tasija
спасибо за рецепт делала из 4 коржей
всё я свой язык проглотила а это вам
отчёт с меня
спасибо отчет с меня , а это вам
ням-ням спасибо отчет с меня
какая красотищаааа спасибо за рецепт
обязательно сделаю и приду к вам с отчетом
обязательно сделаю спасибки за рецепт отчет с меня
какой оригинальный рецептик, объязательно попробую
какая вкусняшка
как и обещала отчетик лови. очень понравились спс
какая няма , в ближайшее время отчет с меня.
спасибо за рецептик, обязательно попробую сделать, только с лесными грибами
Zяка попробуйте
![]()
tasija![]()
![]()
Наполеончик вышел чудесный!!!
![]()
![]()
А почему розочки такие низенькие и тесто не как слоёное? Наверно начинки много, там у тебя орехи, изюм?
начинки и впрям было много,там у меня колбаса и сыр
и снова я....... но на этот раз с Наполеоном из твоего супер теста Марин и с розочками
Угощайтесь
Марина забираю рецептик в закладки,на днях обязательно попробую отчет с меня
. А это
вам за труды
Упс, пропустила!!!!!!!!!!!!6 ст.л. сахарного песка в маринад Попрошу Елену исправить...!Спасибо большое Наташенька!!!!!!!!
а вот и отчёт как и обещала
спасибо огромное за такую прелесть
не смогла пройти мимо вашей капустки , люблю капусту да и вообще все овощи....
. обязательно попробую вашу капустку ,фото-отчёт с меня..... У меня вопрос вы сахар в маринад не добавляете?
а вообще обычно я делаю так: белокочанная капуста,сырая свекла,сырая морковь,сок половины лимона(лайма,лим.кислота или уксус)-что есть под рукой.по вкусу сахар,соль,перчик,масло оливковое или любое другое.капустка мелко режется,свекла,морковь на крупную тёрку.приходится делать много,чтоб на ужин тоже осталось
Я уже несколько раз делала это тесто с 300 граммом МАСЛА, отлично получаются и слойки и пироги! Один раз сделала с маргарином 78%, так хочу сказать, эти 2% имеют значение, я с этим тестом не подружилась, он у меня и не поднимался и был совсем не слоёным тестом
![]()
Попробуйте с 300 грамм масла или же 80% и выше маргарином, отпишитесь потом![]()
Спасибо что заглянули
я брала маргарин 75%(специальный для выпечки), всё поднялось и получилось как из магазина
а вот и я со своим пирогом.... угощайтесь!!!!! спасибо за рецептик
Мои в полном восторге,а это вам
рецепт теста просто чудо ни когда не любила возится со слоёным тестом,а этот обязательно попробую
.Только у меня вопрос можно ли это тесто хранить в морозилке?