Helga Belaya
Какая красота! Какое кокосовое молоко использовали для коктейля? купила в жестяной баночке, но оно ооочень жирное.
Вкусющие печеньки. Ели с супом и не могли остановиться пока не закончились.
Вкусно. Ела как семечки)
О, описан рецепт по которому в этом году катала. Из 8 баночек 4 взорвалось. И помыла все хорошо, и простерелизовала. Причина видимо в первом опыте работы с закручивающей машинкой)
Олеся, у меня форма как для кекса. Алюминиевая. Как легче будет достать оттуда тарт?
Олеся, подскажите, можно такое тесто с вечера сделать и держать в холодильнике? Или вечером выпечь основу, а утром уже начинку?
А вот результат
Приготовила. Вкусно. Мужу вместо кабачков - баклажаны. Он не любитель)
Вот что обидно, моцарелла меня растеклась по протвеню Выпекла при 180 30 мин
Олеся, вы рекомендуете в качестве груза для основы тарталеток использовать фасоль. А после этого ее можно использовать в кулинарии? Отварить например?
Что не фото, то шедевр! У меня бабушка так заготавливает смородину и малину. Так что отличны проверенный способ. Олеся, извините за оффтоп - где берете такие красивые баночки?)