и пуск пока не превратится в крошку. Если нет фуд процессора, можно просто порубить маргарин с мукой в крупную крошку, но не пыль. Для начинки хорошо смешать все ингредиенты. Высыпать 2/3 теста на предварительно смазанный противень, выложить начинку, высыпать оставшуюся часть теста. Выпекать на среднем огне 40 минут. (Я ставила в духовку на 230 на 5 минут, потом убавила огонь до 175 и пекла еще 35 минут) Вот и все, пирог готов. Приятного чаепития!
А вот и мой отчет. Абрикосового джема не было, заменила медом, но вкус от этого не пострадал! Большое спасибо за рецепт.
Ура! Получилось. Вот и мой отчет. Большое спасибо
Ах вот в чем все дело...молоко надо кипятить, а я его просто слегка погрела. А в блинах я заменила творог на рикотту. Ее перетирать не надо, она уже без комочков, а вкус творожный. Завтра буду пробовать с кипяченым молоком, спасибо за совет.
Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно. Одно только но, было очень трудно переворачивать. Я добовляла в тесто оливковое масло и сковороду мазала после каждого блина. Подскажите что не так.
Классный рецепт! Быстрые хачапури это что-то!
A vot i moi otchet. Pirog klassnyi, legkogo prigotovleniya, gosti byli v vostorge. Bol'shoe spasibo
Какои интересный рецепт. Обязательно попробую на выходных.
А я вот с отчетчиком.
Пирог получился такой нежный, просто тает во рту. Пока делала муж жаловался что будет не вкусно, а как попробывал то за уши не оттащишь. Большое спасибо за рецепт!
Какой замечательный пирог!А у меня вопрос, что если наколоть тесто вилкой вместо бобовых, будет ли тот же эффект?
Большое спасибо за такой вкусный и необычный рецепт. Кисель у меня получился немного жидковатым но все равно вкусным.
Я все отмерила по прописи. Растерла творог с сахаром, потом добавила яйца(без взбивания), потом яблоки, кефир с содой, и постепенно добавляла муку, а в конце добавила оливковое масло. Поставила в предварително нагретую духовку. Сначала после 15 мин они красиво поднялись, я открыла духовку, проткнула спичкой, было мокровато, я поставила их обратно. Они осели. Они были совсем белые, а потом я ставила еше на 30 мин. По вкусу они очень вкусные.
А вот фото в разрезе. Получились они ноздрятые, но мокроватые. А тесто мне напомнило оладьи, их тоже ложкой на сковороду...
А у меня пышки не пропеклись, в духовке были около часа. Что я не так сделала? Уж очень хочется правилно испечь.