Nina Kuzik
Олеся извени пожалуйста , но я непрравильно написала название этого супа как он называется в Закарпатье он называется Бограч гуляш
Олеся,вы просто умничка!!!! Ела этот этот суп в Закарпатье в Виноградве там он называется Боб гуляш очень вкусный спасибо за рецепт
Олеся вы молодец все правильно описали.Я тоже жила в Казахстане и готовлю бешбармак именнно так и когда была маленькая ходила в гости к казахам и детские воспаменания как я помню бешбармак именно такой как вы его описали, но я сейчас живу в Украине и тоже чаще готовлю с курицы. Спасибо за ваши труды очень хороший сайт.
Как себирячка хочу добавить всегда замешиваю тесто на молоке, тесто полусается нежнее и это будет точно по сибирски ведь раньше в сибири не ктоне применял минералку,в фарш нужно обязательно добавлять воду. тогда пельмени бедут сочные ,если мясо не жирное или мясо жестковатое хорошо добавлять молоко.Когда варишь в воду нужно положить косточку,луковицу и лавровый лист, есть лучше в всего сс сливачным маслом все остальное перибивает вкус . Приятного апетита ! Олеся за сайт спасибо вы конечно молодец,желаю успехов в вашей работе.
Олеся спасибо за рецепт!!! Мне и 55 и я очень благодарна вам за новые идеи. Я все время пекла рыбные пироги на дрожжевом тесте. Рыбу клала кусочками.добавляла лук и рис,а когда-то в советскик времина добавляла крупу сагу,тоже очень вкусно получалось.Ну а теперь попробую по другому Спасибо!!!
О леся, большее спасибо за рецепт, мои дети не любят перловку но такой суп я думаю им понравится.
Олеся большое спасибо за рецепт!!! Мне уже 55лет и я сама мнаго пеку в том числе и плюшки.но все равно заинтерисовалась вашим рецептом и вот сейчас пеку плюшки поучаются красивые просто прелесть,желаю вам дальнейших успехов,что-бы вы и дальше радовали всех нас замечательными рецептами. С уважением Нина.
Хочу поделиться рецептом сваего теста на курник:0,5л домашней сметаны,100г размягченного маргарина,щепотка соли и 0.5кг муки.Начинка 0,5кг любого мяса,0.5кг картофеля.1 луковица.Тесто делю на две части раскатываю половну кладу вкруглую форму или в скавородку на неё кладу начинку:Начинка картофель режу соломкой. мясо режу кубиками смешиваю мясо с резаным луком начинку солю перчу .Первым слоем кладу картофель потом мясо,сверху кладу кусочки масла или маргарина закрываю вторым сочнем защипываю края в центре делаю дырочку и подлеваю немного воды примерно100г и ставлю в разогретую духовку t 180пеку 1,5ч Пеку также из обычного дрозжевого теста тоже очень вкусно получается. Начинка таже самая только картофель режу очень тонко пластиками.
Олеся спасибо за рецепт я недавно на вашем сайте хоть я и опытная хозяйка.но мне все вашы рецепты нравятся.