I_Rish
Спасибо за рецепт. Замечательно
А можно в рецепте указать количество теста, масла и т.д. У нас тоже в турецких магазинах продается такое тесто. Хотелось бы попробывать испечь.
Оля, спасибо вам большое за чудный рецепт. Был не очень удачный опыт выпечки хлеба из ржаной муки. Неудачу ребенок конечно же смолотил , но хотелось, чтобы все было ОК. И решила я поискать на просторах любимого сайта, и нашла. Хлебушек вышел замечательный, ровненький, кругленький. Ребенок даже удивился, что это мама сама. Немного повозилась с типом муки, так как у нас в Австрии с Германией номера не совпадают. Но все получилось
Принимайте отчет. И еще раз спасибо за вашу работу
Несу отчет. Готовила на праздник. Все оценили, очень вкусно. Брала бедра индейки, в связи с чем увеличила время готовки
Вот и мои руки добрались до рецепта. Спасибо большое. Для меня, по вкусу напомнил рогалики по 5 копеек. Первый раз, были ошибки, не хватило места на листе для полного раскрытия разрезов. Будем исправлять.
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Готовила на выходных, правда со свининкой.
Шедевр Снимаю шляпу
я тоже люблю домашний квас и окрошечку на нем
нет, Юлечка, продукты не всезде одинаковые...я тоже из Алматы, но бываю там только раз в году и очень скучаю по нашему мясу, особенно по конине и когда приезжаю объедаюсь корейскими салатами и казами