Helga Belaya
Helga Belaya
Регистрация
15 марта 2014 г.

Рейтинг за все время

0 0

Helga Belaya

13 августа 2014 г.

Какая красота! Какое кокосовое молоко использовали для коктейля? купила в жестяной баночке, но оно ооочень жирное.

3 августа 2014 г.

Вкусющие печеньки. Ели с супом и не могли остановиться пока не закончились.

3 августа 2014 г.

Вкусно. Ела как семечки)

29 июля 2014 г.

О, описан рецепт по которому в этом году катала. Из 8 баночек 4 взорвалось. И помыла все хорошо, и простерелизовала. Причина видимо в первом опыте работы с закручивающей машинкой)

25 июля 2014 г.

Олеся, у меня форма как для кекса. Алюминиевая. Как легче будет достать оттуда тарт?

25 июля 2014 г.

Олеся, подскажите, можно такое тесто с вечера сделать и держать в холодильнике? Или вечером выпечь основу, а утром уже начинку?

24 июля 2014 г.

А вот результат

24 июля 2014 г.

Приготовила. Вкусно. Мужу вместо кабачков - баклажаны. Он не любитель)
Вот что обидно, моцарелла меня растеклась по протвеню a_cry Выпекла при 180 30 мин

23 июля 2014 г.

Олеся, вы рекомендуете в качестве груза для основы тарталеток использовать фасоль. А после этого ее можно использовать в кулинарии? Отварить например?

21 июля 2014 г.

Что не фото, то шедевр! У меня бабушка так заготавливает смородину и малину. Так что отличны проверенный способ. Олеся, извините за оффтоп - где берете такие красивые баночки?)