Marylin
Marylin
Регистрация
19 апреля 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

Marylin

Мясной гуляш

Мясной гуляш

86 1063 272 Легкий
30 ноября 2015 г.

Девочки! Чтобы мясо, рыба, картофель, при жарении, не прилипали, нужно сначала хорошо разогреть саму сковороду, потом, в ней же, хорошо разогреть масло, только после того, как вы увидите, что масло хорошо разогрето, выкладывайте продукты, обязательно!!, предварительно обсушенные бумажными полотенцами! И ещё, после того, как вы выложили продукты, не перемешивайте их в течение 5 минут, по истечению оных, мешайте сколько угодно)

27 ноября 2015 г.

готовила по этому рецепту несколько раз, нравится все больше и больше! что касается соуса, для меня оптимальное сочетание это 80г муки, 90г сливочного масла и 1л молока, не слишком жидкий и не "застывший" иногда, подаю прямо в емкости для запекания, когда она ещё п"пыхтит" после духовки при указанном количестве продуктов, хватит на 4-5, в зависимости от аппетита и количества других блюд) если присутствуют любители мяса, фарша лучше положить побольше

Селедка под шубой

Селедка под шубой

81 541 178 Легкий
23 ноября 2015 г.

Мой любимый салат! Правда, с ним нужно покопаться, зато скорость исчезновения со стола зашкаливает)) хочу посоветовать тем, кто варит овощи - подсаливайте воду, не много, конечно, помните о сельди и майонезе, которые так же "отдадут" свою солёность после того, как я стала добавлять соль - я ем отварную свеклу, морковь, без добавления майонеза или чего-то ещё для вкуса, просто нарезаю тонкими слайсами свеклу или потолще морковь, и картофель в мундире - тоже в соленой воде

Щавелевый суп

Щавелевый суп

31 322 75 Легкий
11 ноября 2015 г.

Я, как и coks, немного взбиваю яйцо в мисочке и выливаю тонкой струйкой в кастрюлю, при этом быстро-быстро размешиваю его вилкой. В итоге, яйцо выглядит как ниточки, придаёт густоту супу. Нарезанное кусочками это не то) А для красоты, на одну тарелку, добавляю 1-2 вареных перепелиных яичка, порезанных пополам. Из зелени обязательны щавель, зелёный лук и петрушка.

Блинчики

Блинчики

166 1586 649 Средний
11 ноября 2015 г.

Вот и мне, наконец, повезло - первый раз не выбросила тесто! Первый блинчик вышел "комом", второй тоже так себе, но потом я поняла, что неправильно наливаю и распределяю тесто на сковороде. Спасибо вам большое за видео, на котором видно что, как и куда) Так что, начиная с третьего, все блинчики получились как на вашей картинке! И ещё, использовала миндальное молоко, т.к. с коровьим у меня не сложилось - получилось очень вкусно, блинчики с легким ароматом миндаля. Такие уже, конечно, с икрой не очень, но со сладкими начинками или сметаной самое то! Спасибо за рецепт!

20 августа 2015 г.

Просто и сердито)) Если хочется приготовить что-то не повседневное,- то это блюдо явно для такого случая. Все делала по рецепту, только тушила минут 40, тк мясо было порезано кусочками примерно 1х1см. Еще дома не оказалось болгарского перца, добавила стручок перца, который должен был быть острым, но таковым не оказался) Интересно, что вкус мне понравился значительно больше, чем запах) хотя, я, наверное, придираюсь. Все съели с огромным удовольствием, просили добавки. Заношу в "Избранное". Спасибо за рецепт!)

19 апреля 2015 г.

Очень интересный, а, главное, оригинальный рецепт - большинство же предлагают готовить утку с фруктами. Выбрала этот рецепт за неимением других, очень переживала за сочетание ингредиентов и не прогадала! Получилось очень вкусно и необычно!
Делала, почти все, согласно рецепту, соус пюрировала (так блюдо выглядит более органичным), только грудки порезала пополам, чтобы были потоньше, и, перед тем как протушить мясо в соусе, сначала потушила его 15 минут в небольшом количестве воды, - боялась, что мясо будет жестким. Потом по рецепту. Мясо получилось мягкое и сочное. Гости нашли интересным соус и так и не угадали, из чего он приготовлен) И еще кое что, я попробовала блюдо сразу после приготовления и часа через 2-3 после. Так вот разница очень большая! Изначально, был вкус утки и соуса, а через 2-3 часа это было уже "цельное" блюдо, продукты отдали друг другу свои вкусы.
Было бы очень здорово, если бы появилось больше рецептов с уткой и индейкой. Спасибо