Kараул
Спасибо за рецепт,Мария!
Очень хороший эксперимент!
Спасибо большое,Александр!
Обязательно буду ещё пробовать.
Александр,незнаю как пропустила ваш рецепт.
Вчера приготовила,но или сноровки нет или сковороду перегрела...Вообщем вкусом была очень довольна,только вот на вид...расплылись.Подскажите, вы жарите сырники на среднем огне и на хорошо прогретой сковороде?Какое колличество и на каком масле жарите?Я брала сливочное,
топлёное.
Марика,всё понятно.
Спасибо!
После этого можно приступить к изготовлению коржей. Важно не нарушить слойку. Кусочки не переворачивать! А раскатывать так, как лежало на тарелочке в холоде. Раскатываем коржи и накалываем вилкой всю поверхность.
Марина,то есть раскатывать кусочек теста не в месте среза?
Очень аппетитные котлетки!
Отличный хлебушек,Мария,у вас получился!
LASTO4KA
Kараул
3/4 молока, да
Likecake
Я думаю, что 3/4 стакана не муки,а молока! А может 2 стакана молока?
Марина, да это-же рецепт самого настоящего слоёного теста.Ну почти настоящего Из такого теста получится шикарный "Наполеон"! Рецепт забрала! Спасибо.
Как говорится, с поздним зажиганием Я хотела спросить, что делать, чтобы хлебушек не был сильно кислым ? Делала собственно всё по рецепту, но для моей семьи-кислый....и для меня ,если честно признаться, тоже. Что с моей закваской?
Рецепт ! Просто необходим для занятых. Спасибо!
Здравствуте, Юля! "Гуляю" по сайту очень давно, всё как-то регистрироваться не решалась,
но увидела ваш рецепт и решилась...и заодно вас за ваш рецепт отблагодарить.
Он уже в закладках и планирую в ближайшее время такую красоту-вкуснятину приготовить.