Надежда Сулейманова
Спасибо за рецепт. Это уже стал "мой" фирменный. Всегда его готовлю гостям. Вкусно и красиво!
Спасибо за рецепт. Вчера приготовила. Дети и мы с мужем ели с аппетитом и удовольствием. Буду делать ещё, так как вкусно, просто и не очень сложно в приготовлении. Вкусна азербайджанская кухня, может поделитесь ещё каким-нибудь национальным рецептом? Буду этому рада.
Рецепт очень хорош. В нашей семье это стало любимым лакомством.Действительно вкусно.Спасибо!
И я его делала. Отнесла угостить коллег на работу-понравился всем ! Буду делать часто. Спасибо, Олеся, за разнообразные рецепты и Ваш добрый нрав.
Младший сын очень любит сырники из кондитерской, мои попытки сотворить что-либо похожее не приводили к успеху. Попробовала приготовить, Олеся, по Вашему рецепту и результат превзошел ожидания. Сын теперь не просит магазинных,а только эти. Спасибо. Думала, что никогда не смогу научиться готовить настоящих вкусных сырников.Я Вам благодарна за этот рецепт.
Сегодня приготовила фытыр! Точнее сказать, только что его испробовали уже в прохладном виде всей моей семьёй. Осталось на утро меньше половины, но не думаю, что он уцелеет за ночь. Вкусно, неожиданно, необычно!!! Готовить очень легко, если следовать пошаговым рекомендациям автора. У меня получился тоже такой же большой и золотистый Фытыр. Для себя решила, что Фытыр станет нашим семейным рецептом. Спасибо, Евгения, за рецепт, семья довольна!
На каком этапе нужно использовать вино?