olenia
Тесто подходило часов 7, обмяла, в формочках еще часа 2-3 и это в теплой духовке . В конце-концов испекла. (Сама на диете, поэтому не пробовала). Домашние сказали вкусно, вкуснее чем мамины но... Покупные вкуснее Блин. Хотя остальная выпечка моя (большинство рецептов с этого сайта) нравится, прям таки балдеют от нее. Как же спечь как покупные и лучше, блин????? (Хотя сама никогда куличи не любила, ассоциация - куличи сладкий пушистый белый хлеб - оставляет меня равнодушной, может это не мое?). Но ведь покупные родственникам больше нравятся, значит есть какой то рецепт? По всем показателям - этот рецепт центровой. Что делать? Найти сою и добавить ее в куличи? (В покупной выпечке, говорят, это значимый ингридиент).
А я сегодня поставила, жду пока тесто поднимется. Уже 4 часа прошло, еле-еле поднимается. Дрожжи свежие
Скажите, а если нет комбайна, они не получатся? Вы пишете, что ХП не подойдет. Руками тоже, наверное, не очень?
А у меня проблема. Когда второй раз сворачивала, рулет порвался. Может слишком сильно пропитала? 150 гр консервированных ананасов, и сок от них. Сок взяла весь, и рулет прилично размок. Потом крем, резаные ананасы. А бисквит слишком нежный для такой массы, наверное. Может что посоветуете? Спасибо.
Рецепт не для меня. Все получилось, но... Ела осетинские пироги только покупные. Там тесто тонкое. А здесь прям тебе тесто, не тоненькое совсем, особенно по краям. Присмотревшись к фото, поняла, что у всех так. Это уже кому что нравится. Я и пирожки простые не люблю, когда там внутри тесто, а не тонкий слой вокруг начинки. Буду искать рецепт с несдобным тестом.
Спасибо огромное! Самая сочная запеканка, которую я ела!
У вас творожный слой похож на суфле. А у меня творог плотный получился почему-то. Что делаю не так? Вроде все по рецепту?
Вообще не получился. Очень сухой и прилип ко дну. Пыталась руками прижимать крышку (чугунная для плова кастрюля, типа казана и крышка) - все равно пар выходит. Какая тут кастрюля нужна? только скороварка?
Я первый раз делала пирожки. И у меня не получилось Во первых - они разошлись, хоть и защипывала хорошо. И тесто на вкус нам не очень что-то. Может что-то не так делала? Вроде все по рецепту...
А у меня почему-то молоко осталось жидким. Пришлось увеличить время запекания. И потом, только когда остыло немного, получилось как надо. Что могла сделать не так? (Но вкусно! )