Fialka19
Хочу поделиться своими впечатлениями от приготовления Оперы. Просто было не во всем. Больше всего боялась, что не получится ганаш из белого шоколада, но воспользовалась советами Олеси и заказала его в кондитерском интеренет магазине и, о чудо, он прекрасно получился и взбился до нужной консистенции. Тоже касается и зеркальной глазури. Все прошло идеально и вылилась хорошо, и застыла. Но вот коржи меня немного подвели. С тестом произошла аналогичная ситуация, как и у Lubistok. Тесто ну никак не получалось льющееся, пришлось его реанимировать своими силами и намазывать на пергамент ложкой. Естественно, коржи получились немного резиновые, но я их щедро залила сиропом и готовое изделие они не испортили. И кремю тоже неожиданно для меня получилось жидким. Грешу на шоколад, хотя брала 78%, но в обычном супермаркете. В следующий раз закажу в интеренете, как и белый. Пришлось исправлять ситуацию загустителем для сливом. Но несмотря ни на что торт получился восхитительно вкусным! Спасибо вам за подробный рецепт!
Не судите строго
Бисквит делала по рецепту и все хорошо поднялось, и пропеклось. Пахту заменила на кефир. Крем, правда, по другому рецепту делала (в одном из отзывов взяла).
Очень переживала, что не получится
Вкус чудесный.
Спасибо за рецепт
Мой второй отчет на этот замечательный пирог Теперь уже и с миндальными хлопьями, и сахарной пудрой.
Спасибо за рецепт Холодными осенними вечерами самое оно!
Очень вкусный пирог Спасибо за рецепт! Не было миндальных хлопьев и сахарной пудры, но это совершенно не испортило вкус.
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно и свеженько получается
Правда делала в этот раз со свининой, так как курочки дома не было.
Огромное спасибо за рецепт! Это мои первые рогалики и моим домашним очень понравились
Начинку делала разную. Корица с сахаром, какао с сахаром и повидло.
Следующий раз еще и с маком сделаю
Готовила с обычного творога, добавила сахар- получилось очень вкусно и красиво)))
Олеся, скажите, а сколько времени нужно варить суп после того как добавлены овощи?