Оксана1973май
С Вами я научилась делать пельмени, и даже купила пелеменницу, как на видео. Как это экономно и вкусно!!! И сестру научила)))
Большое вам спасибо!!!
Делала раз 5, не меньше. всегда получается на ура. Все просят рецептик. Разумеется в разных вариациях, сестра даже с очищенными семечками делала. Спасибо за рецептЫ)))
Делала 2 раза, заменяла сливки молоком, все получилось просто и вкусно! Второй раз вместо цедры положила корицу, тоже получилось, но с цедрой лимона было вкуснее, не избито что-ли. Секреты в мелочах))) Спасибо за рецепты.
Знала давно рецепт, но ни разу не готовила. Вчера сделала очень вкусно и сочно, духовка чистая т.к. жир капает в воду. Только я изменила время приготовления и температуру. На 1,5кг. курицы 210С 50мин. Тогда никакого намека на сухость. Не секрет чем дольше готовишь курицу (грудку особенно), тем суше она становится. Спасибо сайту огромное.
Вчера на ужин сделала все по рецепту. только заливки поменьше положила, получилось очень вкусно, честно говоря даже не ожидала. Брала макароны твердых сортов и чуть-чуть не доварила, в духовке дошли.
Пекла несколько раз, очень вкусный. Сочетание груши и шоколада в точку, не слишком сладкий. Олеся, спасибо вам.
Вчера испекла, очень понравился курник, тесто просто чудо. Рис у меня правда остался, я бы 0,5 стакана порекомендовала варить, мне кажется с рыбой это тесто тоже будет гармонировать. Спасибо за рецепты, уже больше года "зависаю" на вашем сайте, все нравится.